ID работы: 1396887

Словно сон

Гет
PG-13
Заморожен
14
_Леся_ соавтор
_Moon бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Юки Сегодня я проснулась пораньше, потому что сегодня День Рождение моей лучшей подруги Ёри. Я встала с кровати ,подошла к зеркалу и уставилась на свое отражение. -Мне уже 17 ,а парня все нет…Может, со мной что-то не так ?-углубилась в раздумья я. -Вроде все при мне :большие карие глаза, благодаря которым мне часто делают комплименты ,миленькое личико, которое хорошо подчеркивает моя короткая стрижка, да и фигура не так уж плоха.-закончила свои размышления я и побежала собираться на праздник. Почти все утро я провела перед зеркалом, выбирая что надеть. Когда я выбрала самое миленькое коктейльное платье, я побежала в салон красоты ,где мне сделали классную укладку .Когда приготовления были завершены ,я с довольным видом направилась на праздник. И к шести часам вечера я с подарком в руках стояла у двери Ёри и звонила в звонок. Конец POV.Юки Радостная Ёри открыла дверь и впустила Юки внутрь . Юки всегда любила бывать у нее. Если честно, ей даже позавидовать можно :большая пятикомнатная квартира и евроремонт . -Вот бы мне так-подумалось Юки, когда она впервые пришла к подруге. Тем временем на празднике было много людей ,которые казались весьма дружелюбными. Все поздравляли Ёри с 17-ти летием и дарили подарки. Ёри светилась счастьем и Юки это очень радовало т.к. её подруга совсем не хотела, чтобы ей было 17.А дело все в том, что на следующий день после ее Дня Рождения ,она должна будет идти и знакомиться со своим женихом, которого ей выбрал отец. Ну и эта перспектива ее не особо радовала .Ёри часто говорила, что если бы она была обычной девочкой, а не дочерью главы компании, то возможно она как нормальная девушка могла выйти замуж по любви. Поэтому Юки искренне радовалась счастью своей подруги и пыталась провести в тот особенный вечер с Ёри как можно больше времени. В общем, праздник прошел на ура. Все веселились, забыв о времени, но когда Юки взглянула на часы ,то было уже за полночь. Ей предлагали остаться , она отказалась, сказав ,что ей уже давно надо быть дома и если она останется, то папа будет ругаться. И попрощавшись со всеми, направилась к лифту. В подъезде было темно и только кнопка вызова лифта горела тусклым желтым светом. После недолгого ожидания подъехал лифт. И с недовольным рычанием открыл свою «пасть».Юки нехотя вошла внутрь (т.к. еще с детства побаивалась их). Юки спускалась довольно таки долго, потому что Ёри живет на 15-ом этаже. И когда наконец кабинка остановилась и тем же недовольным рычанием открыла двери, Юки поспешила выйти. POV.Юки Когда я вышла на улицу, полная луна была уже высоко в небе. Да и в данный момент луна меня не особо волновала ,меня больше беспокоило то ,что мне придется идти через кладбище. Но я решила отбросить беспокоящее мысли в сторону, и всю дорогу думала о прошедшем празднике, пока не оказалась у кованых кладбищенских ворот. Деревья, шурша листьями, шептались между собой, а из глубины кладбища веяло холодом, пробирающем до костей. Я собрала всю свою смелость в кулак и вошла на территорию кладбища. Но как только я оказалась за воротами, поднялся сильный ветер и с огромной силой захлопнул их. Вот тогда то моя душа ушла в пятки и я пожалела, что не решила пойти в обход. Пугало все !Ветви деревьев казались мохнатыми лапами, которые так и норовят схватить в любой момент….Каждый куст представлял собой особую опасность и казалось ,что оттуда в любую секунду могло выскочить что-то ….Зажмурив глаза от страха, я ринулась вперед не разбирая дороги. А когда открыла глаза ,то поняла, что оказалась в совершенно незнакомой местности, наверное, в самом центре кладбища. Слева от меня стоял старинный фамильный склеп из красного кирпича, а возле него рос не менее старый дуб. Этой ночью луна светила ярче чем кода либо и все окутала серебристая паутина ее лучей. Было так красиво, что я даже забыла, что нахожусь на кладбище. Но тут мой взгляд упал на корни того самого дуба и я заметила что там что-то есть. Сердце ёкнуло и душа мнгновенно ушла в пятки. Конец POV.Юки -Кто здесь?-с дрожью в голосе спросила Юки. -Я …-ответил сонный мужской голос и повернулся в мою сторону. Но из темноты только поблескивали его глаза. -Надо побыстрее свалить от сюда!-только эта мысль крутилась в голове у испуганной девушки. Но вдруг у подножья дуба зашуршали листья ,а в тени появился силуэт парня. -Не бойся …-сказал он все тем же сонным голосом. …….-она стояла и молчала, но не по тому что не знала что ответить ,а по тому что от страха не могла произнести ни слова. -Ты что, язык проглотила? Я же сказал, что ничего тебе не сделаю.-сказал он и сделал шаг вперед. Тогда он , освещенный лунным светом, был не вероятно красив. Серебристые волосы развивались от легкого ветра, и благодаря этому стало хорошо видно его выразительные серые глаза. Все это прекрасно сочеталось с его бледной кожей. Но когда Юки наконец закончила пялиться на красивого незнакомца ,она наконец смогла что –то сказать: -А-а я и не б-боюсь!-все тем же дрожащим голосом, но с ноткой уверенности сказала она. В ответ незнакомец только посмеялся. Юки попыталась сообразить где она находится, но на ум пришло только то, что она в самой старой части кладбища, куда отец говорил даже не соваться. Она с растерянным видом осмотрелась вокруг, и по одному ее виду таинственный незнакомец сразу понял что к чему. -Ты заблудилась ?-спросил он. -Ага…-с печалью в голосе сказала она. -Лаааадно, пошли проведу тебя до выхода.-предложил красавчик. Юки заметно приободрилась и поплелась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.