ID работы: 1398407

Here We Go Again

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Here I am

Настройки текста
~2007 год. На площадке~ -Ну!-говорила Меган -Who will I be Кем я буду It's up to me Решать мне. All the never ending possibilities Бесконечные возможности That I can see Открыты моему взору, There's nothin that I can't do Нет ничего, что я не смогла бы сделать. Who will I be Кем я буду? Yes I believe Да, я верю, I get to make the future what I want to be Что сделаю будущее таким, каким захочу, If I can make up any one and know the choice is up to me Если я могу сделать любого и знаю, что выбор за мной, Who will I be Кем я буду. -Вау,Деми это шикарно! Твоя песня?-спросила Анна. -Да...-тихо сказала я. -А мистер Даймонд знает?-спросила Элисон. -Нет,он не должен не знать!-сказала я. -Почему? -Не знаю,вдруг ему не понравится.. -Глупости,пошли!-сказала Элисон и потащила меня за руку. -О,а вот и он! Мистер Даймонд!-сказала Элисон. -Да? -Деми вам кое-что хочет сказать.-сказала Элисон. -Да? И что же? Я расстерялась,и начала петь те слова которые пела девочкам. Всё я пропела и такая тишина была. И потом все начали мне хлопать,я заулыбалась. -Деми,это просто прекрасно! Не надо никого искать!Всё едим записывать песню в студию!Это же ты написала? -Да,мистер Даймонд,у меня есть несколько песен. -Это ещё лучше!Поехали. После этих слов мы и вправду поехали в студию. там была группа которая меня поддерживала и помогала мне. Музыку быстро составили. Песня крутая вышла. Моя первая сольная песня,не могу поверить! Раньше я пела в хоре,а сейчас что? Буду сниматься в фильме,песню записала,а мне только 14! После записи ко мне подошел мистер Даймонд. -Деми,если у тебя есть ещё песни,то говори. Потому что запись будет только через неделю.-сказала мистер Даймонд,я думала. -Ну,у меня больше нет песен.-соврала я. -Ну,едем в студию!Всем пока! Мы поехали на площадку и кажется уже были все актеры на месте. -О,все приехали? Подождите,а где эта святая троица?-спросил Даймонд,вот насчет троицы я не поняла. -Вон они.-кто крикнул и тут выходят ДЖОНАС!!??? БРАТЬЯ ДЖОНАС? О ГОСПОДИ! Вы бы видели моё лицо,они подошли к режиссёру. -Привет мальчики. Познакомтесь,это главная героиня нашего фильма -Деми Ловато!-сказал Даймонд показывая на меня. -Привет.-сказали она хором,а я улыбалась как тот идиот. -Привет.-еле сказала я. -Итак,все тут? Ну я оглашаю всех по списку: Деми Ловато — Митчи Торрес есть? -Да! -Джо Джонас — Шейн Грей есть ? -да! -Ник Джонас — Нейт Грей Кевин Джонас — Джейсон Грей Мария Кэналс-Баррера — Кони Торрес Элисон Стоунер — Кейтлин Гелар Анна Мария Перес де Тагл — Элла Падор Меган Джетт Мартин — Тесс Тайлер Дэниел Фезерс — Браун Цезарио Джордан Фрэнсис — Бэррон Джеймс Рошон Фиган — Сендер Лоуер Жасмин Ричардс — Маргарет «Пэгги» Дюпри все здесь? -да!-все хором крикнули. -Начинаем съёмки! Сначала мы сняли моё утро,как я пошла в школу,как родители мне рассказали про Camp Rock! И вот на площадке съёмки закончены! Мы едем за город чтобы снять фильм. Мария такая хорошая женщина,мы сразу с ней сдружились. Вот и мы приехали всей площадкой. Нам рассказывали где что будет происходит и как. Проходя мимо одного домика Я заметила там рояль. И решила туда зайти. Вспомнив слова и ноты я начала играть. - Always been the kind of girl That hid my face So afraid to tell the world What I've got to say But I have this dream Right inside of me I'm gonna let it show It's time to let you know To let you know This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me... Я услышала что меня зовут,я разу же встала и вышла из домика. -Ты где была?-спросила Элисон подходя ко мне. -Я? Да просто увидела красивый цветок и засмотрелась. -Ааа,ну пошли,тебя та везде ищут! -Идём! Интересно меня кто то слышал или нет? Хм,наверно нет. И слава богу,не хочу чтобы кто то слышал мои песни. Но главное что что я сейчас здесь,here i am...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.