ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Следующее утро. Девушка открыла глаза и осмотрела комнату,заметив ,что она совершенно одна. Обрадовавшись этому,Келли вскочила с кровати и направилась в душ. Сняв с себя всю мужскую одежду и парик,девушка блаженно закрыла глаза и распустила волосы. Слишком приятно. Она проскользнула в кабинку и на нее полились струи теплой воды,который расслабляли ее тело. -О Боже -вздохнула от удовольствия девушка,намыливая тело. Она долго нежилась под душем и вышла,обмотавшись полотенцем. Так как никого не было в комнате,Келли вышла спокойно и подошла к своей кровати,рядом с которой лежала ее сумка. Она достала оттуда фен для волос и подключив к розетке,начала сушить волосы,напевая песню. Но счастьем было недолгим. -Хей,ты кто такая?-услышала она и затаив дыхание отключила фен, медленно повернувшись к двери. На пороге стоял Майкл,нахмурившись брови,но увидев лицо Келли ,он раскатал губу-Неплохо -произнес он -Но все же кто ты? -Эмм..я ...я..девушка Остина-придумала Келли и улыбнулась ,а парень вскинул бровь. -Девушка Остина? Но у него же...Хотя тебе,лучше этого не знать-усмехнулся парень,а девушка еще раз улыбнулась . Парень подошел к своей кровати,на которой лежала спортивная сумка ,и взял ее,повесив на плечо-Забыл-улыбнулся он-Кстати,где сам Остин? "Господи,когда же ты перестанешь задавать вопросы?"-подумала про себя девушка. -Он ушел. Только что-нервно говорила Келли,а парень кивнул. -Ну было приятно пообщаться-подошел к двери Майкл -Кстати,у твоего парня отличный вкус-улыбнулся он и вышел. Келли облегчённо вздохнула,понимая,что если Джастин узнает,то будет очень плохо. Она быстро надела одежду и парик и вышла из комнаты,минуя коридоры. Добравшись до колледжа,девушка заметила Джастина и прибавила ход,но он шел дальше. -Джастин -воскликнула она,а потом поняла,что сказала не то-Упс-прошептала она-Белла,я хотел сказать Белла-сказала она ребятам,который на нее смотрели-Я просто всегда путаю. В общем неважно-проговорила она и побежала к мужу,который все таки остановился-Господи,Бибер,куда ты так идешь?-тяжело начала дышать Келли -Я с тобой не разговариваю-нахмурился Джастин и пошел вперед. Девушка развела руки и вскинула бровь. -Что?-спросила она сама себя и побежала за мужем. Догнав его,она схватила его за руку и повернула к себе-А теперь объясни! -Ты мне изменяешь с девушкой-пожал плечами Джастин и опять пошел вперед. -Ох,черт-закатила глаза девушка и догнала парня,встав перед ними-И с кем же? -А я не знаю-ответил Бибер и пошел вперед. Келли зарычала от злости и опять его догнала. -Бибер,может объяснишь? И вообще ,что я злюсь ,если не могла в принципе изменить тебе с девушкой ?-спросила уже сама себя девушка. -Майкл,твой сосед,рассказывал про то,что видел в вашей комнате девушку,которая сказала ,что пришла к тебе,точнее к Остину. А Остин в той комнате,только ты. И я вообще не думал,что моя жена мне изменит с девушкой-потер подбородок Джастин. -Господи,Бибер,ты серьезно? Не было ничего. Он видел меня и никого больше. -Это понятно-кивнул Джастин . -Ты не понял. Я принимала душ и не стала одеваться,а тут зашел Майкл, и мне ничего больше не оставалось, как придумать про Остина,то есть себя же. - жестикулируя руками, рассказывала Келли. -О черт,он все понял? -Нет,раз думает,что я была девушка Остина. -Стоп,еще один вопрос,в чем ты была?-вскинул бровь Джастин . -Оу,Джастин,занятия скоро начинаются,пошли скорее-сменила тему Келли и пошла вперед -Миссис Бибер,стоять-остановил Джастин ее и она замерла-А теперь скажите,в чем ты была?-подошел он к ней. -Я была в полотенце-тихо сказала Келли,опустив голову. -И он,получается,видел все-рассуждал вслух Джастин -А значит,я его убью-пожал плечами парень,а девушка расширила глаза. -Джастин,ты что с ума сошел? Нельзя его убивать. Забудь об этом. Ничего не случилось. Он ничего не увидел -говорила Келли,а Бибер сжимал и разжимал кулаки. -Если бы не это чёртово задание..-вздохнул Джастин . -Джастин,успокойся. Ведь он даже ничего не сделал. Даже намека не было. -Келли,я слышал,что он говорил и этого мне достаточно-зло кинул Джастин . -Мне ,конечно,приятно и все такое,но Джастин ты должен успокоиться. -взяла за руку мужа Келли-Пошли лучше на занятие -повела вперед она его. Джастин все же успокоился и даже начал шутить ,как обычно,с Келли на занятие. Он ее ревновал,как любой мужчина свою женщину. Она его и ничья больше. Он ее слишком любит чтобы делить. Даже если она изменяет ему с ней же,как вышло сегодня. Время ланча приблизилось и все студенты направились на обед. Джастин ждал Келли и тыкал вилкой в свою еду. -Я все придумала -показалась перед ним Келли ,которая села возле него. -О чем ты? -Помнишь мое желание? Так вот,мы используем его,чтобы поймать преступника. А для начала ,мы должны узнать у малыша Марвина,про наркотики. Скажем,что устраиваем вечеринку и все такое-улыбнулась Келли . -И где мы устроим вечеринку? В моей комнате или может в твоей? -Нет,мы попросим Беннета снять дом. Позовем туда многих ребят ,а дальше сам понимаешь,что будет. -А если Марвин не захочет нам что-либо говорить? -Захочет,и у меня на этот счет есть план-улыбнулась девушка. -Какой? -Об этом ты узнаешь позже,а пока нужно всем рассказать о вечеринке. Попросишь своего любовника,он тебе поможет-хихикнула Келли -Вот,вообще не смешно -закатил глаза Джастин,а девушка продолжала усмехаться над мужем. Осталось совсем немного и эта пара узнает наконец все. Им уже самим интересно,кто же это. Совсем скоро они приблизятся к истине и в колледже ,наконец,перестанут торговать наркотиками. Важно еще и другой,почему в учебном заведении? И с какой целью? Хотя цель ,по сути,ясна-деньги. Может во всем этом тоже скрывается отгадка? Пока не ясно. Но осталось немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.