ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 47.

Настройки текста
- Отлично! Вали от сюда! Ты мне не нужна! Что я вообще нашел в такой простушке, как ты? Свали с моих глаз! - кричал парень ничего не осознавая. В его жилах бурлила кровь. Девушка в слезах выбежала из дома. "-Неужели он врал мне? Неужели все что он мне говрил было враньем?" - это единственное о чем она думала. Прошел месяц и на телефон девушки поступил звонок. - Приезжай пожалуйста... - Кто это? - Ты знаешь кто. Приезжай. Да, это был тот кто совсем недавно разбил ее сердце. Возможно нужно было не ехать, но она любила его. Девушка постучала в дверь. - Заходи! - доносился мужской голос из дома. Девушка открыла дверь, зашла и увидела, как стоит Джастин с окровавленной рукой. - Боже мой! Что случилось?! - Я разбил вазу... - А почему ты стоишь в крови? - Я не смог ее обработать. Где у меня аптечка знаешь только ты... - парень посмотрел на пол и улыбнулся. - Эх, иди смой кровь и спускайся. Джастин вымыл рану и пришел. Ты обработала рану и завязала бинтом. Потом собрала осколки. - Зачем? Я сам приберу. - Ага. Хочешь еще раз порезаться? Нет уж. Лучше я сама. Ты убрала и собралась уходить. - Не уходи. Останься. Куда ты пойдешь так поздно. - Именно потому что так поздно, я спешу домой. - У меня есть свободная комната. Я тебе не помешаю. Оставайся. Пожалуйста. - Ладно - ты закатила глаза. Уснуть ты не могла. Тебе хотелось пойти к нему. Прижаться к его телу. Почувствовать его аромат. В итоге ты решилась пойти к нему. Как только ты вышла, то лбом в лоб встретилась с Джастином. Ничего друг-другу не сказав вы слились в нежном поцелуе. - Прости меня, малышка. Я был так глуп! - Я тебя конечно прощаю, но скажу тебе, что ты не поумнел - ты улыбнулась и Джас улыбнулся в ответ. -Вот видишь кого ты полюбила и с кем тебе придется жить остаток жизни? Сама виновата. Дрю погладил тебя по щеке и поцеловал еще раз, но уже более страстно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.