ID работы: 1399505

Великое Путешествие

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Подготовка

Настройки текста
Утро начиналось как каждое утро её дня рождения. Куча поздравлений, подарков, улыбок. Но особенно она удивилась подарку матери. Это платье было особенным. Белое, с синими цветами на груди, глубоким вырезом. Оно было прекрасно. На миг принцесса даже не захотела куда-либо убегать. Она хотела остаться здесь, дома. Только это был всего лишь миг… Вытерев чуть появившиеся слёзы Гарнет надела платье. Она не любила когда её одевали слуги. «Нужно успеть подготовиться к вечеру» - сказала принцесса сама себе и нашла свою старую одежду – «Так я не буду отличаться от всех». За завтраком снова пришел этот мужчина. - О, как Вы рано сегодня, Куджа. Я ждала Вас только к вечеру. – воскликнула Бранэ. - Не поймите меня не правильно, Ваше Высочество, но вечером у меня неотложные дела. – проговорил он своим, как всегда спокойным, бархатным тоном. - Хорошо, хорошо. Пойдемте, обсудим наши планы – Бранэ встала из-за стола и направилась к выходу. Это была театральная группа "Танталус" из Линдблюма. Главная их задача – похитить принцессу Гарнет. Зидан уже спускался в «штаб» на корабле, как его окликнул знакомый голос. - Эй, опаздываешь, приятель! – улыбка Бланка никогда не исчезала с лица. - Ну, извини, мне пришло немного задержаться. – Зидан неуклюже почесал голову. - Пошли уже, босс ждёт нас. Ребята вошли в комнату, где их уже ждали Синна, полный парень с густыми чёрными волосами и бородой, и Маркус - высокий, подтянутый. На голове Маркуса всегда была бледно-красная повязка. - Опять ты задерживаешься! – недовольно проговорил Синна, нахмурив свои чёрные брови. Зидан решил ничего не отвечать, а лишь улыбнуться своей очаровательной улыбкой. Парни из Танталуса готовы были простить беловолосому всё что угодно за его улыбку. Поэтому Синна сразу же успокоился и улыбнулся в ответ. Потайная дверь в комнате отворилась, и из неё вышел крепкий, высокий мужик. То был главарь банды Баку. - Хватит шуметь, у нас еще столько дел впереди. На Главной Площади Александрии показался маленький человечек в остроконечной шляпе и синем пальтишке. Из-за шляпы было не видно его лица. Единственное, что можно было рассмотреть в нём – это большие, грустные, желтые глаза. Он зашел в билетную будку. За высокой стойкой сидел пожилой мужчина, при виде маленького человечка он нахмурил брови. Когда малыш показал свой билет, билетёр возмутился: -Ох, опять подделка! Я на них за весь день уже насмотрелся! - Неееет… - опечаленный таким поворотом, паренёк опустил голову. - Ну, не расстраивайся. Держи это – и протянул ему небольшой свёрток – Найди Джека, он расскажет тебе, что с этим делать. - Спасибо. – неловко пробормотал он и вышел. Повернув за угол, малыш столкнулся с каким то крысёнышом. -Эй ты! Смотри куда идёшь! - П-простите. - А чего ты такой расстроенный? Что, у тебя была очередная подделка? – всё же он решил упереть свой пыл, и уже говорил по спокойнее. - Да. - Если ты согласишься стать моим слугой, я покажу тебе этот концерт. - Х-хорошо. – немного смущаясь, проговорил малыш. - Как я могу тебя называть? - Виви - Я – Пак! – крысёныш с довольным видом ткнул себя кулаком в грудь. – Вот тебе моё первое задание, постой на шухере! Виви невольно вздохнул и отошел за переулок. Тем временем Пак взял лестницу, стоявшую там без дела, и позвал за собой малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.