ID работы: 1399505

Великое Путешествие

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Похищение

Настройки текста
Принцесса прошла между двух королевских кресел и села слева, рядом с матерью. Представление началось. Яркие цвета фейерверков заиграли на небе. Всё было так красиво и притягательно, но Гарнет это не интересовало. Она сидела, опустив взгляд, обдумывая свой план снова и снова. Обездвижив двух охранников, Бланк и Зидан переоделись в их доспехи. -Что ты делаешь? Одень шлем! – возмутился Бланк. -Он типа это… пахнет… -Издеваешься? Мой шлем просто воняет, сапоги какие-то липкие, всё чешется и… -Ладно, ладно – перебил Зидан – я тебя понял. Пойдём уже. Парни направились к выходу. Никого не было видно. -Я постою на стрёме, а ты поднимешься по лестнице – скомандовал Бланк. Зидан рысью пробежал на второй этаж. И перед комнатой принцессы он наткнулся на девушку, которая скрывала своё лицо капюшоном. -Эмм… М-можно пройти? – неловко спросила незнакомка. «У неё очень красивый голос… Кто она?» - пронеслось в голове Зидана. -Ты кто? -Мне… мне нужно идти! – девушка запаниковала, когда увидела второго стражника и рванулась с места, оттолкнув от себя Зидана. Похититель побежал было за нею, как Бланк окликнул его: -Кто это был? -Кажется, принцесса. За ней! Зорн и Торн первыми обнаружили пропажу принцессы. Она направлялась в свою комнату, но там её не было. -Как думаешь, где она может быть? – спросил Зорн. -Где она может быть, как думаешь? – одновременно с Зорном промолвил Торн. -Может, она вернулась на выступление? -Не думаю. Нужно спросить у Её Величества. -У Её Величества нужно спросить! – повторил Зорн, и они направились к королеве. -Как пропала? – со злобным рыком крикнула королева. – Два болвана! Как вы могли не уследить за ней? -Простите нас, Ваше Величество – промолвил Зорн. -Ваше Величество, простите нас – промолвил Торн. -Шнайдер! – заорала Бранэ. Запыханный рыцарь, в железных, гремящих доспехах тот час подбежал к королеве. -Да, Ваше Величество! -Дурья бошка! Как ты смог допустить это? – вопила королева. Шнайдер стоял не шевелясь, не понимая, что происходит. Бранэ продолжала кричать: -Гарнет похитили! Найди её, немедленно! -Так точно, Ваше Величество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.