ID работы: 1408169

Между нами...

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой (Соколов)

Настройки текста
Я свернул за угол и поехал к своему дому. В голове мелькали воспоминания... Лет так десять назад было что-то похожее, когда в мою дверь постучал человек из моего далекого прошлого. Мы с ним долго ссорились, и он задал мне один вопрос: " Дим, а сможешь ли ты понять влюбленного человека? Ведь он становится не логичным и перестает строить планы". Тогда я не понимал к чему всё это? Я всю свою жизнь строил планы. Что-то записывал, что-то запоминал. Так, просто, было легче. Но... так было до вчера... или сегодня... короче, до этой ночи. Всего за одну ночь я понял, что чувства не вписываются не в один план. Все мои записи нафиг не нужны. Я ведь не планировал влюбляться. Нет, этого не должно было случиться. Я должен был всего лишь сыграть свою роль и уйти на второй план, но... похоже я заигрался. Черт! Как же всё сложно! Я свернул за угол и заехал во двор. Поставил машину, но выходить не собирался. Теперь мне совсем не хотелось возвращаться, в свою пустую квартиру. Мне хотелось обратно к Диме... к нему в постель. Блин! Так, Сокол, возьми себя в руки и выкинь из головы всю эту хрень! У тебя план! Его нужно доделать! Я на автомате достал небольшой блокнот из бардачка и открыл его. Нашел нужную запись и вырвал лист. Он мне больше не к чему. Для меня начался новый этап. Этап без всяких записей и подсчетов. Новый мир, в котором правит большое и светлое чувство, за которое я буду бороться. Да! Будет именно так! Первым делом нужно придумать повод, чтобы вернутся в его квартиру. Я начал шарится по карманам и понял, что нет телефон. Вот ёпрст! где я его уже посеял то? Вспоминай, где ты был? Так-так. Он у Брекоткина. Отлично! А вот и повод! Я завел машину и поехал обратно... Возле подъезда я заметил знакомую фигуру. Что ж Андрюха видать, тоже никуда не ушел. Ждет Диму? Тогда почему не поднимется наверх? Или он знал, что я вернусь? Странно. Я вышел из авто и подошел к другу: - Что ты здесь делаешь? Я думал, что ты уже дома. - Представь себе, я тоже самое хотел сказать тебе. - он посмотрел на меня с нескрываемой ревностью. - Я мобилу забыл у Димки. Вот вернулся обратно. - И долго ты предлог искал? - похоже, он мне не поверил. - Не веришь? Пожалуйста, - я развел руками. - Можешь сам поискать. - Ладно-ладно, верю. - Рожков кивнул. - Ну? - Что ну? - Теперь твоя очередь отвечать на мой вопрос. - А ты об этом? Я... тут... это... друга жду, да. - Ясен хер. Раз ты Брекоткина ждешь, тогда почему не поднимешься? - Так он сейчас должен спуститься. Вот жду. - Тогда я подожду его вместе с тобой. - Чего это вдруг? Ты же за телефоном вернулся. Так поднимись и забери. - Но ты ведь сам сказал, что он должен спуститься. Мне бессмысленно подниматься то. - Ну да. Тогда жди. А я поднимусь и потороплю его. - Андрей уж было собрался войти внутрь, но я успел схватить его за руку. - Стой! Будем ждать вместе. - Я сжал его руку в своей. Если у меня не получится побыть с ним наедине, тогда и другим я такого шанса не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.