ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звук будильника раздавался по всей комнате,пытаясь разбудить спящую,в обнимку,пару. Но они совершенно не хотели просыпаться. -Давай выключим его и не пойдем никуда?-сонным голосом пробормотал Джастин своей жене над ухом,обнимая ее. -Не выйдет,Беннет сказал,что сегодня у него к нам срочное дело-проговорила девушка -В прошлый раз его срочным делом было купить ему пончики-развел руками Джастин,а Келли промолчав,встала с постели. -Я в душ-сказала она и потянувшись,пошла в ванную. -Я тоже хочу в душ-улыбнулся Джастин и побежал к двери -После меня-так же улыбнулась девушка и захлопнула дверь перед его носом. -Зря ты так. Помни,я твой муж и я буду заботиться о тебе в старости-сказал Джастин и присел на кровать -Если не умрешь первым-усмехнулась Келли,а Бибер закатил глаза. Вскоре парочка наконец собралась и позавтракав,вышла из своей квартиры. Через пару секунд они уже сидели в машине и ехали в сторону участка. Девушка достала из сумочки блеск для губ и начала подкрашивать губы,смотря в маленькое зеркальце. -Убери эту дрянь с губ-заметил Джастин и сморщил лицо -Почему?-вскинула бровь Келли -Потому что так твои губы похожи на задницу обезьяны. И знаешь,я не люблю целовать задницы ,тем более обезьян-проговорил Джастин,смотря на дорогу -О,отличное сравнение-с сарказмом ответила девушка и закатила глаза -Я был честен-пожал плечами Бибер. Через какое-то время супруги наконец подъехали к полицейскому участку и вышли из машины,остановив ее на стоянке. Джастин,перед тем ,как зайти внутрь,открыл дверь и жестом показал Келли ,что пропускает ее. Девушка улыбнулась и замотала головой. Минуя коридоры,пара добралась до кабинета мистера Беннета и Джастин постучал. -Если это Бибер,то войдите,если нет,то все равно войдите-послышалось за дверью и пара замотав одновременно головой,зашла в кабинет. -Доброе утро,мистер Беннет-улыбнулась девушка,а Джастин лишь махнул рукой и лениво присел на стул. -Где твои манеры ,Бибер?-усмехнулся мужчина -Остались дома,где должен был быть и я,если бы не вы -проговорил Джастин -Неважно-улыбнулся мужчина и обернулся к девушке-И так,я вас позвал по срочному делу. В одном из колледжей Сиэтла чуть не умер от передозировки парень. В его организме нашли наркотики ,которые приводят сначала ,так скажем,к бреду ,а потом возможна и смерть. Оказалось,что в этом колледже многие употребляют наркотики и по всей видимости продают их именно ученики. Ваша задача поехать туда и раскрыть это дело-проговорил мужчина-Под прикрытием -улыбнулся он Джастину,намекая,что он уже имел дело с этим. -Вы уверены,что туда примут учителей в середине года?-нахмурилась девушка -Причем тут учителя? Вы будете учениками -улыбнулся мужчина -О Господи,опять-вздохнул Джастин -Вы будете братом и сестрой. -Что? Братом и сестрой,которые женаты?-усмехнулся Джастин -Об этом все равно никто не узнает. Вы будете постоянно со мной на связи. И выезжаете уже завтра. С поступлением я уже все решил. Вот ваши документы-протянул бумаги мужчина и ребята взяли их -О,вы перепутали. Наверное,все таки она Белла Фитчер-улыбнулся Джастин и собирался уже меняться с женой документами -Нет,все правильно-улыбнулся мужчина,а ребята вскинули бровь -Что? -расширила глаза девушка -Я же говорил,вы под прикрытием. А так как вас уже показывали по телевидению ,то есть вероятность,что вас знают,поэтому ты,Джастин-Белла Фитчер,а ты,Келли-Остин Фитчер -Что за чушь? Вы хотите,чтобы я расхаживал в юбке? -Можешь и в платье. Это уже на твой вкус-пожал плечами Беннет-Поэтому готовьтесь,голубки -Нельзя было просто изменить внешность,не меняя пол?-развела руками девушка -Нет,так не интересно -засмеялся мужчина, ребята взглянув друг на другу,замотали головой и встали с места. -Пойдем ,брат-усмехнулась девушка ,беря за руку Джастина и они подошли к двери -О,забыл сказать,вы будете жить в общежитии -предупредил мужчина и уткнулся в газету,когда ребята обернулись к нему,нахмурив брови -Я его когда-нибудь убью-прошипел Джастин -А я буду расследовать это дело и оправдаю тебя-ответила девушка и пара вышла из кабинета. -Уму не постижимо! Я должен быть...девчонкой-сморщился Джастин ,как только пара вернулась домой -Это не так уж и ужасно-пожала плечами девушка,а Джастин на нее внимательно посмотрел,вскинув бровь- Ладно,это ужасно-подняла руки вверх девушка-Но во всяком случаи забавно,Белла -подмигнула мужу Келли -И ты туда же?-развел руки по сторонам Джастин ,а Келли лишь хихикнула и подошла к нему,поцеловав в щеку -Расслабься. Ты ведь хотел в душ?-улыбнулась Келли -Это было утром -Но ты ведь все еще хочешь,верно?-намекнула девушка ,улыбнувшись и подошла к лестнице,ведущую на второй этаж,где ,собственно,и была ванная. Джастин поняв ,что хочет его жена,улыбнулся и пошел за ней. -Очень хочу. Келли уже зашла в комнату и легла на кровать,читая журнал и только потом зашел Джастин -Ну? Мы идем в душ?-улыбнулся Джастин -Иди,ты же хотел-пожала плечами девушка,продолжая листать журнал -Но ты же сказала,что мы...-проговорил Бибер -Я ничего такого не говорила-улыбнулась Келли,а Джастин развел руками. -Ну вот,какой раз введусь на это-сказал он,замотав головой ,а девушка лишь засмеялась. -Брось,Джастин,я шучу. Иди ко мне-подошла к мужу девушка и трепетно поцеловала его в губы. Джастин тут же подхватил ее и уложил на кровать,нависая сверху и продолжая целовать. -Ты уже не обижен?-оторвалась от поцелуя миссис Бибер -Эм...посмотрим-ответил Джастин и вновь поцеловал девушку. -Ну,ребята,готовы взглянуть на себя?-засмеялся мужчина над парочкой,которых уже изменили умелые визажисты. -Нет-в один голос сказали супруги,а Беннет лишь пожал плечами и убрал с зеркалов занавес,давая возможность паре увидеть себя. -О Боже -нахмурилась девушка,заметив на себе мужскую одежду ,парик,баки,и маленькую щетину -Ужас. Хотя почему это ужас? Я даже в образе девушки красивый-улыбнулся Джастин. -Господи,Бибер,ну и урод ты сейчас. Увидев такую девушку на улицу,я бы убежал-сморщил лицо мужчина,а Джастин закатил глаза. -А мне идут платья-улыбнулся Джастин -И вообще в этом есть плюс. Теперь я точно знаю,что ни один парень не подойдет к тебе -сказал жене Джастин -На самом деле я бы тоже к тебе не подошел. Выглядишь отвратно-проговорил парень -О,кто это говорит? Новоиспеченный трансвестит,хотя и они выглядет лучше. И вообще бойся девушек,если я им понравлюсь со своей милой мордашкой,то от них избавиться будет куда сложнее-улыбнулась девушка ,поправив ворот рубашки. Джастин лишь прищурился и откинул волосы назад,как обычно это делают девушки. -Так,вы оба выглядеть неважно,поэтому заткнитесь и приступайте к работе. Как приедете в колледж,позвоните мне-сказал мужчина -Хорошо-вздохнули ребята и вышли из участка. Если девушка шла нормально,то Джастин постоянно спотыкался из-за не умения ходить на каблуках. -Ужасные туфли. В следующие раз надену ваши багеты-сказал Джастин,когда они сели в машину. -Балетки,Джастин -усмехнулась девушка -И их тоже-махнул рукой Джастин и завел машину,выдвигаясь вперед. Прямиком в Сиэтл,где их ждет интересное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.