ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восемь.

Настройки текста
Сынри умел летать. Джи только и успел заметить белые задники кроссовок, когда Ри ловко запрыгнул на стул, с него – на стол - попутно снося папки и ручки на пол - затем на маленький шкафчик и, наконец, оказался на большом шкафу – встал на него и уперся руками в потолок. - А ну слазь! – даже это Джи не остановило. - Еще чего, - Ри попятился к стеночке. – Хен, это он меня поцеловал, он! Да и вообще, какая разница? Разве кого-то должно волновать с кем я целуюсь? Джи даже рот открыл. - Конечно! Это должно волновать… г-группу! И Топу тоже еще достанется. - Вот и пусть ему достается, - захныкал Ри. Джи скрестил руки на груди и сузил глаза: он ненавидел, когда от него бегали. И сейчас вообще был бесконечно зол по идиотским причинам, внутри все кипело. - Слазь, считаю до трех. Ри посмотрел на него взглядом загнанной в клетку пантеры, Джи же почувствовал себя укротителем. - Раз... Напряжение росло: взгляд Сынри светился упрямством, но взгляд Джи тоже был непоколебим. - Не слезешь и ты попал. Жестоко, но в жилах побежал адреналин - макне знает, что это не пустая угроза. - Два. Ноздри Сынри раздувались, в глазах отражалась смесь ненависти и восторга. - Три! Джи решительно пошел к шкафу и в этот момент Ри спрыгнул прямо перед носом. И они оказались впритык друг другу – все еще на эмоциях. Лидер, недолго думая, пригвоздил макне к шкафу, так что с полок посыпались документы. С секунду они пялились друг на друга: Ри, как лань, потому что не ожидал такого напора, а Джи как голодный волк. Джи приблизился и поцеловал пискнувшего Ри, без всяких предисловий, сразу вторгаясь в чужой горячий рот. В комнате был только слышен звук страстных чмоков. Джи покусывал губы младшего, мял, посасывал, боролся с встреченным языком. Они так страстно целовались, что с шкафа постоянно пикировали, как бумажные самолетики, листы и папки. Ри пытался оттолкнуть, но у него только и получалось гладить оголенные руки лидера и тянуть в разные стороны рубашку. Джи был настойчив как никогда: он продолжал посасывать язык, играть с ним и делать другие сногсшибательные вещи: Ри под ним только и делал, что стонал и что-то мычал. Не будите спящего Дракона. Макне сдался - обмяк и просто позволил себя целовать: из яростного и дикого поцелуй превратился в нежный и медленный. Джи посмаковал победу и отстранился, а Сынри тут же осел на пол, тяжело дыша. Джи поправил ворот на рубашке – стало жарко. - У меня голова кружится, - снизу сообщил макне полузадушенным голосом. - Ты мне футболку растянул, - поделился Джи, он тоже сел на пол, глубоко вздохнув. - Хен, ты… придурок, - Сынри все еще не верил, что это произошло. Хен из хищника превратился в довольного жизнью котенка: он потрепал макне за щечку. - Намажь губы кремом. - Хен, ты… - Ри покачал головой, не находя слов, – Весь чертов мир сошел с ума! Сынри энергично встал, собираясь уйти, но у двери резко затормозил, обернувшись на сидящего на полу, среди хаоса из разбросанных листов, Джи, который в этот момент напомнил обнюхавшегося хиппи. - Я сплю с Десоном. Глубокой ночью, в комнату, где спали Сынри и Дэсон, Енбэ постарался войти как можно тише, но все равно наступил на пару скрипящих половиц. Сынри, как обычно, развалился на всю кровать, но Дэсону это нисколько не мешало – он спал как убитый в кружевной, как у принцесс, маске для сна. Бэ присел на корточки и растолкал спящего с краю макне. Мелкий встрепенулся и, открыв глаза, испуганно заморгал. - Хен?.. – хриплым ото сна голосом пробормотал он. - Поиграй со мной. - Что? – Ри выглядел так, словно ему двинули кирпичом. - Поиграй со мной, мне скучно, - Енбе потянул макне за собой. Ри поморщился, но поднялся, все еще не до конца проснувшись и затяжно зевая. Бэ и раньше, когда не спалось, поднимал макне посреди ночи, поэтому мелкий нехотя, но поплелся вслед за старшим. - Гоночки? Нет, хен, только не гоночки… - заныл мелкий, хватаясь за джойстик, но по лицу уже явно стала понятно, что он собирается выиграть, а ноет из спортивных соображений – усыпить бдительность противника. В гоночках макне везло, вот в драках один на один его через пять минут сносили в нокаут. Но, конечно, Сегодня игра будет в гоночки. - Да-да-да! Я тебя сделал, хен! – Ри разошелся, - Давай еще? Бэ покачал головой, выбрал трассу и включил. Редко можно было увидеть Ри таким оживленным, но после третьей победы его настроение резко улучшилось. И он неожиданно заявил: - Хен, хочешь поцеловаться? Бэ опешил: - С чего бы вдруг? - Не знаю, я нынче популярный, - Ри покосился на хена, - И ты меня сто лет ночью не поднимал, а тут вдруг решил поиграть. Все так очевидно?.. Енбэ уже хотел признаться, что это действительно дилетантская попытка обратить на себя внимание, ведь хоть как-то надо противостоять двум опытным акулам, но Сынри неожиданно подался вперед: он подполз на четвереньках и поставил руки по обе стороны от Теяна. Бэ удивленно посмотрел на нависшего над ним макне, а Сынри все приближался-приближался, что пришлось облокотиться на растопыренные пальцы и отклонятся. - Ты что творишь?.. - Ща… поцелую. Бэ шокировано смотрел на мелкого, который сосредоточенно смотрел на его губы, будто примеряясь. - Не, ну губы у тебя красивые… Енбэ с ужасом уперся Ри ладонью в лоб и отодвинул от себя. Сынри обиженно отодвинулся, хотя совершенно не выглядел смущенным, Бэ же явственно почувствовал жар на своих щеках. - Не, ну я же просто попробую, мне терять нечего, - заканючил Ри так, словно просил одолжить погонять велик. Не, ну он серьезно? - У тебя совсем крыша поехала? Я твой хен, Енбэ, помнишь? - Я помню, - Сынри истерически рассмеялся. – Но Джи и Топ тоже знали кто я. - Ты целовался с Джи? – Енбэ округлил глаза. Похоже, игра вышла на новый уровень, пока он писать ходил. - Еще бы! Смотри, что он натворил! – и макне демонстративно оттопырил нижнюю губу. Тэян нервно рассмеялся: как вообще Джи мог поцеловать Сынри? Он только отошел от мысли, что его поцеловал Топ, а теперь… Неугомонный Сынри, пока он думал, что-то посчитав у себя в голове, снова ринулся на амбразуру: подполз и снова навис. - Давай попробуем, а, хен? Ну чисто для успокоения? Это же не первый поцелуй, в конце концов? Тут макне замер и похлопал ресницами прямо перед глазами Енбэ. - Или первый? - Конечно, нет! – возмутился Бэ, краснея до кончиков ушей. Нет, правда, не первый. Правда! - Ну тогда давай? – Ри так резко приблизился, что пришлось упасть на локти. Дыхание макне уже чувствовалось на губах и он даже почти улегся сверху. Бэ подумал, что мир сошел с ума, раз в его собственной в комнате его домогается собственный макне. Нет, это точно глюк! Енбе скинул с себя мелкого. - Хватит, а то свяжу и изнасилую! Ри испугался: он тут же обескуражено прижал колени к себе и захлопал глазами. Хлоп-хлоп. Вот правильно, сиди и бойся! Вообще Бэ был не сторонник запугивания и в паре с Джи-кнутом всегда был пряником. Но с Сынри, видимо, по-другому нельзя. - Я пошутил. - Ты такой странный, хен, - подозрительно прищурился макне, - Иногда мне кажется, что на самом деле ты надеваешь лосины и маску и ночами бегаешь по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.