ID работы: 1408169

Между нами...

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты стал моею тайной ( Рожков)

Настройки текста
Черт побрал этого Сокола! Какого он вообще вернулся?! Сдалась ему эта мобила! Я ходил перед подъездом туда-сюда. Ну не могу я спокойно стоять, когда рядом со мной он! Тот, которого до вчерашнего дня я считал своим другом. Теперь он мой соперник. Это же надо было так! За раз потерять двух друзей, а взамен получить нечто иное. Я остановился и поднял взгляд на окна нужной квартиры, а в голове замелькали еще свежие воспоминания: Когда машина Соколова скрылась за углом, я еще немного постоял и решил вернуться в квартиру к Димке и серьезно с ним поговорить. Мне крайне важно было узнать, что, мать вашу, между ними! Код от подъезда я выучил наизусть. В конце концов, не первый раз ночую у него. Было время, когда мне приходилось жить там целыми неделями. Быстро добежал до нужного этажа и постучал в дверь. По ту сторону послышался щелчок и уже через минуту передо мной стоял растерянный Брекоткин. Он сжимал в руке телефон: - Андрей? Ты чего это вернулся? - кажется, он не меня хотел сейчас увидеть. - Да, это я. - наглой походкой вошел в квартиру и не разуваясь поплелся в гостиную. За спиной послышался тихий шепот. Что-то на подобие: "И этот туда же. Не квартира, а проходной двор". - Ну? И чего вернулся? - Дима встал в проходе и скрестил руки на груди. - Что у тебя с ним? - откладывать вопрос не стал. Пока у меня еще хватает храбрости спросить. - С кем? - делает вид, что не понимает. О, нет. Со мной этот фокус не прокатит. Ты всё понял сам, Дима. - Не прикидывайся. Сам всё прекрасно знаешь. - Ничего у меня с ним не было... - Димыч тяжело вздыхает и садится рядом. - Наверное. - Что значит "наверное"? - А вот так. Я не помню ничего. Мы вчера наклюкались не хуже тебя. Утром я проснулся голый с ним в одной постели. - Понятно. Значит, он воспользовался ситуацией и... - Вот почему именно сейчас моя фантазия начала в красках рисовать перед глазами их бурную ночь? - Скорее всего, так оно и есть. - Брекоткин вздохнул и опустил голову. - И что ты будешь теперь делать? - Не знаю. - Скажи... а тебе хоть понравилось? - А я знаю?! - он подорвался с места и встал напротив меня. - Я был в зюзю пьян! Может, даже ничего и не было? - Ладно-ладно. А что это за телефон у тебя? Это же, вроде, не твой. - Да, не мой. Это Димы. Он забыл его у меня. - Давай тогда ему его вернем. Заодно и поговорим с ним начистоту. Ты собирайся, а я подожду тебя внизу. - Если я продержусь здесь хотя бы минуту, то сойду с ума... Не дождавшись ответа, я вылетел из квартиры. Ну, а дальше вы знаете. Дверь подъезда отварилась, и между мной и Соколовым встал Дима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.