ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Как думаешь,эти дети подружатся с нами?-нахмурилась девушка,когда пара подъехала к большому зданию,колледжу,и сидели в машине. -Келли,они торгуют наркотой,не думаю,что они отличная компания для походов в кино,например -усмехнулся Джастин,а девушка лишь вздохнула-Ладно,пора выходить-выпалил парень и открыл машину. Девушка тяжело вздохнула и тоже вышла. Парень начал смотреть на себя в стекло машины и поправлять платье. -Красотка-засмеялась девушка и послала воздушный поцелуй мужу -Очень смешно. Я посмотрю на тебя,когда ты будешь расхаживать в платье и...-начал Джастин и девушка с улыбкой взглянула на него-Ладно,неудачный пример -поднял руки вверх Джастин -Пошли,милая-подмигнула Келли и взяв за руку Джастина,двинулась вперед. Пара остановилась,когда заметила кучу подростков,будто идущих на них. Некоторые просто сидели на лужайке,а некоторые играли в футбол. А в углу издевались над каким-то парнем несколько парней,передавая его шапку друг другу,а тот прыгал на месте. -Надо будет брать с собой пистолет,иначе беды не миновать. Тем более с моей внешностью-почесал затылок Джастин -Расслабься,все будет хорошо -сказала девушка и пошла вперед,виляя бедрами и держа в руках рюкзак так,как это делаю девушки. -Эмм...Келли-позвал ее Джастин и она обернулась -Да? -Парни не ходят так. Мне конечно нравится,как ты виляешь своими бедрами,но нет,не стоит-замотал головой Джастин -Ой,я совсем забыла-хихикнула девушка -И не смейся так,лучше рыгай,как это делают парни -сказал Бибер -Ииу. Это противно-сморщила лицо девушка,а Джастин лишь закатил глаза. И пошел вперед. -Ужасные туфли-прошипел Джастин и попытался идти ровно. Выходило неважно. Его мужские замашки давали о себе знать. -Джастин,ты идешь ,как побитый буйвол. Надо порхать,как бабочка-засмеялась девушка и изобразила бабочку,а Джастин лишь прищурился. Они глубоко вздохнули и наконец пошли вперед. Девушка всячески старалась идти "по-мужски",а парень... Он просто ели передвигался. Многие ребята оборачивались на них и тихо посмеивались. -Почему они на меня так смотрят?-шепотом произнес Джастин -Нууу...-улыбнулась девушка-Возможно,потому что ты урод -Я не требовал ответа -прищурил один глаз Джастин,а девушка опять засмеялась. -Я вижу следующие дни в колледже-полные позора-проговорил Джастин,когда ребята зашли в здание. -Для меня это чуждо,а ты уже привык-засмеялась девушка -Ты перестанешь надо мной издеваться? Этот жутко неудобный лифчик мне так натирает кожу,что я готов кого-нибудь убить,поэтому ...молчи -проговорил Джастин,находясь слишком близко к девушке-И вообще моя грудь больше твоей,так что молчала бы-улыбнулся Джастин и пошел вперед,а девушка открыла рот от возмущения. -Научись ходить на каблуках,дура!-крикнула девушка вслед и все на нее посмотрели-Привет,ребята-улыбнулась девушка и быстро побежала вперед. -Странный какой-то -Наверное,не той ориентации -отозвались о ней парни. -Где здесь расписание? И вообще в какой мы группе? И как вообще нас зовут?-почесывая затылок,сказал Джастин -Я не знаю -пожала плечами Келли -Мисс и мистер Фитчер?-подошла к паре женщина,лет 40,а они продолжали смотреть на стенд,ища нужную информацию. -Странно как-то у них все тут-проговорил Джастин -Это точно-ответила девушка -Молодые люди!-вспылила женщина от того,что они не откликаются. Наконец они ,вздрогнув от голоса женщины,обернулись. -Вы Фитчеры?-спросила женщина -О,нет..вы ошиблись..мы-начала девушка,как парень ей закрыл рот. -Да,это мы-пропищал женским голосом Джастин,но получилось ужасно -Тогда следуйте за мной,вас ждет ректор-сказала женщина и двинулась вперед,а пара пошла за ней. -Ты чуть нас не раскрыла -А ,по-моему,у тебя с твоим ужасным голосом получилось лучше -улыбнулась девушка и поскакала вперед ,идя бок о бок с женщиной. -Эммм...а как тебя зовут? -Остин-улыбнулась Келли -Я не хочу обидеть тебя,но у твоей сестры странный голос-поджала губы женщина -У нее ангина-соврала девушка-Хроническая-отвела взгляд она -Оу,это ведь опасно -Да нет,ничего страшного. Мы уже привыкли с детства просыпаться под ее пение. По началу мы думали,что это наша собака,а оказалась она-пожала плечами девушка,а женщина закусила губу -Ладно,неважно-махнула она рукой-Мы уже подошли к кабинету ректора-улыбнулась она -Белла,милая,где ты там?-улыбнулась девушка,а Джастин злостно зарычал и похрамывая ,подошел к "брату" Джастин и взглянул на женщину. -На что не пойдешь ,чтобы быть красивой -улыбнулся он,мучаясь от боли в ногах. -Прошу-открыла дверь женщина и ребята зашли туда. За столом сидел мужчина,на вид лет 50,в очках,полный и с лисиной на голове. -Я не самый страшный в этом колледже-прошептал Джастин,а девушка сдержала смех. -О,вы Фитчеры? Присаживайтесь -улыбнулся мужчина и ребята сели-Мне говорили,что вы хотите стать юристами -О,да -кивнула девушка -Мы прирожденные юристы-улыбнулся Джастин -Замечательно. По сути,нет смысла,вас задерживать тут,поэтому сейчас же отправлю вас на занятия,при любых вопросах обращайтесь. Ты-Белла,верно?-улыбнулся мужчина Джастину -Да-пропищал Бибер,а потом прокашлялся -Тогда твоя комната 344. У тебя отличные соседи. А ты-Остин будешь жить в другом корпусе,в 154. Там живут парни баскетболисты,но я наслышан,что ты профи в этом,поэтому ты подружишься с ними. Нам нужны новые игроки в команде -улыбнулся еще раз мужчина -Баскетбол? -расширила глаза девушка -О,он отлично играет. А какие маневры делает-улыбнулся Джастин,а девушка незаметно ущипнула его за ногу,что тот сжал зубы от боли. -Ну тогда удачи. И добро пожаловать в наш колледж!-улыбнулся вновь ректор и ребята,кивнув,вышли из кабинета. -Господи. Мы провалим это задание-замотал головой Джастин -Все не так уж и плохо. Я вот буду жить с милыми подростками ,к тому же баскетболистами -улыбнулась девушка и пошла вперед -Хей,миссис Бибер,вы переходите границы-сказал ей вслед Джастин и пошел за ней,но сначала поправил подол платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.