ID работы: 1396887

Словно сон

Гет
PG-13
Заморожен
14
_Леся_ соавтор
_Moon бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зеро шел впереди ,а Юки, еле догоняя его, сзади . В голове Юки все еще крутились мысли о ее отце. Нельзя сказать, что она уверена в словах Зеро, но и не верить ему Юки не могла. Что–то в душе, глубоко, в подсознании, какое-то теплое чувство доверяло ему .Да еще и то ощущение ,как будто она с ним давно знакома….. И Юки попыталась вспомнить ,в ее памяти появлялись кроткие обрывки воспоминаний. Она видела зеленый луг под покрывалом ночи,( На удивление это место показалось ей очень знакомым), серебрено-волосого мальчика лежащего на траве, внимательно рассматривающего звездное небо. Еще там была красивая женщина с длинными каштановыми волосами, красиво обрамляющими плечи. Рядом с женщиной стоял высокий мужчина с черными вьющимися волосами и с темно-кариими глазами. Все эти люди мило улыбались ,общаясь друг с другом . Особенно Юки запомнилась улыбка той женщины .Она была такая мягкая и теплая ,что казалась согреет своей добротой весь мир.........И на этом ее воспоминания оборвались. Через несколько секунд начались ужасные головные боли. Юки испытала такую боль, будто на ее голову свалилась огромная кувалда. Юки шла, держась за голову , слегка пошатываясь и спотыкаясь. В глазах начало темнеть, а голова становилась все тяжелее… Пройдя несколько метров она без сознания рухнула на землю . Пустота и непроглядная темнота, что может быть хуже?А только то, что ты находишься в самом ее эпицентре и не можешь даже пошевелиться.Плачевное состояние не правда ли? Но если вовремя сообразить что к чему,то все может оказаться куда лучше. -Что со мной? Где я? Почему так темно?-Подумала Юки и попыталась встать ,но ее тело словно намертво прибито к земле. " Нужно просто открыть глаза... Не могу ...Веки словно свинцом налиты...". Когда Юкивсе же пересилила себя и наконец смогла открыть глаза,то поняла, лежит в своей кровати укрытая одеялком. Все шторы в доме были плотно задернуты это навевало мрачное настроение. Странно, я вроде на кладбище была — подумала Юки. -Так и есть, — ответил кто-то, сидевший в углу возле кровати, на которой лежала Юки. Юки повернулась на бок ,что бы увидеть хозяина голоса. -Что со мной? - Не обратив внимание на то, что Зеро, а это был именно он, ответил на её мысли (вероятно подумав что она сказала это в слух) спросила Юки. -Ты ни с того ни с сего в обморок грохнулась и пол дня провалялась. — Не сильно вежливо пояснил её новый знакомый. -Подожди ка... — начала что-то соображать Юки, — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ? И КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ? - несмотря на слабость завопила Юки. -Тебя что нужно было на могилу положить и накрыть листиком лопуха? - Съехидничал Зеро. -Нет... но... -Но что? -Ничего, — надулась Юки и уткнулась носом в подушку. -Ты голодная?— Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Зеро. Юки что-то пробубнела в подушку. -Голодная. — Подтвердил свои слова Зеро — ладно пойду посмотрю, чем тебя покормить. И Зеро потопал в кухню. -Эй ты мне кухню спалишь! -закричала Юки. Юки собралась встать чтобы проверить ,что на кухне колдует Зеро. Так как по доносящемуся из кухни громкому грохоту и мату было понятно, что там что-то не так. Тррррр.....тррррр....трррр...(Раздался телефонный звонок) Но из-за этого дурацкого пододеяльника(в котором запутались ее ноги)Юки не успела во время добежать до трубки. Включился автоответчик . Электронный голос сообщил: -У вас 30 новых сообщений от абонента "ПАПА".... -Я попала ....-подумала Юки . Но для верности она все же решила прослушать парочку сообщений,прежде чем позвонить отцу. -Юки!!!Почему ты мне не позвонила как только пришла домой???!!!И почему ты не берешь мобильник?!Я тебе всю ночь звоню!!!А ты ...А ты...даже трубку поднять не соизволила !!!...-кричал в трубку Кайен. -Он как истеричка.....-невольно подумала Юки. -Мобильник...Точно мобильник!Где он?-спохватилась пропажи девушка. Юки обыскала все но так его и не нашла. И теперь отец прибьет ее дважды...... Собравшись с духом ,она набрала номер,который уже знала ...раздались гудки... -Алло!Алло...-раздался голос Кайена в трубке. -Алло...пап...-еле слышно сказала Юки. -Юки !Что случилось? Я так волновался!-Заныл в трубку отец. -Ничего ...пап...ну я просто у Ёри уснула...-промямлила Юки -Я звонил ее родителям!Ты ушла за полночь!Где ты была? Хватит мне врать!-Не истошно кричал отец. -Ну я просто ...... -Просто что? -Я мобильник потеряла...-сказала Юки,что бы перевести тему. -Когда?-Чуть спокойнее сказал Кайен. -Когда домой шла ,упала.Наверное с кармана выпал.- самым провинившимся голосом сказала Юки. -Вот только я вернусь ,ты у меня получишь!-пригрозил ей отец. -Ну паааапочка ,я тебя так люблю.....-решив использовать секретное оружие ,стала умолять Юки. -Ладно-умилился папочка.Но тут из кухни послышался грохот ,как от 12-и бального землетрясения и недовольные выкрики Зеро. Которые были такие громкие ,что их слышал, наверное, весь дом. -Что это?-Недоумевал отец. -Ничего...Тебе наверно послышалось....-как можно убедительнее сказала Юки. -Как-то странно...-все еще недоумевал отец. -Ладно,может и в правду показалось,но для верности я все же скажу Канаме что бы сходил проверил как ты. "Пожалуйста,только не Канаме. Не хочу рассказывать ему все это,да и объяснять как это седовласый попал в квартиру"- Запаниковала Юки,может получиться его переубедить. -Ну паааааапочка.....может не надо......-опять за умаляла Юки. -Ну,не знаю...может и передумаю.А ты покушать не забудь!Мне уже пора бежать,-совсем забыв про все сказал Каен и попрощался. Как только Юки положила трубку на пороге появился Зеро. С улыбкой до ушей и горящей сковородкой в руке. -Ну пааапочка...-пропищал самым тонким голосом Зеро.И от смеха стал сползать по стене,даже забыв про "факел" в его руке. -Это не смешно!А ты "кулинар от бога" и вообще ,иди быстрее потуши сковородку, весь дом сожжешь!-сказала Юки ,еле сдерживая смех смотря на "чудо повара". Юки пошла за ним ,что бы наконец-то увидеть что же случилось на кухне. От увиденного Юки побелела. Пригоревшая к кастрюле и газовой плите каша,уже перестала напоминать кашу,а стала похожа на какие-то угольки. Валялась по полу недожаренная картошка. Юки схватилась за голову , принялась недовольно бурчать себе под нос и понемногу убирать эту свалку. После генеральной уборки на кухне, Юки вспомнив про то ,что завтра в школу решила проверить свою форму. А то мало ли что..... Ее опасения подтвердились, форма лежала под ее перепачканным в земле(из-за падения) плащом. -Вот блииин...а завтра в школу...-огорчилась Юки. -Хочешь помогу?-предложил Зеро. -Конечно "Кулинар от бога" еще и "Чудо хозяюшка",которая даже кухню убрать не помогла!-разозлилась девушка. -Я...Я просто не хотел тебе мешать!-стал оправдываться Кирию. -А хотя...если хочешь помоги,только не испорть ее .-повелительным тоном сказала Юки. Зеро взяв форму удалился в ванную и закрыв дверь принялся стирать. -Хах..."чудо хозяюшка",скажет еще...-подумал Зеро. Когда он вышел из ванны , увидел спящую на диване Юки. *** Проснувшись,Юки увидела свою форму.Чисто выстиранную и выглаженную,весящую на вешалке. -Надо бы его поблагодарить...и извиниться...-подумала Юки. Обыскав весь дом,она так и не нашла Зеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.