ID работы: 140187

Чувственное познание

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Квартира Дже. Ближе к вечеру. - Су, не толкайся! Ты хочешь, чтобы у котов было сотрясение мозга!? - А ты не тормози! И если с моими зайками вдруг что-то случится, я тебя придушу! Шумная парочка опять ввалилась в квартиру, заменяя тишину самым настоящим аншлагом. Джеджун в этот момент вышел из кабинета, какой-то растрепанный и помятый. За ним шел довольный, и широко улыбающийся Юнхо. «Ой как это все странно» - Джунсу свел брови у переносице, с подозрением поглядывая на старших. - Ты. Он. Вечер. Кабинет? – Ехидным тоном протянул Микки. – Оляля, мальчики… Подзатыльник от Дже не заставил себя долго ждать. - Что у тебя за мысли в последнее время?! Я просто уснул! Покрутись с мое! С самого утра у плиты! Хотя кому я это говорю? - риторический вопрос в никуда - И почему так долго? За это время можно было на другой конец Сеула съездить! – для веса добавив – ДВА раза! - Не жужжи, Джеша! Вот, принимай лучше зверинец. – Ючон взглядом указал на руки с двумя сумками для переноски ручных «львов». – И вообще, что ты вечно как старик? То ему не так, это ему не это. Тебе только 27! «Скоро 28.»-печально пронеслось в голове собеседника. - Кто бы говорил про стариков. – Тихим шепотом, в надежде, что его не услышат, заявил Джунсу, но через секунду пожалел о своем поступке. - Ты на что это намекаешь!? – глаза опасно сверкнули, угрожая как минимум посадить на кол. - Да ничего. Но вот твоя прическа! – разлился по квартире дикий смех дельфина. -Что-что? – в такие секунды начинаешь понимать, с чьих глаз берут пример мангаки, при прорисовке новых персонажей манги. - Так ты еще и глухой? – безграничное веселье в голосе. - Да твой «горшок» с сорняками - это насмешка над эстрадой, антисекс стареющей! - Знаешь что? - Что? - А вот не пойти бы тебе лесом, дорогуша? Я ему тут помогаю, распинаюсь, а он мне «антисекс стареющий». – Обратился к «зрителям», в составе Юнхо и Джеджуна, Ючон - Все. ХВАТИТ! На-до-ел-о! – произнеся последнее слово по слогам, он с презрительным выражением лица кинул на пол сумки с котами, вызвав тем самым недовольное мяуканье, и направился в сторону двери, громко ее захлопывая. - Ну и прекрасно! Ну и пожалуйста! – крикнул в закрытую дверь Джунсу, а затем обратил внимание на, еле сдерживающих смех, старших – А ВЫ! Да вы…! Да пошли вы! – и в точности воспроизвел недавний хлопок входной дверью. -Нда… Вот и собрались. - Юнхо тихо опустился на край стола, переводя взгляд с двери на Джеджуна. - Ладно.- Задумавшись, присел рядом на стул. – Ты извини за них. Я не знаю, что случилось. Может, нервничают? - Не думаю. Там какие-то личные проблемы. Остынут и вернутся, куда они денутся? – лидер мягко улыбнулся, так же пряча тревогу. Спустя полчаса в квартире раздался стук в дверь. За ним последовал поворот ключа в скважине и глухой хлопок. В середине комнаты оказался высокий, длинноногий парень, в очках, темно-синей футболке с V-образном вырезом и черных молодежных брюках. Иностранец на первый взгляд. - Минни! – радостно и с разбегу Джеджун повис у вошедшего на шее, но не почувствовав ответной реакции, как-то поумерил свой пыл и опустил руки. – Как дела? – с нотками тревоги в голосе. - Дела как дела. Где моя комната? – Чанмин, не моргая, уставился на Чона, никак не реагируя на Дже. - Мы как раз решаем. – Нервный смешок Хиро. – Я думаю, ты будешь жить со мной, а Юнхо в отдельную комнату положим. Он же лидер и ему надо как следует высыпаться. Да? – спросил он, повернувшись к Юнхо. Тот лишь улыбнулся, переводя взгляд на младшего. - А я, значит высыпаться не должен!? – Чанмин сдернул с себя очки, являя миру глаза с недобрыми искорками на дне. – Что за дискриминация по возрастному признаку? – оскал, замаскированный под улыбку не сулил ничего хорошего. - Да как ты...!? Как ты со мной разговариваешь!? - Джеджун, правда, терпеть не мог неуважения к старшим, поэтому наглость Чанмина вывела его из состояния равновесия за считанные секунды и заставила повысить голос на несколько тонов.- Куда я только смотрел, когда тебя воспитывал?! -Вот не надо сейчас про воспитание! Ты мне не родитель. – Чанмин немного наклонился вперед, оказываясь на одном уровне с лицом хёна, добавляя. – Читай по губам. Не ро-ди-те-ль! И не тебе мне говорить о моем воспитании. - Чанмин, успокойся. Иди в ту комнату. – Тихим, но не терпящим ослушания голосом сказал Юнхо, и кивнул головой на комнату для одного человека, в это время, сжимая рукой плечо Дже, что б тот, не дай Бог, не пошел в очередную атаку. Довольная улыбка победителя озарила лицо макне. Взяв портфель и чемодан, он скрылся в комнате, громко хлопнув дверью, показывая таким немного детским жестом свое торжество. - Какого черта ты ему потакаешь? – раздраженный взгляд пары черных глаз направленный на лидера. - Джеджун, не злись на Чанмина. Мы его хорошо воспитали. Он, конечно, бывает резок в словах, но…он хороший мальчик. – Слабая и измученная улыбка появилась на лице Юнхо, на мгновение отражая то, что творилось у того на душе. Поглощающая все звуки темнота, пробиралась сквозь большие окна комнаты, словно окутывая завесой и делая ее невообразимо холодной и тусклой. Свет, которого было мучительно мало, забился в углы, окрашивая все пространство вокруг серым. Словно все вокруг приобрело эффект «стерильности», будто это не пентхаус, а клиника для душевно больных. - Я ему, правда, благодарен. – Тихий голос резал уши. – Как бы это сейчас сомнительно не звучало, но он поддерживал меня каждую минуту, будучи в дуэте. Он заставлял меня смеяться и ценить то, что было у нас тогда. То немногое, что у нас осталось. Я не буду говорить, что сейчас в его словах не было обиды, и что он был абсолютно прав. Разговоры разговорами, но внутри действительно холодно и пусто… Было. Тогда. И может, мы сейчас не правы притворяясь, что ничего не изменилось за последние пару лет? – ироничная улыбка и опущенный взгляд, дали понять Джеджуну чуть больше, чем он хотел бы. - Прости… – жалкое слово, которое он так ненавидел, сейчас показалось лучшим ответом. Главное не молчать. Наверное, они слишком много молчали, там где надо было говорить. И даже сегодня. Притворство, место которому не было в их закулисной жизни. Игра, которую они так презирали. Ни одного искреннего взгляда, которые когда-то дарили друг другу каждую минуту. Ни одного прикосновения, которые раньше были естественны и необходимы. Теперь все это витало в воздухе и мешало дышать. Долго, мучительно долго они были порознь. Действительно, как он мог, что-либо говорить Чанмину? Нужно быть благодарным, что тот оставался с Юнхо, поддерживал его и дал шанс на воссоединение. У каждого своя правда. Первые пару месяцев после ухода из СМ, Джеджун сам держал обиду на друзей, что не ушли с ним. Сколько он пролил слез и скольким не нашел выхода. Но теперь прошлое должно оставаться в прошлом… Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.