ID работы: 1396887

Словно сон

Гет
PG-13
Заморожен
14
_Леся_ соавтор
_Moon бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Они шли молча и чтобы хоть как-то разрядить обстановку , Юки решила начать разговор: -А как тебя зовут? - спросила она его ,всем своим видом показывая, что она его больше не боится. По неизвестным причинам его это обрадовало. -А ты не помнишь меня?-с надеждой спросил он. -Что я должна помнить? Я тебя в первый раз вижу -спокойно ответила Юки. -Ясно….Меня зовут Кирию Зеро.-с некоторой печалью произнес он. -А я Юки Кросс.-сказала она при этом ощущая какое-то дежавю ,но не придала этому никакого значения. -А тебе в одной рубашке не холодно? Конец сентября все таки.-из-за своего безграничного любопытства спросила Юки. -А должно быть?-почти пробубнив себе под нос, ответил тот. Они шли молча где-то около 3-х минут,и вдруг тишину нарушил голос Зеро. -Как ты тут оказалась? Тем более в такой час? Разве отец не говорил тебе держаться подальше отсюда?-сурово посмотрев на нее ,как бы упрекая, сказал он. -Ты знаешь моего отца?-проигнорировав первый вопрос, спросила Юки. -Знал... когда-то………-спокойно ответил он. -А откуда? -Он был другом моих родителей. И твоих кстати тоже.- ответил Зеро и посмотрел на Юки. Юки впала в недолгий ступор, пытаясь разложить по полочкам все те мысли, которые хаотично кружились в ее голове. Такая реакция завела Зеро и он с интересом стоял и наблюдал за Юки. -К-каким другом? Он же и есть мой отец.- было видно что эта новость ее очень обеспокоила. -Значит , ей ещё ничего не сказали.-подумал Зеро. -Так ,значит память к тебе еще не вернулась?-Было видно что ,его это волновало. -У меня такое чувство что ты знаешь обо мне больше чем я !-недовольно выпалила Юки. -Можно и так сказать.- улыбнулся он. -И что же ты знаешь? Не потрудишься рассказать?-все тем же недовольным тоном говорила она. -Раз Кайен тебе еще не рассказал ,значит еще не время.-произнес Кирию и отвернулся от Юки ,которая никак не могла понять о чем он говорит. Дальше они шли молча, не издавая ни единого звука. Зеро шел впереди, а она, пытаясь переварить его слова, плелась за ним. POV.Юки Моя голова просто разрывалась от этих мыслей. Я решила, что не поверю не одному его слову, но все же в мой душе появились сомнения: - «А вдруг я и правда не родная для папы? И еще эта амнезия которая была в детстве… Как он про нее узнал? И почему мне кажется , что я его уже сто лет знаю? Мои родители…хмм..Если подумать, папа никогда не слова не говорил о маме…….» Я шла и слезы наворачивались на глаза ,я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать. И из-за этого я почти не разбирала дороги и даже с трудом шла за Зеро. Дорожка густо заросла травой, и в темноте казалось, что наступаешь в глубокую черную пропасть. Из-за слез ничего не видно!-подумала я и решила быстренько успокоиться, пока Зеро не увидел меня в таком состоянии. Конец POV.Юки И как только она об этом подумала , Зеро спиной почуял неладное и повернулся. Юки же прикрывая лицо руками попыталась быстро отвернуться. Но зацепилась ногой за торчащий корень дерева . Она почувствовала, как теряет равновесие и земля уходит из под ног. -Ой!!!-все что удалось выкрикнуть Юки . Видя, что она сейчас упадет на острые пики могильной ограды и чувствуя их остроту , девушка со страху зажмурила глаза ,думая, что открыть их не сможет никогда… Но не успела она опомниться ,как оказалась в объятьях Зеро. Его лицо было так близко…Его глаза…Его бездонные серые глаза…Он держал ее с такой нежностью ,как хрустальную куколку, боясь, что она разобьется ,если он приложит чуть больше усилий . Юки очутилась на земле, а Зеро стоял в двух метрах от нее. Она подумала что это ее воображение играет с ней злую шутку ,однако порванное на спине пальто (из-за острой могильной ограды) и тепло его объятий быстро развеяли все сомнения. - Надо его поблагодарить …- подумала Юки, но не успев открыть рта ,спаситель перебивает ее: -Какая же ты проблемная !-с раздражением (как показалось Юки)сказал он. Но всего она не видела , (потому, что плелась позади него) а именно его розовых, я бы даже сказала красных щек, которые неплохо подходили к его алому цвету глаз. -Да что со мной такое??? Что это за странное чувство?- не понимал Зеро. Но не смотря на непонимание, одно он понял точно, что это чувство отличается от чувства жажды…..жажды крови… И что бы не потерять над собой контроль ему нужно обуздать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.