ID работы: 1399505

Великое Путешествие

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. «Я не вернусь!»

Настройки текста
Первым делом Шнайдеру хотелось узнать, где же была стража? Почему они не остановили похитителей? За этим, он отправился к покоям принцессы. Никого не было. - Рыцари Плуто! – закричал что есть мочи капитан, но только снова тишина. Гремя доспехами, Шнайдер направился в маленькую комнату отдыха, которая находилась ниже покой принцессы. Открыв двери, он нахмурил свои чёрные, как смоль брови, увидев как два стражника мирно спят… без доспехов. - А ну живо проснулись! – ярости капитана не было границ – Что тут происходит?! Стражники всполошились и вскочили, выбежав за дверь. Шум доспехов, и недовольное бормотание послышалось за их спинами. Выйдя из комнатушки, Шнайдер окинул рыцарей злобным взглядом. - Простите, пожалуйста, Капитан! – взмолились стражники. - Нет вам прощения! Вы хоть знаете, что вы натворили? - Никак нет, Капитан. - Из-за вас, лентяи, похитили принцессу! Быстро собрались и отправились её искать! - Так точно, Капитан! Отправив двух разгильдяев на поиски, Шнайдер думал, куда могла бы деться принцесса. «А может, она, как всегда сидит в библиотеке?» Зайдя в библиотеку, капитан видит Лаудо, который сидел и читал книгу. - Ну и что ты тут делаешь? - Добрый вечер, Капитан. Я читаю. – подскочив с места, рыцарь выпрямился перед Шнайдером. - Какого чёрта ты еще не отправился на поиски принцессы? - Я хотел уйти в отставку, Капитан. Я всегда хотел писать книги о приключениях, драконах. В мире ведь столько всего интересного! – Лаудо сел снова за стол, уныло повесив голову. - Оставить слёзы! Я посмотрю о твоей отставке, как только мы найдём принцессу! Так что марш на её поиски! Отправив этого странного рыцаря искать Гарнет, капитан решил подняться на башню, с которой видна вся Александрия. В голову к Шнайдеру прокрадывались воспоминания о том, когда он был ребёнком. Он с Беатрисс любил тайком от родителей залезать туда, и наслаждаться прекрасным видом. Особенно ночью. Звёздное небо так красиво отражалось в её глазах… Он опомнился, когда уже был на башне. Посмотрев на звёздное небо, он вспомнил глаза своей подруги детства. Вдруг, капитан замечает двоих на другой башне. Один гонится за другим. Присмотревшись, он узнаёт принцессу. Она залезла на край башни и посмотрела вниз. - Принцесса Гарнет! Стойте! Не делайте этого! – кричал Шнайдер. Принцесса обернулась, а с ней и её похититель. - Я не вернусь! – с улыбкой крикнула она в ответ, и спрыгнула с башни. Шнайдер было хотел рвануться за ней, но железные доспехи застряли между «зубчиков» башни. Зидан прокручивал в голове сразу несколько планов, что делать дальше. И решился прыгнуть вслед за принцессой. Её нельзя было упускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.