ID работы: 1409991

Хорош ребеночек!

Гет
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 81 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло три дня как я работаю няней. Сложно сказать, нравится мне это или нет. Ребенок очень капризный попался. И если бы малыш действительно был маленьким, можно было понять и решить как правильно действовать. Тут же сложный случай. Я присматриваю за двадцатилетним бугаем. Не проходило и дня, чтобы мы не сказали друг другу комплименты, хотя в моем случае это не положено. Не педагогично, что ли. Из обязанностей няни по договору, я пока что готовила еду, кормила, гуляла, стирала вещи ребенка. До купания дело еще не доходило. Если раньше я боялась этого пункта, то теперь жду с нетерпением. Нет! Никаких пошлостей. Хочется насолить ему. Сделать что-нибудь эдакое. Чтобы знал, с кем имеет дело. Вот так и живем. В очередной раз я направилась в комнату своего подопечного. Для приличия постучала. Мало ли чем он там занят. Открыла дверь, но сразу входить не стала. Тактично отошла в сторону. Вовремя. В ту же секунду в коридор вылетела подушка-истребитель. Эге-гей. Да Ксюша молодец! Как чувствовала. - Становишься предсказуемым, - ехидно заметила я. Да только накаркала. Следующий снаряд попал куда нужно. От такого неожиданного сюрприза, меня немного укачало, но на ногах смогла удержаться. - Предсказуемый, говоришь? Ну-ну, - скептически отозвался Сергей. - Убить меня хочешь? – больно же получить подушкой, как ни крути. - Одной няней больше, одной меньше. Не ты, так другая будет, - сонно ответил «малыш». - Спасибо тебе добрый человек! - Да не за что. Обращайся. - Шутки шутками, а мне тебя надо искупать! Так в договоре прописано. - Ты поняла, что сказала? Я сам в состоянии сходить в ванну. Предыдущие няни себе такого не позволяли, - от такого заявления Сергей от лежачего положения на кровати, принял сидячее. Да и сна как ни бывало. Был сонным, а тут бодрячком. - И чего я там не видела. Я тебя умоляю, - братьев у меня достаточно маленьких, купать их часто приходилось. Естественно, голышом они были. Что там дети, что тут передо мной сидит большой ребенок. Разница в размере. Или… Хотя доля стеснения должна быть. Только реакция у меня запоздалая, какая-то. Что я несу? - О! А ты девушка без комплексов. Хочешь увидеть мое сексуальное тело? - Уймись. Суповой набор! – а тут я неправду сказала. Никакой он не суповой набор. А скорее наваристый бульон! Не так. «Малыш» имеет спортивную фигуру. Более того, он ходит в спортивную секцию. На боевые искусства. Если захочет, то такой ребеночек без труда сломает мне хребет. Но фигура действительно чудесная. Нет. Ни голым, ни полуголым я его не видела. Но футболка обтягивает тело. А футболку не обманешь! Сережа посмотрел на меня как на дурочку. Снова лег на кровать. Отвернулся. Судя посему, собирался дальше продолжить спать. Да только одно обстоятельство помешало ему. Договор есть договор. Купаться, значит купаться. Я тихонечко подошла к нему. И со всей силой шлёпнула по заднице. Да так, что у меня ладонь порозовела от шлепка. Реакция была незамедлительная. - Ай! Я так понял, жить тебе надоело? Лучше беги! Беги, Форест, беги! – он быстро встал с кровати. Немного споткнулся. И с низкого старта понесся за мной. Сереже бы еще дать в руки кирпич и картина будет идеальной. Это была суровая работа няни. Я бежала как могла. Пока еще не попалась. Где-то в пути успела ухватить веник для самообороны. А вдруг! Как бы я хорошо ни бегала, но ребенок меня догнал. Как известно, нападение лучшее защита. Вот и я, не придумав ничего лучшего, начала своим оружием (веником) хлестать по заднице «маленького мальчика». Теперь мы поменялись ролями. Я бежала с дикими криками с веником в руках за непослушным ребенком. - А что вы такое делаете? – на нашем пути встретился папа Сергея. - Зарядкой занимаемся, - ответ нашелся сам собой. - А почему с веником в руках? – удивленно спросил Тимофей Александрович. А сыночка успел спрятаться за ним. Хорошая защита. Но ненадолго. - Мышцы рук укрепляет! Сначала одна рука, потом другая. По очереди! - А почему бьете веником по мягкому месту? – не унимался хозяин. - Чтобы попа была упругая! Знаете, это так помогает! Советую! - Хм, надо будет попробовать. Мы не стали долго пребывать на одном месте и продолжили дальше наши бега. Продолжалось это недолго. Но из-за своей активной жестикуляции руками, я случайно попала рукой в цветок. Я и Сережа мгновенно остановились. А в глазах каждого из нас читался ужас. Я сделала непростительную ошибку. Ошибка сапера ничто, по сравнению с тем, что сейчас произошло. Как я понимаю, упала Драцена. Точно такая же стоит в коридоре, который ведет к входной двери. И мы были в коридоре, но на втором этаже. - Если мама увидит, ты не представляешь, что бу-у-удет, - Сережа незамедлительно начал подымать пальму. – Она повернутая на цветах. - Ее дома нет. Сейчас все уладим, - я тем временем начала убирать землю с коврика темно-коричневого цвета. - А что тут у вас случилось? - Мама?! - Елена Викторовна?! – откуда она взялась? Почему она не на работе? - Мой цветок! Он упал! – ее спокойный голос начал медленно переходить на писк. - Мам, ты только не волнуйся. Цветок просто устал и он решил полежать. Устал. Немножко, - Сережа попытался спасти ситуацию, пока я стояла в полной растерянности. - Он же! Он не мог! А вдруг он… - еще немного и у нее случится нервный срыв. - Мам, он жив и здоров. Вот посмотри! – любящий сын провел по узким листам пальмы. – Он будет жить дальше. Я тебе говорю. Еще и нас переживет! – каких-либо насильственных признаков на Драцене обнаружено не было. Как будто ничего и не было. - Он же живой! Как после этого он будет жить? У него моральная травма будет! - Мам, какая травма? - А если тебя уронить? И ручонки подрать тебе? Каково тебе будет? - Э-э-э… Мам… Но ты меня в детстве уронила однажды. - Оно и видно! Теперь мстишь мне! Да?! – кажется, она сорвется сейчас. - Мамуля, честно. С ним все хорошо. Он и дальше будет расти. - Маленький мой. Что эти изверги с тобой сделали? – Елена Викторовна метнула на нас злобный взгляд. Отвернулась и начала целовать, гладить каждый листочек. – За что вы его так? Что он вам сделал? - Мам, извини. Это я случайно. А чего он тут стал! – но ведь я виновата была! - Помешал он ему! Видите ли! На первый раз прощу! - Зачем ты прикрыл меня? – как только хозяйка ушла, я незамедлительно задала Сергею этот вопрос. - Мне ничего не будет. Покричит дня два и успокоится. А тебя сразу уволит. - А тебе не все равно? Уволят или нет? Сам говорил, одной няней больше, одной меньше. - Жалко тебя стало, убогонькую. - Что? Ты кого назвал убогой? – да лучше бы меня уволили, чем этот гаденыш будет называть меня так! - Теперь ты мне должна быть благодарна, - как-то нехорошо он улыбнулся. - Губу закатай, ага. - А еще няней зовешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.