ID работы: 140187

Чувственное познание

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Может, пообедаем? Что-то Су с Чунни не спешат. – Джеджун начал расставлять на столе столовые приборы. На пятерых. На всякий случай. – Ты же с дороги. – тихий вздох. - А потом пойдем в кабинет, у меня там пара вопросов по контракту, да и с новым названием нужно определиться. - Есть, босс! – Юнхо радостно схватил ложку в преддверьях феерии вкуса, которая, конечно, не заставила себя долго ждать, и лидер еще долго будет вставлять реплики «Боже, какая вкуснотища!», даже наверно больше для поднятия настроения старшего, ведь тот так мило и смущенно реагировал на каждый комплимент. Обед прошел спокойно, жаль, что не сказать душевно, в разговоре о делах, датах, схемах и тактиках. Тот же день. Пару этажей ниже. Проданные апартаменты Джунсу. - Что вообще за поведение, Ючон? Я что, твою собаку украл или денег должен? – Джунсу метался по комнате, проверяя вещи и подбирая игрушки любимых питомцев, параллельно разговаривая с сидящим в кресле Паком, который не собирался ему помогать, поэтому интонацию приходилось постоянно менять, от повышенной к пониженной, и обратно. Для лучшей слышимости. – То с утра, ты тише воды, ниже травы, и слова мне не говоришь, то на тебе – бесплатные подколы нон-стопом. Или ты так занервничал перед Юнхо? - Нет. – Краткий и безучастный ответ, будто не этот человек пять минут назад язвил похлеще Чанмина. Подумав еще минуту, добавил. – Да, и деньги ты мне кстати должен. - Аррр! Я не это имел ввиду! – Джунсу повернулся к Ючону с каким-то детским раздражением на лице, будто перед ним была мама и задавала глупые вопросы по поводу, «Что эта за девочка с тобой вчера была?». Правда это была не девочка, а друг из футбольной команды, хотя кого это волнует? - Хорошо. Что за девушка уходила вчера из твоей квартиры? Я видел вас. – Испытывающий взгляд. В этот момент у Джунсу в голове вспыхнула мысль: «Дежавю. Ючон - моя мать?!» - Я не следил, конечно, но спускаясь от Дже по лестнице, случайно тормознул, услышав вашу беседу. О да, Су, каким же ты можешь быть любезным, когда чего-то хочешь. Даже противно. – наигранно поморщился. - Не тебе ли наплевать, где я и с кем я? Не твое дело. - Ах, вот как мы запели. – Ючон широко распахнул глаза, смотря на парня в упор. – Стоп-стоп-стоп. Джунсу-а, скажи ка мне, что ты помнишь из того дня, когда мы отмечали твой выезд из этого места? - Э? Ну... Помню, как сильно обиделся, что никто не смог придти. Выпил немного, потом появился ты. Мы еще выпили. А затем… Кажется, я на твоем плече начал жаловаться какие все плохие и как меня не любят... За бормотаниями наверно и уснул. Помню только, как утром проснулся на диване, один в комнате. Точно! Ты меня еще и одного оставил! Спасибо, хоть пледом накрыл. - Все ясно. Можешь не продолжать. – Раздражение как рукой сняло, оставляя в голове лишь фразу «Какой я дурак!». Микки закинул голову на спинку кресла, глубоко вздохнул и махнул рукой на Джунсу, прогоняя с глаз. - Ючонни, что я такого сделал? Ну, прости меня. – Джунсу не мог понять, в чем виноват, но такого Ючона он видел всего пару раз в жизни, когда тот был в глубоких депрессиях. – А та девушка, это нынешний владелец. Я ей продал свой номер! Ну, правда, между нами ничего нет! Я просто был вежлив, ведь ты знаешь, как тяжело продать квартиру, если практически каждый угол ободрали кошки!? Чунни, ну, правда, ничего такого! Ты же меня знаешь, я невинен как младенец – сделал миленькую мордашку. «Ага, как же… невинен он» оставив мысли при себе, брюнет лишь спокойно произнес – Дай мне пару часов тут посидеть. Голова разболелась… Можешь проверить все еще раз и поднимайся к Дже. Я позже приду. - Нет! Я останусь с тобой и точка. А то кто тебя знает, что ты тут выкинешь! Мне это место нужно в идеальном порядке сдать! - Как скажешь, Су, как скажешь. Только не мельтеши перед глазами. - Не мельтеши. Ха! Ладно, я ушел на кухню. Посмотрю, что там с холодильником. Позовешь меня. - Угу. Флэшбэк. Около недели назад. 23:47 - А он мне такой «Я на съемках и очень занят, потом перезвоню!» И трубку повесил! Ты представляешь!? И это мой родной брат! Кровинушка родная! – Джунсу пошатываясь, разыгрывал диалог в лицах, для сидящего на диване Ючона, который потягивал третий бокал вина и с умилением смотрел на представление, развернувшееся перед ним. – Чуння-я! Только ты у меня остался. – Плюхнувшись рядом, звезда вечера начал прижиматься к груди одногруппника, продолжая бубнить. – Они меня не любят! Спасибо.. что пришел. Я так рад, так рад! А то отмечать одному – тоска. – громко шмыгнув, поводил носом по плечу Ючона. Бокал с тихим звоном опустился на журнальный столик. Повисшая тишина утяжелила воздух в разы. Пристальный взгляд, одного мужчины на другого, не мог оставить равнодушным. Словно в замедленной съемке, губы мягко соприкоснулись, не давая появиться каким-либо мыслям. Сладко. Сочно. Обладатель волос цвета вина, переместился на колени к Ючону с такой легкостью, будто вода омыла песчаный берег, так же легко и нежно. Это не казалось странным, безумным или выходящим за рамки. Просто пьянящий момент с пьянящим, как воздух поцелуем. Руки Джунсу свободно повисли на плечах Ючона. Ему не нужно было цепляться за него, удерживать. Он знал, что тот никуда не уйдет и не исчезнет. Ни капли сомнения. Ловкое движение, и Джунсу уже лежит на спине, прижатый красивым мужчиной к дивану. Поцелуй резко изменился, сменив нежность на страсть, и спокойствие на нетерпеливость. Стон. Еще один. И нога Су была запрокинута на Микки, скользя то вверх, то вниз по чужому телу. Рука брюнета вцепилась в бедро невинного искусителя и с жадностью начала то сжимать, то поглаживать его. Оторвавшись от губ, но, не открывая глаза, Ючон начал шептать на ухо парню что-то похожее на «Зачем ты так? Я же не железный. Ты такой милый... Нравится. Твое тело. Подо мной..», но слова были прошептаны столь низким голосом, что больше были похожи на урчание кота. - Хрм~~ Этот звук вернул к реальности. Приподнявшись на локтях Пак заметил, что его одногруппник уже сладко спит. Слишком милый, слишком невинный, слишком родной, слишком … любимый? «И вот как у тебя получается в такие моменты отключаться? Соблазнил и уснул. Редиска ты, а не человек». Поднявшись, Ючон принес плед из спальни и накрыл спящую красавицу. Промотав весь вечер в голове, он что-то решил для себя и с грустью посмотрел на Джунсу. Невесомо поцеловав того в щеку - решил удалиться. Не было причин оставаться, как и не было смысла списывать возбуждение на алкоголь или полную луну. Он давно подозревал, что Джунсу для него не просто друг. Сердце шептало это уже не первый месяц, поэтому сейчас лучше было уйти и не искушать себя лишний раз, отгораживаясь от желания устроить спящему «проверку на реакцию».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.