ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Таби сидел в кресле со странным выражением лица, Енбе мысленно наслаждался его реакцией: недавно он написал ему от лица Сынри – «Можно я сегодня буду спать с тобой?» Таби, должно быть, помнил об утренней сцене с Джи, поэтому всему поверил и теперь ломал голову что делать. Как по сценарию Ри прошел мимо и сообщил: «Я вообще прекрасен, хен», потому что Бе отправил ему от Топа смс с очередным комплиментом о внешнем виде, Таби проводил его взглядом. Сегодня определенно веселый день. Десон ходил загруженный и все время о чем-то сам с собой спорил. Бе примерно представлял какие мысли блуждают в его голове. Нужно было рассказать ему, пока он не ошарашил бедную Минзи, но это выглядело так забавно, что пока не хотелось ничего менять. Вечером Енбе вернулся в комнату в хорошем настроении: в голове все еще всплывали обескураженные лица одногрупников. И, пока вытирал волосы после ванны, все еще посмеивался. Уже хотелось спать, но неожиданно дверь распахнулась, и в комнату влетел Сынри. В руках он держал подушку, одеяло и телефон, бесцеремонно он кинул их на кровать и, крикнув: «Сегодня я сплю здесь!» - закрылся в ванной. Бе так и застыл с полотенцем на голове, голым торсом и одним полотенцем на бедрах. Которое свалилось, как только макне хлопнул дверью. Почувствовав румянец на щеках, Енбе поспешил одеться. Когда Сынри вылез, Бэ уже лежал в позе солдатика на аккуратно застеленной кровати. Полуголый, Сынри прыгал на одной ноге, стараясь вытрясти воду из ушей, совершенно не стесняясь. Бэ старался на него не смотреть. - Не хочешь объяснить? - А?! – макне резко повернулся и спросил чересчур громко, ковыряясь пальцем в ухе. – А-а-а… Хен, я не хочу идти к Чиену! Я хочу нормально поспать! С Десоном спать нельзя, Джи меня все равно оттуда вытащит, - на этих словах мелкий, будто вспомнив, ломанулся к двери и закрыл щеколду, - А Топ-хен предложил мне спать с ним, представляешь? Я думал с ума сойду от страха. Енбе поперхнулся от смеха. Значит Топ прочитал смс и, решив сжалиться над макне, пригласил к себе переночевать. - У тебя есть рубашка? Я верну! – Ри стал рыться в шкафу. - Ты совсем обнаглел… - Бэ покачал головой, - На нижней полке. Кто же знал, что шалость выльется в ночь с макне в одной кровати?.. - Хен, ты носишь вещи с микки маусами? - Что? – Енбе встрепенулся. Ри с усмешкой помахал перед носом розовой футболкой. - Фанатка подарила. - Да-а. - Щас выгоню. - Я верю-верю, хен! Ри напялил зеленую футболку, которая оказалась чересчур велика в плечах и прыгнул в кровать. Так странно было увидеть макне в своей одежде… Енбе щелкнул выключателем и свет погас, оставляя только лунные квадратики на полу. Нет, макне-то выспится, а он?.. Не прошло и пяти минут, как мелкий стал ворочаться, так и так подбирая позу. Бэ повернулся к нему спиной, но то и дело получал случайные тычки в спину. Ри развалился на всю кровать, и его рука как-то оказалась на шее Бэ, а нога - на бедре. Он их скинул, но через минуту Ри перевернулся на живот и снова сложил на него руку. Это оказалось бесполезно: мелкий уснул и во сне ворочался по всей кровати, даже пытался лечь по диагонали. Енбе подивился: как вообще Джи и Десон могли с ним спать? Уверенный, что завтра получит красные глаза и снова придется ходить везде в очках, Бэ сел и включил ночник. Связать его, что ли?.. Он покосился на донсена. Сынри лежал на спине, раскинув руки и ноги, с открытым ртом. Одеяло скомкано закрывало только голени. А это идея… Бэ подскочил к шкафу, думая: «Ты сумасшедший, Енбэ..», и вытащил шарфики. Правда, как утром объяснить, что он его связал?.. Бэ решил об этом не думать, потому что мысль о связывании вызывала куда больше энтузиазма. Он тихонько присел на кровать и откинул одеяло с ног Сынри. Взору предстали маленькие пальчики – у Ри был небольшой размер обуви – в тех носочках, которые как перчатки. Бэ беззвучно хохотнул и свел худые голени вместе, аккуратно перемотал их шарфиком и потуже завязал. Ри забавно причмокнул во сне. Запястья также оказались худыми, с выпирающими косточками. Енбе прижал их друг к другу и затянул узелок. Ри заворочался, заставив Бэ замереть, но лишь только свернулся калачиком. Бэ схватил телефон: он не мог не запечатлеть это зрелище… На фотке мелкий лежал на синих простынях в одних трусах, слишком большой зеленой майке и разноцветных носках-перчатках, свернувшись калачиком. А его запястья и голени были перевязаны желтым и красным шарфами. Джи убьет за эту фотку… Енбе снова улегся, укрывая их обоих, и отметил, что после ограничения свободы Ри спокойно засопел, перестав ворочаться. Удивительный вывод! Бэ поржал над своими мыслями. Утро началось с крика: - Хен, ты что извращенец?! Извраще-енец! На крик сбежались другие участники группы: - Что у вас там происходит?! – Десон. - Что ты делаешь с моим Сынри!? – Джи. - Ахахаха, - Топ. Они стучались в дверь, а Бэ только проснулся, и пытался сообразить, что происходит. Рядом Ри качался на спине, пытаясь развязаться, и истошно вопил. - Молчи уже! – Теян стал помогать развязывать затихшего макне. Который все это время, пока Бэ возился с узлами, смотрел только на него. Таким взглядом, будто Америку открыл - с новой стороны. Теян не выдержал и рассмеялся вслух. Ситуация, конечно, была дикой, но забавной. Получив свободу, макне тут же подскочил и, забывая все на свете, в одних трусах и майке вылетел из комнаты. Столпившиеся в дверях хены проводили его оторопелыми взглядами. - Енбе-хен любит садо-мазо, - будничным тоном сообщил паршивец Ри и скрылся за поворотом. - Что у вас произошло? – обескуражено осведомился Дэсон. Бэ только покачал головой продолжая улыбаться, не в силах что-то объяснить. Джи нахмурился. Когда все разошлись, Бэ огляделся и заметил оставленный Ри телефон. На который в тот же момент, когда он его взял, пришла смс от Топа: «И чем Енбэ лучше меня?» Эй! Енбэ конечно не считал себя идеалом, но… «Он милый и добрый» - написал и тут же стер, как-то в свете последней сцены Таби вряд ли поверит, что Сынри мог такое написать. Нужно что-нибудь крутое! Внутри все еще жила обида, как однажды, выбирая между ним и Топом, девушка выбрала Топа. «Он качок и петь умеет» Представив выпученные глаза Таби, Енбэ самодовольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.