ID работы: 1397250

Согласно стандарту

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Kiora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 3.1

Настройки текста
Мальчик открыл глаза и виновато посмотрел на сидевшего рядом альфу. – Я опять потерял сознание, да? – тихо спросил он, приподнимаясь в кровати. Как это случалось и в прошлые разы, мужчина уступил ему постель – наверное, на тот случай, если он придет в себя только утром. Фая все еще смущало то, что в бессознательном состоянии его касался не кто-то из семьи, а, казалось бы, совершенно посторонний человек, и он натянул одеяло повыше. Заметив этот милый жест, учитель добродушно усмехнулся. – Нет, ты просто уснул в машине, так что не волнуйся. – Сколько.. Который час? – школьник начал судорожно оглядываться в поисках сотового. – Думаю, возвращаться домой уже поздно, поэтому не лучше ли тебе переночевать у «одноклассника»? – Вы так считаете? – с сомнением произнес подросток. – Определенно, – кивнул Гельвальт. – Скажи, что упал в обморок, а ночью гулять по улицам опасно, поэтому останешься у друга. Шатен пару минут обдумывал предложение, а затем согласился. – Пойду приготовлю тебе ванну, – протянул ему телефон преподаватель, – а ты пока поговори с родителями. И одноклассника предупредить не забудь, чтобы прикрыл тебя. Оставшись один, Кёст сделал два звонка: ученику, с которым договаривался о своем алиби, и младшему отцу, понимавшему его гораздо лучше и охотнее поверившему, хотя и больше беспокоящемуся. – Тогда я вернусь завтра после занятий. Да, со мной точно все в порядке. Спасибо, па, я тебя люблю. – Закончил? – вернулся в комнату мужчина. – Отправляйся мыться, пока вода не остыла. Халат и полотенце найдешь. – Ага, – покраснев, Фай натянул футболку пониже и, шлепая босыми ногами, направился в душ. Комната была наполнена запахом сандала и апельсинов. Мальчик быстро разделся и забрался в воду, ныряя с головой в пену и отфыркиваясь. – Тебе что-нибудь нужно? – раздался голос из-за закрытой двери. – Нет! – испуганно отозвался школьник и начал судорожно оттираться, стараясь закончить поскорее, и минут через пятнадцать выскочил обратно. – Ты подозрительно быстро, – прищурился Абер, разглядывая путающегося в чужом халате подростка. – Можешь надеть одну из моих футболок – загляни в шкаф, выбери и ложись спать, не дожидаясь меня. День был трудный, не стоит себя изматывать еще сильнее. Рыться в чьих-то вещах было нехорошо, но в противном случае пришлось бы спать почти голышом, и Кёст, переборов себя, достал первую попавшуюся светло-серую футболку. Разумеется, она была велика ему, доставая почти до колен. «А это ничего, что я, можно сказать, выгнал его с кровати? – размышлял омега. – Но с другой стороны, он сам предложил, значит, я могу воспользоваться его гостеприимством, – он забрался под одеяло. Все-таки хорошо, что я его встретил». Глаза шатена уже начали слипаться, когда учитель вернулся из ванной. – Что Вы делаете? – сонно пробормотал мальчик, сообразив, что тот устраивается рядом. – Собираюсь спать, – невозмутимо ответил Гельвальт. – С… со мной? Прямо тут? Альфа вздохнул. – Тебе будет спокойнее, если я лягу в другом месте? – Я… мне… – замялся ученик и густо покраснел. – Я не против… «Ну вот, другое дело», – улыбнулись черные глаза. Брюнет лег, придвинувшись ближе. Фай вздрогнул и подался чуть назад, и мужчина не стал настаивать. – Доброй ночи, – прошептал школьник. – Приятных снов, – отозвался преподаватель, поворочался немного и уснул. Кёст хлопал глазами, а затем уставился на него. Абер, безусловно, был красивым: мужественные черты лица и сильное подтянутое тело. Подросток осторожно, то и дело одергивая руку, коснулся широкой груди. Сердце альфы, в отличие от его собственного, билось размеренно и спокойно, приятно отдаваясь в ладошке. «Он принимал ванну сразу после меня?» – смутился шатен, осознав, что в их таких разных запахах появились одинаковые нотки. Возможно, это – или что-то еще – тянуло его к мужчине, заставляло придвигаться ближе, затаивая дыхание. Гельвальт проворчал что-то невнятное и сгреб омежку, прижимая к себе. От неожиданности ученик замер на пару мгновений, а затем осторожно попытался выскользнуть из объятий брюнета, однако тот продолжал держать крепко. «Так и знал, что любопытство до добра не доведет, – сокрушался Фай, стараясь если не вырваться, то хотя бы устроиться так, чтобы их тела соприкасались как можно меньше, но и это у него не вышло. – Отпустите! Отпустите меня немедленно!» – уперся он ладошками в грудь учителя, слегка отстраняясь. – Спи, малыш, все в порядке, – не просыпаясь, произнес Абер. Его рука скользнула по спине мальчика, остановившись на талии. «Ой-ёй-ёй! – становилось все жарче, сердце колотилось. – Я не хочу заниматься таким!» – Тише, тише, мой хороший, – продолжал успокаивать его преподаватель, не открывая глаз, поглаживая, обжигая обнаженную кожу, прижимая сильнее. Школьник чувствовал себя странно: дыхание перехватило, сопротивление становилось все более слабым. «Неужели я тоже смотрю на него, как на своего возможного супруга?» Голова начинала понемногу кружиться от усиливающегося запаха, запаха альфы, привлекающего омегу. Подросток едва слышно вздохнул и, не в силах больше противиться своей природе, устроился поудобнее. Мужчина улыбнулся, и ученик ответил смущенной улыбкой. Кёст не знал, что брюнет и не думал засыпать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.