ID работы: 1406139

Частушки-потрахушки

Смешанная
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 107 Отзывы 100 В сборник Скачать

Marvel

Настройки текста
Тони нежно шепчет Стиву О его больших размерах. Тот краснеет очень мило, Позабыв о всех манерах. *** Халк вздыхает, Халк печален, Полон воздержанья злости. Джарвис! Выход гениален! Беннер едет к Старку в гости. *** Локи вновь заводит Тора, Обзывая и дразня, Тот кончает в мониторы, За тюрьмой его следя. *** Страстно дышится Наташе, Бартон ведь старается, Угождает девке нашей, Ловко изгибается! *** К Стиву постучался Фьюри - Шаурма пред ним лежит, Стонут дружно две фигуры, Спешно он от них бежит. *** Твой реактор так заводит, - Выдыхает Локи жарко. Он сегодня верховодит, Чувствуя ухмылку Старка. *** Тор вылизывает Локи, Сделать позабыв уроки. Один в гневе и сердит - Взор опущен, зад болит. *** Кто ты будешь без костюма? - Стив разгневанно спросил. Оценил теперь он юмор, Старк всё сверху объяснил. *** Хороша Наташа наша, Бартон ей доволен очень, Ждёт для нового реванша Он скорее этой ночи. *** Фьюри бледен, Фьюри зол, Коулсон растерянный. Все, куда б он не зашёл, Стонут так размеренно. *** Где мой северный олень? - Старку спрашивать не лень. Тор молчит, не признаётся, Так приятней воздаётся. *** Стив молчит, пыхтит, краснеет, Коулсон в упор глядит. Ну когда же он созреет И его вознаградит? *** Пеппер гневно душит Тони, Тот лишь отбивается. Та увидела ладони Роджерса на заднице. *** Щ.И.Т. повяз в грехе разврата, Фьюри огорчается, Оргий нет - одна отрада. Те лишь улыбаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.