ID работы: 1398407

Here We Go Again

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Who will I be?

Настройки текста
Привет. Думаю ты прекрасно знаешь кто я такая,ты прекрасно знаешь о моей жизни. Но если это не так,то меня зовут Деми Ловато. На данный момент обо мне многие знают. Но я расскажу о все том как начиналось.. ~2007 год~ Сегодняшний день,наверно самый крутой день на земле! Сейчас я еду на площадку сниматся в "Camp Rock!",думаю после этого фильма,я смогу продолжать карьеру актрисы. Но я б хотела больше петь... -Ну что Деметрия Девон Ловато,готова укунуться в мир "Актера"?-спросила моя старшая сестра Даллас. -Даллас,конечно! Я немного волнуюсь,но все же не в первый раз снимаюсь.-сказала я. Мы ехали на такси. Даллас отвозила меня. Моя сестра актриса,более знаменита. И вотплощадка,ура! Я быстро вышла из машины и побежала внутрь. Столько всего! Камеры,столько людей! Всё есть! -Ты Деми?-спросил меня какой то мужчина. -Да. -Я Мэттью Даймонд,режиссер. -Рада познакомиться с вами. -Я вижу ты вся сияешь,это хорошо. Боевой дух всегда пригодиться! Сейчас я тебя познакомлю с другими актерами,и у меня к тебе вопрос,ты поешь? Этот вопрос меня зовел в тупик,я не знала что ему ответить. Да или нет? Я начала бегать глазами,волноваться... -Мэттью!-крикнула Даллас -Даллас!-крикнул режиссер,они поприветствовались. Они немного поболтали и потом мистер Даймонд опомнился. -Нам пора! Рад встретиться! Деми пошли со мной.-мы шли куда то,и тут он открывает дверь и перед мной сидят ребята моего возраста. -Итак,вот наша главная героиня -Деми! Деми это почти все актеры кина,посидите тут немного я скоро приду.-и Даймонд ушел. -Привет...-тихо сказала я. Я стеснялась незная чего. -Ты чего? Садись сюда!-сказала мне рыженькая девочка.-Я Элисон! -Приятно познакомится.-сказала я садясь. -Я Анна!-сказала черненькая. -Я Меган.-сказала Блондинка. -Приятно познакомится.-сказала я. -Деми,ты поешь?-спросила Меган. -Ну... Да,но я считаю что я плохо пою...-сказала я. -Спой нам.-сказала Меган. Я растерялась,я не знала что делать,петь или нет,но я решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.