ID работы: 1396887

Словно сон

Гет
PG-13
Заморожен
14
_Леся_ соавтор
_Moon бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя несколько дней. Это был обычный урок математики.Сидя у окна и перебирая в голове все накопившиеся мысли,Юки потеряла счет времени.Ее размышления прервал голос учителя: -Познакомьтесь ,это наш новый ученик Кирию Зеро.Он переехал сюда недавно.Прошу любить и жаловать!-Представил новичка учитель. -Садись за любую свободную парту. Хотя всего одна и осталась ,как специально тебя дожидалась,сядь возле Юки,-сказал преподаватель. -И еще ,Юки покажет тебе школу на большой перемене .И если есть какие-то вопросы, обращайся к ней. Юки не могла вымолвить не слова,а просто сидела уставившись на новичка. Выйти из ступора ей помог мятый клочок бумаги ,приземлившийся на парту. На нем был виден написанный красивым почерком текст:"Хватит на меня пялиться =р" "-Я и не пялюсь.Тебе показалось!",-поспешила ответить Юки. И кинула бумажку на парту Зеро. "-Ну да,ну да!Может ты влюбилась в меня?",-решил подшутить Зеро. "-Да сам ты влюбился!!!Я просто еще до сих пор вспоминаю, что ты свалил, пока я спала!Даже не попрощался."-возмутилась девушка.Незаметно передав бумажку Юки стала ждать ответ. "-Ну,я больше не будууу...В следующий раз я сделаю как надо." Кинув листок на соседнюю парту, принялся конспектировать параграф. Но не успела Юки прочитать бумажку ,как раздался громкий голос учителя: -Юки Кросс! А ну быстро положи эту бумажку ко мне на стол! -Извините,но я не могу этого сделать,-попыталась возразить Юки. Учитель молча подошел и вырвал записку из рук девушки. Как и любому нормальному человеку, ему ,конечно, стало интересно ,что же они обсуждали.Читая записку, учитель был удивлен(мягко говоря). -Кирию, Кросс!!После уроков в учительскую,оба!!!-Раздался крик учителя. Этот учитель не славился гладким характером, а даже наоборот.Он быстро выходил из себя,даже из-за любой мелочи. Поэтому его все недолюбливали и старались сидеть на его уроках как можно тише,не тревожить его. Однажды один ученик нарисовал что-то на парте ,так "мучитель" чуть не исключил его из школы, повесив на беднягу все смертные грехи. Положив эту бумажку на край стола,"мучитель " продолжил урок. -Хуже некуда!...-Подумала Юки. А как раз и наоборот, стало еще хуже. Сидевшая на первой парте Мей ,главная сплетница школы,сующяя во все свой нос,незаметно забрала бумажку с учительского стола. И какого было ее удивление от увиденного. Зеро "свалил" пока Юки спала???.Разные мысли полезли ей в голову,а именно какой бы лучше распустить слух про эту парочку. Не долго думая, она пустила эту бумажку по классу... Урок пролетел быстро, т.к. Юки совсем не желала расправы и хотела, чтобы этот урок длился... ну если не вечно, то очень-очень долго... Но вопреки ее желанию, урок пролетел мгновенно.Подготовив себя морально,Юки собралась в учительскую. У порога класса стоял Зеро. -Пошли быстрее,если опоздаем, нас уже ничто не спасет,-заявила Юки. -Почему?-удивился Зеро. Разговаривая, они дошли до учительской. Постучав в дверь, они незамедлительно вошли. Получив хороший нагоняй и дежурство в придачу, они медленно поплелись в класс. -Ничего страшного.-попыталась прибодриться Юки. -Ага...Конечно...Особенно дежурство...-протянул Зеро. Со звонком они отправились в класс. Как только они вошли в классную комнату, Зеро моментом обступили девчонки яростно желавшие познакомиться с ним. Тут-то Юки и увидела Зеро не с лучшей стороны. Он стоял и слушал этих трещеток которые из кожи вон лезли, чтобы понравиться ему ,но когда у него кончилось терпение ... -Отстаньте вы от меня.Я не хочу вас видеть ,а о знакомстве не может быть и речи,-раздраженно сказал новичок. Со стороны казалось,что теперь не одна девушка к нему и близко не подойдет. Но когда кажется креститься надо. Из-этого он еще больше понравился девчонкам из класса(Не правда ли, странные девочки?). Прозвенел звонок и все сели на места. Учительница стояла у доски и объясняла новую тему. Но Юки пропуская все мимо ушей и как обычно смотрела в окно. За окном золотая осень. Красно-желтые листья, кружась в легком танце ,медленно опускаются на землю. Смотря в окно, хотелось ,так сказать,спокойно посидеть и помечтать.Но не все делается как нам хочется.Отвлек ее от раздумий тетрадный лист, которы ей передала Аму,сидевшая перед ней. Написанное на листке шокировало Юки. К листу была прикреплена их с Зеро переписка.(Переписку кто -то умудрился стащить и пустить по классу) А на самом листке были комментарии всех одноклассников .Наподобие этих:"Хорошая парочка"," Когда они уже успели?""Блииин...я с Зеро встречаться хотела!!!","Да кем она себя возомнила?". Со звонком на Юки налетела толпа одноклассниц. Все стали спрашивать ,что не одного слова нельзя было разобрать из этой шумихи. -Так !А ну всем тихо!- Скомандовала Аму и подошла к парте за которой сидела Юки. -Вы правда встречайтесь?-спросила с весьма напряженным видом Аму. По ее виду можно было понять ,что ей приглянулся Зеро.И даже если Юки и Зеро встречались,то Аму пожить спокойно им не дала.А как же иначе? Все-таки первая красавица школы ,которая привыкла всегда получать все, что пожелает.У которой есть своя толпа поклонников,которые исполнят любое желание Аму,только бы она заметила их.Это всем было прекрасно известно. -Нет.Не встречаемся,-как можно спокойнее ответила Юки. -Правда ?!?-Заблестели глаза у Аму. -Ну раз ты одна со всего класса без парня ,то не могла бы ты сходить на свидание с моим кузеном.Вот его фотография.-Аму протянула телефон ,радуясь что убьет одним выстрелом двух зайцев. И Зеро свободен, и кузен от нее отстанет. Немного странно, не правда ли, что кузен не может сам найти себе девушку и обращается за помощью к другим?Юки это тоже настораживало .Взяв телефон и взглянув на фото, и увидев ЭТО , Юки захотелось разбить этот телефон об стену.Взглянув на фото было понятно,что без посторонней помощи тут не обойтись.На фото был толстый,прыщавый уродец,да и ко всему этому у него есть еще одно "достоинство" - очки (как у Гарри Поттера). Но Юки попыталась взять себя в руки и что-нибудь придумать. -А...я уже сегодня на свидание иду. Так что не получится.-сказала Юки и вернула телефон. -С кем?- полюбопытствовала Аму. -А..А...а..-Юки судорожно пыталась вспомнить все мужские имена в своей голове. -Зеро!-крикнула она первое что пришло на ум. -Ты же сказала что вы не встречайтесь!-Возмутилась Аму. -Ну...это просто секрет был....-Выкрутилась Юки. -Уф....Пронесло,-подумала Юки,но не тут то было. Неугомонная Аму стала будить Зеро ,заснувшего еще в начале урока. -Чего тебе?-Сонным голосом спросил Зеро. -А правда что вы с Юки Кросс встречайтесь и у вас сегодня свидание?-все не унималась Аму. -Да!-выпалила Юки и подошла к своему новоиспеченному парню. -Да?-больше вопросительно,чем утвердительно сказал Зеро. -И когда вы только успели?-Огорчилась Аму. -Совсем недавно,-решив подыграть Юки, ухмыльнулся Зеро. Следующий урок пролетел незаметно. И как только прозвенел звонок, Юки утащила Зеро в коридор. -Спасибо ,что помог мне тогда. Если бы не ты, мне бы пришлось идти на свидание с кузеном Аму.-расплылась в улыбке Юки. -Да ладно,меня бы на куски разорвали, если бы ты не подвернулась. Ну и девушки в нашем классе... А пошли домой вместе? Мы же все-таки парочка.-предложил Зеро с легкой усмешкой на лице. -А это обязательно?-Спросила Юки слегка приподняв одну бровь.-Ладно,но учти, мы просто в школе притворяемся. Будешь приставать ко мне ,я за себя не отвечаю. - Проинстуктировала она своего "парня". Они вышли из школы и направились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.