ID работы: 1406139

Частушки-потрахушки

Смешанная
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 107 Отзывы 100 В сборник Скачать

SPN

Настройки текста
Сэм краснеет и бледнеет, Он вернулся рано зря. Дин Винчестер с Кастиэлем Стонут, страсть не утая. *** Дин облизывает губы, В мыслях далеко зайдя. Был бы он сегодня грубым, Сверху Каса доводя. *** Сэм и Руби отжигают, Дин в Импале стонет с Анной, Кастиэль в тоску впадает, Час за часом сидя в ванной. *** Габриэль скучать не станет, Массовик-затейник он. Леденцом своим поманит И заслужит громкий стон. *** Руби с Сэмом зажигала, Позабыла про примету - Приговор ты подписала, Отказавшись от минета. *** Бобби громок и сердит, Потерял он аппетит. Поцелуем он влеком, Жаждет ртом и языком. *** Тихо крыльями треща, Кас ласкает сверху Дина Нежно, чутко, трепеща. Стон сдержать невыносимо. *** Вновь гляделки, Сэм краснеет, Мысленно потрахав их. Ну когда же осмелеет Кто-нибудь из них двоих? *** Анна с Дином зажигала, Кастиэль с ума сходил. Ставку в споре с Бальтазаром Заполучит Гавриил. *** Дин испепеляет взглядом Мэг, флиртующую с Касом. Чуя, что опасность рядом, Та сменяет флирт рассказом. *** Кас всё смотрит неотрывно, Дин молчит и пялится, Сэм вздыхает непрерывно, Гейб от смеха давится. *** Перья Сэмми собирает, Обнаглел совсем народ. Габриэль его стебает, Ну когда же их черёд. *** В шоке смотрит Рафаил, Молча плачет Михаил. Жарко стонет Сабриэль, Верх распутства Дэстиэль. *** - Ты куда, дебил, смотрел? - Громко Михаил взревел. Захарии икается, Кас с Дином развлекаются. *** Хватит трахать демониц,- Гейб призвал покаяться. Припадает Сэмми ниц, Молча улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.