ID работы: 1397250

Согласно стандарту

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Kiora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 3.2

Настройки текста
Мужчина открыл глаза. Подросток сладко посапывал, каштановые пряди слегка растрепались, на щеки легла тень от пушистых ресниц, мягкие губы приоткрылись, кулачки разжались и ладони теперь лежали на груди альфы. «Такой чистенький и доверчивый…» Аромат ванили и сандала становился более явственным, дразня все сильнее, и сдерживаться становилось сложнее. «Неужели это было плохой идеей?» – размышлял брюнет, которого распаляла близость невинного существа, безмятежно спавшего в его объятиях. Абер осторожно перевернул омежку на спину и приподнялся, любуясь открывшейся его взору картиной. «Проклятье, я так хочу его… Но ведь нельзя просто наброситься, после этого я сам не прощу себя, а мальчуган и подавно. Его отношения с семьей и так напряженные, это усугубится, если станет известно, где он на самом деле провел ночь. Однако противиться желаниям выше моих сил. Что же ты творишь со мной, дурачок?» Преподаватель коснулся нежной светлой кожи, медленно поднимаясь вверх, скользнув под слишком свободную для Кёста футболку, поднимая ее выше. Ученик был тоненьким, настолько, что, казалось, стоило сжать его сильнее, и он сломается. Но его не хотелось ломать, отнюдь нет. Гельвальт не желал принуждать. Мучимый нетерпением, он ждал, когда это чудо добровольно примет его покровительство и подчинится собственному порыву стать ближе, стать единым целым. А пока можно позволить себе немногое: вглядываться, запоминая каждую линию тела, несмело касаться лица, шеи, узких бедер, хрупких щиколоток… Учитель осторожно поцеловал пульсирующую жилку. Фай заворочался, заставив альфу замереть на пару мгновений, однако не проснулся. Поцелуй, еще один. Бархатная кожа молочного цвета была теплой, дыхание мальчика участилось, сердечко забилось быстрее, он дернулся и беззвучно вскрикнул во сне, так и не открыв глаза. Мужчина продолжал невесомо касаться, лаская, пропуская сквозь пальцы шелковистые пряди. «Как он может спать так спокойно? Неужели не понимает, как трудно мне контролировать себя? – короткая усмешка. – А впрочем, чему удивляться: чувства подобного рода ему еще не знакомы. Малыш…» Брюнет прикрыл глаза, а затем решительно поднялся и направился в ванную. «Не годится пугать его». Выполнив все необходимые манипуляции и справившись с возбуждением, преподаватель вернулся. «Пожалуй, стоит лечь подальше». Но не тут-то было: подросток неожиданно придвинулся ближе, обнимая Гельвальта, сохранив при этом абсолютно невинное выражение лица. – Фай… – покачав головой, произнес преподаватель. – А… – вздохнул школьник. – Абер… Альфа замер. Было ясно, что шатен пребывает в царстве Морфея, и прижался к мужчине неосознанно. «Вот только я-то не сплю! Или сегодня мне это вообще не грозит? Что же делать?» Оттолкнуть омежку не давали инстинкты, настойчиво требующие перейти к более серьезным действиям. «Нет-нет, я же не извращенец, чтобы насиловать доверившегося мне спящего девственника». Однако руки уже помимо воли поглаживали стройное тело Кёста, начавшего тяжело дышать и тихо постанывать в ответ. «Черт, я действительно переоценил свои силы». Учитель торопливо натянул одежду и перебрался в гостиную, стараясь не смотреть на раскрасневшегося и, кажется, слегка возбужденного мальчишку. Чашка крепкого кофе окончательно прогнала сон, и брюнет немного послонялся без дела, затем навел порядок в книжном шкафу, после чего открыл первый попавшийся томик, бездумно прочитав около десятка страниц, поставил книгу обратно и улегся на диван. Гельвальту предстояла большая работа: во-первых, убедить ученика, что в сексе нет ничего предосудительного и грязного, во-вторых, сильнее привязать к себе Фая, используя его маленькие слабости вроде мороженого и совместного беззаботного времяпрепровождения, а потом… потом познакомиться с родителями и, получив соответствующее разрешение, забрать их сына, который, если повести себя правильно, возражать также не будет. Прикрыв глаза, мужчина начал воображать, что произойдет дальше, раздумывая, чем нужно обзавестись, чтобы сделать жизнь омеги удобнее. Первым делом – пройтись по магазинам одежды и купить что-нибудь миленькое. Возможно, необходимо завести котенка или щенка, присматривая за которым Кёст освоится в незнакомой обстановке быстрее? Сможет ли шатен заботиться не только о себе, но и о взрослом мужчине или на первое время следует взять бытовые хлопоты на себя? «Расспрошу об этом мальчонку завтра под каким-нибудь благовидным предлогом. А еще… еще…» Представляя будущую семейную жизнь, преподаватель не заметил, как задремал, проснувшись от того, что его осторожно теребят за плечо. – Просыпайтесь. Уже утро. Пора вставать, иначе мы опоздаем. А… Абер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.