ID работы: 1398407

Here We Go Again

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. What It Takes

Настройки текста
Шли дни съёмок. И каждый день был по своему интересен. Мы все очень хорошо подружились и мы почти как одна семья и я рада этому! Но это утро было самым трудным для нас. Я вышла на уличку,чтобы прогуляться,но тут я услышала крики. - Да,что,чёрт возьми,что за день! - услышала я крики Даймонда и сразу побежала к нему. Я подошла к его домику и там он стоял и смотрел в сценарий. - Что случилось? - спросила я. - О,Деми,здравствуй.- ответил Даймонд. - Доброе утро. - Ох,какое оно "доброе"! Оно ужасное! Один из Джонасов отказывается сниматься,видите ли его никто не понимает! - возмущался Даймонд. - Это тот,о ком я думаю? - спросила я. - Я с ним поговорю. - Ох,если бы это ещё помогло. - ответил Даймонд. Я развернулась и пошла искать Джо по лагерю. И тут я его нашла сидящего возле лодки. Я решила подойти к нему и присела возле него. Он смотрел на озеро. - И не уговаривай меня. - сказал Джо. - Ты о чём вообще? - спросила я. - Ой,не показывай,что ты ничего не знаешь. - Может быть, и я вправду ничего не знаю,но на данный момент ты прав. Что случилось,Джо? - Ничего. - и он бросил камень в озеро. - Вся жизнь дерьмо. Чего я добился? - Многого,он тебя любая девушка падает в обморок! - Это не успех,Деми. И не все. - и тут настала тишина. - Меня бросила девушка. - Надо было просто с этого начинать. - сказала я. - Неужели Амели Тан-Ай ? - Откуда ты знаешь её? - удивился Джо. - Джо,ты знаменит и это все знают. - Ты что читаешь обо мне новости? - - Ты был моим кумиром и понятно,почему я читала о тебе новости. - А сейчас не кумир? - спросил Джо. - Сейчас ты мне друг и не вижу смысла считать тебя кумиром. Ладно,я пошла,но надеюсь,что ты передумаешь и будешь сниматься. - сказала я,но я только хотела встать,меня Джонас остановил. - Что? - Спасибо.- сказал он. - За что? - спросила я. - Ты всегда чем-то мне поможешь. - на это я усмехнулась. Я уже ушла от него и пошла в столовую на завтрак. На завтрак давал оладья с джемом. Я взяла и села рядом с девочками. - Что-то тебя часто замечают с Джонасом. - сказала Меган недовольным тоном. - Ам,что здесь такого? - спросила я. - Да,просто у Джонаса есть девушка. - сказала Меган. - Уже нет.- сказала Стоунер садясь за столик. - Вы что не видели последние новости,она сама его бросила! - Ого,вот это она дает! Такого милашку и бросить! Да ну. - сказала Меган. - Боже, - встала я. - Да вы только и умеете распускать слухи о ком-нибудь,только не о себе! Да и расстался он с ней,какая вам разница! Джо не бог,он обычный парень,который просто стал знаменит благодаря своему папочке и всё! А вы уже течете от такого! Фу,если честно. - высказалась я. Но девочки смотрели не на меня,а на Джонаса,который рядом стоял. Я повернулась и увидела тот разочарованный взгляд. - Джо,я... - тихо прошептала я. - Ты всё сказала. - сказал Джо и ушёл. Я пошла за ним. - Джо,Джо! Стой! - кричала я. - Зачем? Чтобы ты снова врала мне в глаза? Зачем так было делать? - сказал Джо. - Я не думаю так,просто...просто - Просто тебе выгодно,я звезда и ты пыталась подбиться ко мне,чтобы пропиариться. - Что? Да уж,знаешь,я не забираю свои слова обратно,потому что я сказала правду,а ещё ты эгоист и лицемер. И знаешь что ещё,тебе не надо уходить,так как лучше я уйду,чем ты. Я здесь ничего не значу,а звезда у нас ты. Так что,можешь порадовать Меган новой ролью. Удачи. - и я ушла. Я пошла к своему домику,зашла и начала собирать вещи. Тут врывается в комнату Ник. - Ты что в серьёзе? - спросил он. - Да,я уезжаю. - Что? Ты с ума сошла! Без тебя этот фильм будет - ничто. - Ник,мы сняли уже всё,кроме концерта. Так что,можно не заморачиваться. - усмехнулась я. - Дурная. - сказал Ник. - Деми,останься. - Нет! - Деми! - Ник! И тут тишина,Ник смотрел на меня упрашивающим взглядом. - Ладно,при одном условии! - сказала я. - Ну? - Я не буду петь песню твоим братом. - Я договорюсь и хорошо,что передумала. - сказал Ник и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.