ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
В этот день погода за окном не радовала. Солнце - серое, неприветливое - навевало тоску. Нехватало золотистых красок, чего-то яркого в жизни. Енбе окинул взглядом зал: на утренней, сонной тренировке все выглядели как мухи после зимней спячки. Десон завис над расписанием возле стены и медитировал уже десять минут; Топ рядом сосредоточенно писал смс-ки; Джи не было, а сам Енбе просто сидел и вглядывался в маленькое окошко под потолком. И только Сынри вытанцовывал па возле зеркала, не обращая внимание ни на кого вокруг. И даже иногда сам с собой начинал ржать. Енбе вздохнул. Скучно… Он глянул на экран телефона, который блестел от отсутствия пропущенных звонков или смс-ок, и в голову пришла одна мысль… Коротко глянув на Топа, который все еще писал что-то на телефоне, опустив ресницы, Бе настрочил смс-ку: «Сынри, ты сегодня замечательно выглядишь» и благодаря новой функции номером отправителя поставил Топа (*примечание: в Корее есть такая функция: можно послать смс со своего телефона, но получатель увидит номер любого другого человека). Громко звякнул оставленный на стуле телефон, макне оторвался от тренировки и радостно к нему подскочил. Он прочитал смс и лицо его вытянулось, но тут же сменилось самодовольным выражением – Енбе подавил смешок. Младший посмотрел на Топа, который, впрочем, на него не смотрел и, что-то настрочив, снова пошел танцевать. Енбе натянул кепку на глаза, чтобы не выдать себя, и с интересом посмотрел на соседа. Хену, видимо, дошла смс-ка от Сынри и он тупо уставился на экран. Бэ заглянул через руку и прочитал: «Естественно!» Чтобы не засмеяться, пришлось закусил губу. «Естественно что?» Сынри получил смс и хмуро посмотрел на Таби: - Хен, у меня все естественно! – вслух сказал он. Топ секунду непонимающе переглядывался с макне, а потом покачал головой – видимо решив, что это очередной бзик мелкого. В это время Дэсон, наконец, оторвался от расписания и с задумчивым выражением сел на лавочку. Енбе открыл новую смс и написал: «Оппа, мне кажется, я тебя люблю…» и отправителя поставил: «Минзи». Дэ аж подскочил: - Чего?! Ри и Топ оторвались от своих дел и посмотрели на него. - Что случилось, хен? С немного ошарашенными глазами, Дэ помотал головой. Енбе окончательно спрятался под кепку и беззвучно засмеялся. Десон завис с потерянным выражением лица, а затем выскочил из зала и Бэ почувствовал легкое беспокойство из-за него, но уже вошел во вкус. «Хе-ен, в последнее время, почему ты такой очаровательный?» и послал Чиену, от «Сынри». Енбе был уверен, что такую смс друг точно не пропустит, но не ожидал, что не пройдет и пяти минут как Джи ввалится в зал. - И что это значит? Что? Мелкий аж подскочил и автоматически закрыл все важные места, будто его собирались раздеть. Бэ подивился такой реакции на Джи. - Я ничего не делал! Что? Ну что, хен? - Ты порвал мою рубашку? Ты потерял мою рубашку? Господи, ты спалил гардеробную?! Сынри захлопал ресницами, но тут же оправился: - Нет, хен! Я ничего такого не делал! - Правда?.. – Джи растерял весь свой пыл и почесал затылок. – Ну тогда ладно. Он миленько улыбнулся и заключил все еще обескураженного макне в объятья. Джи часто ругал мелкого, но еще чаще нежничал с ним, как с ребенком. Енбе отвел взгляд. - Сегодня спишь со мной! - Нет, я выспаться хочу-у, - Ри попытался выбраться из объятий, но сделал только хуже – оступился и чуть не повалил хена за собой на пол. Джи успел подхватить, а потом потискал его за щечку, посмеиваясь, и сам отпустил. Что-то буркнув, Ри смотался из комнаты. - Беги, кролик, беги!.. Джи перевел свой острый взгляд на Бе и Таби. - А вы чего расселись? Работать! Но Таби неожиданно вскрикнул: - Да! – все это время его не существовало для внешнего мира, но теперь он оторвался от телефона и взволновано показал экран: - Мне продали последнюю модельку МЗ-80!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.