ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 46.

Настройки текста
Тёмное утро. Бледная кожа. Красные глаза. С этих слов, сразу можно понять, что наступил школьный день. Девушка вышла на улицу и стала лениво передвигать ноги. Пожалуй, не нужно говорить, что она ненавидела школу. Это и так очевидно. /т.и/ подошла к школе и увидела симпатичного парня. На вид он был того же возраста, что и она. Он был одет не шикарно, но со вкусом. - Привет, /т.и/ - подбежала к девушке одноклассница. - Оу, привет. - Видела нашего новенького? - Да. Уже увидела. Прости, но мне пора. Девушка зашла в школу и смотрела новое расписание на информационной доске. - Привет, я Джастин. - Хм... Привет... Я /т.и/ Тебе, чем-то помочь? - Даа... Школа у вас большая. Не могла ли ты мне помочь найти класс? - Да. Конечно. Идём. Вы вместе шли в класс. Как оказалось, у вас очень совпадают интересы. Когда вы зашли, то все девчонки стали пялится на симпатичного новенького. - Оууу... Новенький... Садись ко мне - сказала одна из кх..кх.. "приличных" девушек. - Прости, я не хочу сидеть с тобой. Твоё ВЫМЯ будет загораживать мне доску. Все засмеялись. А ВЫМЯ выбежало. - Можно я сяду с тобой? - Джастин обратился к тебе. - Эм... Да. Я не против - ты показала ему, где сидишь. Джастин схватил тебя за руку и повёл на твоё место. Уроки прошли, как обычно. Особенного ничего не случалось. И вот наступил радостный момент. ДОМОЙ. МОЖНО. ИДТИ. Ты вышла из школы и быстро пошла к забору, но кто-то тебя окликнул. - /Т,И/ !!! Стой. Можно я тебя проведу до дома? - Это был твой знакомый. - Яя.... - Прости, но это уже предложил ей я - сказал Джастин. - Ладно. Тогда до встречи! - До встречи! - помахала ты парню - Когда это ты предложил мне такое? - Можно я проведу тебя до дома? - Можно, Джастин. Бибс взял тебя за руку. - А это ещё зачем? - возмутилась ты. - Ну на улицах много машин. А так, считай, ты в безопасности. Вы дошли до дома. Было немного странно, что вы шли за руки. Ты чувствовала душевное тепло. Запах его парфюма. Смотрела на него, как маленький ребёнок на Рождественскую ёлку. - Мы пришли... - Ну тогда пока? - спросил Джас. - Нет - ты подошла к нем у ближе и нежно поцеловала его пухлые губы. - Что это было? - Ничего... Всего-лишь "Дружеский" поцелуй... - улыбнулась ты. - Больше бы такие "дружеских" поцелуев - засмеялся Джастин, и слившись в страстном поцелуе, вы прижались к друг-другу ещё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.