ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
-Нет,даже не думай. Я против-отмахивался парень,пока девушка ему объясняла план. -Джастин,ничего страшного. Всего лишь подойдешь и все-развела руки по сторонам Келли -Нет- качнул головой Джастин, в знак отрицания. -Джастин,ну перестань-взяла за руку мужа девушка и улыбнулась-Ты ведь хочешь,чтобы все это закончилось,верно? -Хочу-кивнул Джастин -Тогда сделай все ,как попросила я -улыбнулась девушка. -Господи,видели бы меня мои друзья-вздохнул Джастин,давая понять жене,что согласен. Келли победно улыбнулась и поправила кофточку мужу. Они вышли из за угла,за которым находились последние десять минут,и направились на лужайку,где собрались все студенты. Каждый занимался своими делами,но паре нужна была лишь одна компания. К Как только они ее заметили возле большого дерева,то девушка обернулась к Джастину и осмотрела его внешний вид. -Красотка-улыбнулась она и парень закатил глаза. -Когда-нибудь ,я тебе все припомню. -Меньше разговоров,милая, и вперед работать -подтолкнула вперед мужа ,который ,поправив подол юбки,начал подходить к ребятам. Цель плана была в том,чтобы Джастин,со своими флиртом и обонянием,пригласил ребят на вечеринку. Потом узнать о наркотиках,а точнее о том,кто их может достать из них ,а дальше,как выразилась Келли ,"как дело пойдет". -Эм..привет,ребята-пропищал "женским" голосом Джастин. -Привет-ответили почти в один голос ребята -Можно,мне вот этого парня,на минутку. Есть дело. Обещаю ,верну друга невредимым-указал парень на одного из парей,который при первой их встрече ,внимательно смотрел на Джастина. -Да,конечно-пожал плечами Марвин и Джастин,улыбнувшись,взглядом показал парню идти за ним. Они немного отошли от ребят ,которые не спускали взгляда с них и Джастин,вновь улыбнувшись,начал разговор. -Напомни,как тебя зовут? -Джордон-ответил парень. -Так вот,Джордон,я хотела бы,пригласить тебя на вечеринку и всех твоих друзей,но дело в том ,что некоторые просят кое-что. Ну ты понимаешь. И я подумала,что ты мог бы помочь мне с этим -поправляя ворот рубашки Джордона ,говорил Джастин. -Эм..Почему ты думаешь,что я могу тебе помочь? -А разве нет? Ты крутой парень и мне кажется такие парни знают все-улыбнулся Джастин . -Почему не Марвин? -Просто я не считаю его настолько красивым,милым,добрым,как тебя-проговорил Джастин,и парень немного улыбнулся-Ну так что? Поможешь? -Помогу-улыбнулся Джордон -О,я знала,что ты не откажешь. Спасибо,милый-махнул рукой Джастин и быстро развернулся,закатив глаза. Келли его уже ждала за углом ,поэтому Джастин быстрыми шагами дошел до нее. -Ну,что?-сразу спросила Келли -Он согласен-ответил Джастин и девушка тут же улыбнулась,обняв парня. -Отлично. Осталось договориться о доме и все приготовить к вечеринке. -Скажи,а что будет после вечеринки ? Разве это что-то нам даст? -Мы достанем эти наркотики,отправим Беннету на экспертизу. На вечеринке мы сможем узнать больше. И я уверена в этом -на одном дыхание сказала миссис Бибер -В этом есть толк-согласился Джастин и девушка вновь улыбнулась -Наконец,это все закончится. Я очень устала -Знаю,милая. Надеюсь,действительно,все получится и мы будем здесь последние два дня. -Все и так понятно,что это Марвин виновен-пожала плечами Келли -Нужны лишь доказательства -Что-то мне подсказывает,что это не он. -Пфф...кто же тогда,Сем? -Нет,это кто-то другой. Возможно,Марвин,лишь пешка в руках торговца,но сам он не занимается эти делом. И я ставлю сто баксов,что оно так и есть -Тогда ищи деньги-усмехнулась девушка,а Джастин закатил глаза -Я ведь уже сталкивался с этим и могу различить преступника,от обычного человека -Именно из-за своих умений ,ты только в конце понял,что я работаю на ФБР-проговорила девушка,хихикнув -Ой,да брось-махнул рукой Джастин -Пошли на занятие-вздохнула девушка и Джастин,поджав губы,пошел вперед,а за ним и его жена. Они уже в колледже вторую неделю и им по-началу казалось,что найти торговца нереально,но все обернулось иначе. Они были сплочённой командой,поэтому все и шло "как по маслу". Конечно,было много промахов,но в целом все отлично. Возможно,завтра,ребята найдут преступника,ну или ,в худшем случае,им придется пробыть тут еще долго. Для Джастина это,как кошмарный сон. Он не хочет думать о работе. Он хочет думать о своей жене. О семье .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.