ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семь..

Настройки текста
- Хен, теперь я сплю только с тобой! – с порога заявил Сынри, весь замотанный в одеяло. Дэ, который только встал, нахмурился. С чего такие перемены? Вроде их отношения не самые образцовые… Но мало ли что взбредет в голову макне. А у него и без него проблем хватает с младшим населением ВайДжи… Сынри сел рядом, оставаясь в одеяле словно вигвам, с торчащей из него макушкой. - И что случилось? – без энтузиазма и скорее из вежливости поинтересовался Дэсон. - Топ-хен меня поцеловал. - А-а… - Что «а»? – младший поразился такой безразличности к своим проблемам. Ну, подумаешь, Топ поцеловал, Таби и его целовал на съемках. Он вообще странный и к этому нужно относиться философски: то есть никак. - Разве Топ-хен на одном интервью не сказал, что не интересуется девушками? А у Енбэ-хена вообще никогда не было девушки! Я уже молчу про Джи-хена, который пугает меня постоянно. Десон покосился на макне, гадая, что ударило тому в голову и почему, если все так ужасно, он выглядит таким довольным. Впрочем, он так и не понял почему в тот раз младший выскочил из комнаты Енбэ с воплями: «извращенец». Хотя этот младший вообще был не менее странным, чем Топ. Куда больше его интересовала Минзи и ее влюбленность. Неужели она правда влюбилась? Этот вопрос не выходил из головы уже давно. И пока Сынри что-то там высказывал в красках, яро жестикулируя и сквозь наигранное возмущение самодовольно улыбаясь, Дэ думал о том, как бы поговорить с Минзи. В конце концов, она не должна так страдать! Минзи обнаружилась просто в коридоре с ай-падом в руках. - О, Дэсон-оппа! – она тут же бросила все дела, как только увидела его. Ох, будет сложно… - Привет… - Дэсон аккуратно сел рядом и мило улыбнулся. – Я давно хотел с тобой поговорить. - Да, я видела, но ты все не решался, - Минзи улыбнулась. - Да-а… Видишь ли, дело в том, - Десон замялся, - Ты сейчас в таком возрасте, что кажется - все вокруг такие классные. Но нам нельзя, понимаешь? Карьера, фанаты… - Э-э… - Минзи улыбалась, но на ее лице появилась выражение, будто она мучительно пытается вспомнить к чему эти слова. - Понимаешь, еще рано… - Дэсон от реакции сник, теряя голос и далее уже промямлил, – Пройдет немного времени, и ты поймешь, что это глупости… Так что… вот… Вся заготовленная и хорошо отрепетированная речь стухла, не успев начаться. - Ага… - Минзи кивнула, хотя между бровей у нее залегла морщинка. - Ну, я рад, что сказал, - Дэсон встал, похлопывая себя по бокам, со странным ощущением, что все слова были лишними. - Пока, Дэсон-оппа! – на всякий случай радостно помахала Минзи. Со смешанными чувствами Дэ вернулся на свой этаж. Все еще в смятении он поискал остальных в комнатах, но никого не обнаружил. Тогда он спустился на два этажа, в комнату отдыха, и, как только открыл дверь, увидел Джи-хена и Бэ-хена, сидящих на полу за низеньким столом и играющих в карты. Джи курил, зажав сигарету в руке, словно мундштук, и с прищуром смотрел на карты; Теян тоже наивными глазками смотрел на свои, что означало припрятанный в рукаве динамит. Дэ обрадовался, что сейчас развеется, сыграв партейку, и по-турецки сел за столик. - На что играем? Теян улыбнулся и указал куда-то в сторону пальцем, Десон аж подскочил, когда увидел сидящего в углу Сынри. Тот тихонько сидел, поджав к груди колени с серьезным щенячьим взглядом. А – ну значит опять поссорился с лидером. Хотя не удивительно… - Это из-за Топ-хена? Джи посмотрел так, будто говорил: «Вот-вот, бро» и затушил окурок в пепельнице. - Значит, ты уже знаешь. - О чем? – задумчиво спросил Джи, перебирая карты в руках. - Ну что Топ его поцеловал. Вдруг как мимо заморозка проехала: Джи и Теян замерли в своих позах. Дэ поежился и посмотрел на Ри: тот во всю жестикулировал, делал руками крестик, вертел головой и делал вид, что ему перерезают горло. - Топ что?.. – тихо спросил Джи, а Теян даже рот приоткрыл. Не, ну что за странная реакция? Дэ на всякий случай отодвинулся. Лидер ме-едленно встал, поправил одежду, расправил плечи, покрутил головой; Дэ только заметил, как макне промелькнул, словно бегуны из раннинг мэна за спиной и выскочил в открытую дверь. - А ну стой! – Джи выбежал за ним, так что за обоими след простыл через секунду. Дэ перевел удивленный взгляд с пустого прохода на Енбэ. Тот сидел немного пришибленный: - Топ правда его поцеловал? - Да, что здесь такого? - Ничего… А как у тебя дела? – хен видимо совладал со своими мыслями и как обычно непроницаемо улыбнулся. - Да… нормально. И подумал о странной ситуации с Минзи. Она вообще в курсе, что в него влюблена? - Может, проблемы?.. – отчего-то очень заинтересовался Тэян. А смс-ки что, во сне пишет? - Нет, хен, спасибо. Проблемы - это у Сынри, а у меня… Минзи. - Минзи, а что с ней? – Теян зажмурил глаза. Дэ решил прикинуть говорить или нет, и решил, что лучше не надо. Если об этом узнает Тэ, то не страшно, но если Тэ расскажет Джи - бедная Минзи утонет в подколах. - Ничего. А что у хена с Сынри? Енбэ потянулся к забытым картам лидера на столе, перевернул их, и вздохнул. Видимо, если бы игра продолжилась, он бы выиграл. - У которого? Дэ нахмурился: - У обоих, - тыкнул он пальцем в небо. Не то что бы ему было интересно. - А у них… борьба за территорию. Правда если медведи убьют друг друга, добычу унесет рысь. А Дэ и забыл, что Тэян еще более странный, чем Сынри и Топ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.