ID работы: 1397250

Согласно стандарту

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Kiora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 10

Настройки текста
«Нужно тщательно почистить зубы. И хорошенько расчесаться перед сном, ведь волосы могут запутаться за ночь. И, кажется, нужно еще потереть пятки, чтобы мозолей не было. И папа всегда говорит, что надо как следует мыть спину. А еще обязательно зубы почистить…» Школьник сидел в ванной уже полтора часа и все никак не мог решиться выйти. Он прекрасно понимал, что они с мужчиной остаются наедине, и это после утреннего согласия на то, чтобы быть его омегой. И раз они вдвоем… в одной комнате… и даже кровать одна… и Фай уже согласился… В дверь осторожно постучали. – С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил преподаватель, не заходя внутрь. – Ты же не собираешься провести там всю ночь? – Нет! – покраснев, выпалил подросток. – Сейчас только зубы почищу. Все-таки было нужно возвращаться, и через четверть часа он наконец вышел, вцепившись в слишком широкую для него футболку Гельвальта, заменявшую ему пижаму. Нельзя сказать, что ему не понравилось то, что однажды произошло между ними в квартире альфы, и в какой-то степени ему даже хотелось еще раз шагнуть за грань. И все-таки ученик побаивался. – Иди ко мне, – поманил его Абер, и шатен подошел ближе, смущенно отводя взгляд. Руки учителя сомкнулись на талии возлюбленного, а губы коснулись нежной шеи. – Видишь, ничего страшного в этом нет. Кёст нерешительно кивнул, соглашаясь, и обнял брюнета. Голова кружилась от неторопливых поцелуев, дыхание начало сбиваться. Подхватив омегу, в котором почти не было веса, мужчина перенес его в постель, осторожно опуская на чистые простыни. – Очень хочешь спать или потерпишь немного? – поинтересовался преподаватель. Мальчик помотал головой, едва заметно вздохнув, и прикусил губу. – Это значит «хочу спать» или «потерплю»? – Могу немного потерпеть, – покраснев, пояснил школьник. Гельвальт улыбнулся, погладив влажные каштановые пряди. – Точно, не стоит ложиться спать с мокрыми волосами, – он снова мягко коснулся губ подростка. – Хочешь быть сверху или снизу? Фаю показалось, что даже уши у него стали ярко-алыми. «Опять он с разными неприличными вопросами, – занервничал ученик. – И как я должен ответить на такую непристойность?» – Ты потом… – неуверенно начал он. – Как будет правильно? Абер рассмеялся, и недоумевающие взгляды маленького возлюбленного забавляли еще больше. «Все-таки он еще ребенок, – покачал головой альфа. – Он самое милое существо, которое мне доводилось встречать». Широкие ладони поглаживали поминутно вздрагивающие плечи, мужчина улыбался тепло и многообещающе. – Так, как мы решим, так и будет правильно. Чего хочешь ты? Шатен отвел глаза. Он совершенно не знал, как все происходит, ни разу не задаваясь вопросом интимных отношений. Все его решимость испарялась вместе с небольшими капельками пота, выступившими на горячей коже, и, опасаясь перенервничать, Кёст прижался к учителю. – Давай сегодня ты выберешь? – Договорились. Гельвальт действовал осторожно, как и в прошлый раз, зная, что его небесноглазый малыш пока не готов к чему-либо серьезному. Брюнету было сложно сдерживать себя, особенно сейчас, когда омега официально согласился быть с ним, однако преподаватель твердо намеревался дождаться следующей течки, чтобы первый раз не напугал мальчика, а доставил как можно больше удовольствия, чему могла помешать излишняя робость. Страстные поцелуи заставляли терять голову, школьник тянулся навстречу, поддавшись разгоравшемуся в груди чувству, забывая обо всем, что случилось утром, о своем смущении и сомнениях. Да и возможно ли контролировать себя, находясь в объятиях любимого человека? Фай все еще не мог понять, что с ним происходило, но останавливать альфу отчего-то не хотелось, хотя просить о большем было стыдно. Впрочем, Абер, кажется, сам понимал, что от него требовалось, лаская все настойчивее, незаметно избавляясь от разделяющей влюбленных одежды. Ученик возбуждался сильнее и вздрогнул, ощущая, как пальцы мужчины начинают разрабатывать ставшее влажным колечко мышц. – Что ты?.. Я… я… – шатен тихо простонал, почувствовав, как учитель медленно и аккуратно проникает в него. – Не… сейчас… – Не сейчас, – отозвался Гельвальт. – Ты привыкнешь, постепенно. Я не тороплю, – его дыхание тоже становилось тяжелым. – Мы обязательно сделаем это правильно, но потом. А пока не бойся. Он ритмично двигался внутри, одновременно помогая себе приблизиться к финалу. Омежка постанывал и шептал что-то, задыхаясь от непривычных ощущений. Было приятно, хотя происходящее было до безобразия неприличным. Жар охватил все тело, сердце колотилось, изредка пропуская удары, когда пальцы проскальзывали слишком глубоко, руки помимо воли цеплялись за широкие плечи брюнета, напряжение накатывало волнами, усиливаясь с каждой секундой. Альфа, словно обезумев, целовал его, слегка прикусывал соски, то и дело повторяя: – Навсегда… ты мой… Кёст устало кивал, не понимая, что ему говорят, не в силах больше держать глаза открытыми, и только выгнулся, жалобно простонав, когда стало совсем невыносимо. На живот капало что-то теплое, однако он уже не мог спросить, что именно. Казалось, он первый раз в жизни так выдохся. Не хотелось ни говорить, ни двигаться, только заснуть, чтобы проснуться уже утром. – Примем ванну? – донесся будто бы издалека голос преподавателя. Мальчик невнятно промычал что-то в ответ, не понимая в полудреме, куда его несут, откуда взялась вода и что вообще творится. Все мысли перепутались, но было слишком поздно, чтобы наводить порядок, и школьник отложил генеральную уборку мозга на завтра, засыпая в объятиях будущего супруга. – Я люблю тебя, малыш. – Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.