ID работы: 1398407

Here We Go Again

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. This is me

Настройки текста
Я так хорошо спала,но кто то стал меня будить. -Вставай давай!-будила меня Элисон. -Сколько сейчас время?-спросила я. -5:30.-ответила Элисон. -Сколько?-поддорвалась я.-Чего так рано? -Съемки через пол часа начинаются,вставай.-спокойно ответила Элисон и ушла. Я еле встала и начала собираться. Я открыла шкаф и я удивилась. Вся моя одежда как будто исчезла. В шкафу только лежали те вещи которые я должна одевать на съемках. Отлично! Я оделась и пошла к режиссеру. Вон он стоит с кем то разговаривает. -Деми,доброе утро!-сказал Даймонд. -Доброе? А мне кажется ужасное!-сказала я. -Что случилось?-спросил он. -Где моя вся одежда? Почему так рано съемки начинаются? -Спросила я. -Деми,не переживай. Твоя одежда,как и всех одежда,пока что у стилистов. А съемки теперь каждый день будут такие!-спокойно говорил Даймонд. -Отлично,просто! Я вам сейчас нужна? -Нет,можешь пойти позавтракать. Я развернулась и ушла в сторону столовой. Зайдя в столовую я увидела что там сидела только Меган. -О,Деми! Привет,садись ко мне.-сказала Меган. Я подошла к её столу и села к ней. -Как дела?-спросила она. -Отлично.-ответила я. -Как Джонас? -Какой? -Ну,Джо. -Я откуда знаю? -Ну,вы ж вчера вдвоем сидели. -И что тут такого? Пф.-Я встала и ушла. Я просто гуляла по лагерю и размышляла. Интересно,неужели так всегда в кино? Я не смотрела куда я шла и случайно в кого то врезалась. -Ой,прости!-и я подняла голову и увидела Джонаса. -Привет,Деми.-сказал Джо.-Ты куда шла? -Да я... Просто гуляла.-ответила я. -Кстати тебя искал Даймонд с Меган. -А где он сейчас?-спросила я -Возле озера,пошли вместе.- и мы пошли. Там уже была Меган. -О,Деми,а мы тебя искали!-сказал Даймонд. -Вы что то хотели?-спросила я. -Да,хорошо что и Джо тут. У нас по сцене должно быть так что Меган и Джо должны быть вместе,но тут мы пообщались с сценаристами и решили что Деми-Митчи,будет с Джо-Шейном. -сказал Даймонд. -Что? Но Даймонд,вы же мне говорили..-сказала Меган. -Извини,Меган. Но из-за этого фильма у меня решается судьба. Он должен хорошо прославиться,так что извини.-и Даймонд ушел. -Деми,мы должны поменяться ролями!-сказала Меган. -Зачем?-спросила я. -Меган,и вправду зачем? Неужели ты так хочешь роль вместе со мной? Из-за того что я знаменит?-спросил Джо. -Нет,просто хочу роль.-и она ушла. -Хм,странная.-сказала я. -Та да,слышишь,ты можешь мне помочь?-спросил Джо. -Конечно,чем? -Я просто недавно слышал одну песню,и она мне так понравилась. Не могла ты помочь найти исполнителя?-спросил Джо. -Конечно,а как песня называется или хоть мелодия какая? -Помню только эти слова:This is Me,This is real.-пропел Джо. Я испугалась,неужели он слышал как я пела? -Ты чего?-спросил Джо. -Джо.. -Что? -Это...это.. была .. -Джо! А мы тебя ищем!-крикнул Кевин. -Извини Деми,давай потом.-сказал Джо и ушёл. А я просто выдохнула,вот эта да. Я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.