ID работы: 1399990

Письмо из Трансильвании

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
«Пас! ... Да не туда!! … Дай мне пас! … Назад!!!» Судя по крикам, доносившимся с поля, можно было подумать, что играют две футбольные команды, с нервными игроками. Однако, на самом деле, играли всего 6 человек-4 игрока и 2 вратаря. «Вот чёрт!!!-раздался истошный вопль, когда мяч пересёк линию ворот. -Играть научитесь!» -Как с ним вообще можно играть?- недовольно хмыкнул себе под нос юноша, и пошёл прочь с поля. -Габриэль! Ты куда? А как же матч? Габриэль обернулся. Его звал парень из другой команды- ровесник Габриэля, и чем то на него похожий. Вот только волосы у него были не русые, а огненно-рыжие. Он довольно улыбался, держа в руках мяч, которым только что забил гол. Габриэль демонстративно отвернулся и пошёл к замку, который стоял рядом с полем. «Ну вот, опять поссорились…»-подумал мужчина, сидевший на лавочке возле поля, и наблюдавший за игрой. -Кристофер!- негромким твёрдым голосом крикнул мужчина. -Подойди сюда. Парень, только что радовавшийся голу, сразу же насторожился и нехотя двинулся к лавочке. -Ты опять за своё? -спросил мужчина. –Я же тебя предупреждал… -Да он… -начал было Кристофер. -Сядь. –повелительным тоном приказал мужчина. Парень послушно сел. -Знаешь сынок, -мягко заговорил мужчина –ты ведёшь себя просто отвратительно по отношению ко своим братьям. Хотя ты это и так знаешь. Я тебе об этом уже наверно 1000 раз говорил… А ты помнишь, что я тебе пообещал за это в прошлый раз? Кристофер опустил глаза. Конечно он помнил… -Так вот сейчас же иди и собирай свои вещи. –с явной злобой проговорил отец. Кристофер поднял на него удивлённый взгляд. Он ведь свято верил, что отец не решится на это, что это лишь угрозы. -Но отец… -прошептал парень. -Да ты хоть знаешь, как тебя ненавидят братья за твой длинный язык? –раздражённо говорил отец. –Ты со своими шуточками постоянно выводишь их из себя!... Ты как и твоя мать -сначала говоришь, а потом уже думаешь. Сейчас же иди и собирайся. Я более не намерен терпеть твои выходки. Отец замолчал. Кристофер знал его и поэтому понял, что возражать бесполезно. Он молча поднялся и поплелся к замку. Кристофер понимал, что его ждёт-он должен будет ехать к тётке отца и жить у неё на протяжении нескольких лет. Там не будет ни слуг, ни развлечений. Ничего. Только тоска и скука… «И за что вот мне это?- мысленно недоумевал юноша. – Ну как не посмеяться над этими дураками? Они ведь всё делают так смешно! :)» Сзади Кристоферу послышался злобный смех. Он обернулся. Невдалеке стояли с торжествующим видом его братья- старший Фрэнсис и младший Габриэль. -Счастливой поездки, братишка. –с насмешкой мерзким голоском пропел Фрэнсис, и усмехнулся. Габриэль хихикнул. Кристофер отвернулся и пошёл дальше. «Вы ещё за это ответите, братишки!» - с ненавистью подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.