ID работы: 140187

Чувственное познание

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Высокий мужчина в свободных спортивных штанах развешивал свои вещи, придирчиво рассматривая каждую из них. С мокрых волос стекали редкие капли воды, нежно скатываясь по обнаженной спине. Благодаря мягкому свету ночника она казалась еще рельефнее, а загар приобретал оттенок ванильной карамели. - Чанмин на меня теперь долго будет злиться? – Джеджун с трудом перевел взгляд со спины Юно обратно на монитор ноутбука. - Видимо уже не злится. – Лидер развернулся к собеседнику лицом и кивнул головой в сторону странного звона. – Слышишь? Кастрюлями звенит. На кухне. - Нет, я не могу спать без моих малышей. – Джунсу влетел в помещение, с порога оправдывая свое возвращение. Стараясь скорее успокоить свою гордость, нежели действительно скучая по котам. – О, Чанмин-а! – мужчина порывисто обнял младшенького, похлопывая по спине. - Фламфумл! – активное жестикулирование кастрюлей в руке не сулило ничем хорошим, ни ребятам, ни полу, ни самой кастрюле. - Ахаха! Можешь не продолжать, я знаю, что ты тоже рад меня видеть. - Угу. – Кивок головой и быстрое пережевывание пищи, упростили процесс общения. – Теперь мне будет над кем издеваться. - Ючон уже забрал ветвь первенства в этом деле. - Да ладно? - Как бы печально это не звучало, но да. – Горько вздыхая пожаловался Джунсу. – Он так и не вернулся? - А он уходил? - Мы тут немного поругались. – Вопросительный взгляд собеседника, с кусочком колбасы во рту, смотрелся, откровенно говоря, смешно. – Я его прическу оскорбил. - Ты не прическу мою оскорбил, а сказал что я «стареющий антисекс»! – неожиданно гаркнул Ючон из-за спины одногруппника, сумев пройти на кухню незамеченным, и довольно улыбнулся, наслаждаясь выражением лица обидчика. – Ну что теперь скажешь? Джунсу не моргая, смотрел на парня перед ним. «Сорняки» превратились в волну волос, немного не достающих плеча. Удлиненная косая челка делала лицо моложе лет на пять, а более холодный оттенок краски придавал образу мистическую сексуальность. - Очень дерзко, хен. – высказался Чанмин, переводя взгляд от одного знакомого к другому, но остановился, улавливая выражение глаз Джунсу. И поспешил добавить с улыбкой на губах. – Будто ты только из постели какой-то молоденькой красотки вылез. Неплохо! - Д-да. – бедный Джунсу даже начал заикаться. Он конечно знал, что его друг «ого-го себе мужчина», но после того как три часа беспрерывно думал о нем, в пустом номере, это чувство обострилось и сейчас давало о себе знать. - Ну, вот и прекрасно! – сполна насладившись реакцией, Пак удовлетворенно улыбнулся. – Может теперь пойти показаться Дже? - Я с тобой! А то я тут их послал… - виновато опустил глаза дельфин. - ТЫ!? – ошарашенный взгляд. – Нет, ну ладно Мин, а ты-то чего? -Чуть что, сразу Мин! Агррр! Вы все такие одинаковые. – Вздох. Чанмин закатил глаза, давя в себе нотки нарастающей истерики. – Хотя ладно, я их тоже послал… - Ахаха! Вот! Все дружно извинимся! – Ючон подхватил товарищей под руки и потащил в спальню к старшим. Спальня ЮнДже. Стук раздался неожиданно. Дверь нетерпеливо распахнулась, демонстрируя, что входящие явно не собирались дожидаться ответа. Шестеро глаз изумленно застыли. Джеджун сидел верхом на лежащем под ним на животе мужчине, который в ту же секунду издал нетерпеливый стон. - Что-то хотели? – Хиро ловко прогнулся в пояснице, разглядывая троих друзей вверх ногами, что не доставляло ему никакого неудобства. - Да мы просто... – не стройный хор голосов. - Извиниться. – Спохватился младший. - Да-да-да! – закивал Джунсу, выказывая свое полное согласие с Чанмином. - И… Я еще подстригся. Вот! – улыбка Ючон получилась немного смущенной. Подрагивающая верхняя губа выдавала нервный тик. - Увааа! Классно! – оценил Джеджун, и по-доброму улыбнулся друзьям. Как бы говоря, что совсем не злится и извинения были приняты заочно. - Ну, мы тогда пойдем? – неуверенный смешок. - Спокойной ночи. – Ответил Джеджун, возвращая тело в нормальное положение. - Да. Кхм. – многозначительно прокашлялся Ючон. – Спокойной… Дверь бесшумно закрылась, возвращая в комнату спокойствие. - Ты уже спишь? – теплое дыхание на мгновение согрело мочку уха лидера. - Угу. – Неразборчивое бормотание, давало понять, что его обладатель уже на полпути в царство Морфея. - Я же говорил, что мои навыки массажа улучшились. – Самодовольная улыбка озарила губы Джеджуна. Слезая с ложа, он еще раз оглядел кровать, на которой возлегал Юнхо, убеждаясь в том, что места ему оставили действительно мало. Сняв с себя штаны, он аккуратно забрался на кровать, вытаскивая из-под лидера кусочек одеяла. Глаза еще минут десять скользили по лицу спящего, взращивая внутри некое чувство защищенности. И уже почти спящее сознание выдало последнюю связанную мысль: «Все это не зря, пока рядом есть ты». Где-то в коридоре. - Они хоть в штанах были? - После стона Юнхо, у меня лично в глазах как-то потемнело. - И не говори. - Ладно. Может мы сейчас стали свидетелями массовой галлюцинации? - У всех троих? Ты знаешь, что такое явление может быть вызвано только воздействием непосредственно на нервную систему данных индивидуумов, причем в одно и то же время? - Не умничай, Минни. Из твоего монолога я понял от силы слова 2. - И как Джеджун прогнул спину …. И вообще, почему Юно был голый!? И Дже тоже? - Хен был не голый, на нем были штаны. Я специально разглядывал. - Так. Хватит дразнить мою фантазию! Утром все узнаем. – Ючон поставил точку в разговоре. - Всем спать-спать – спать. - Приятных. – Протянул Чанмин, направляясь в свою новую комнату. Квартира наполнилась расслабляющей тишиной. Макне сладко спал, надеясь, что завтрак уже будет готов, к тому времени как он ступит на порог кухни. Юнхо не просыпаясь, нащупал одеяло под собой и накрылся им, подтаскивая к себе нечто тяжелое, что вот-вот грозило свалиться с кровати, но было надежно прижато сильными руками к теплому телу. И лишь Ючон еще долго вертелся, находясь в одной постели с предметом головной боли, взвешивая все «за» и «против».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.