ID работы: 1410413

Дневники падшего ангела

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Летний Комикет. Часть 1.

Настройки текста
      Летний Комикет. Как долго я его ждал. Это рай для любого отаку, несомненно. Ярмарка,проходящая в огромном здании Tokyo Big Sight, где молодые авторы продают свои работы. Здесь можно найти кучу додзинси по своим любимым фэндомам, а так же купить фигурки и другие атрибуты в отдельной зоне. Но в этом году всё будет по другому, да. В этом году будет проходить конкурс косплея, да не простой. Участие принимают команды из трёх человек, косплеющие персонажей из одного фэндома. Но это не всё - высококлассное жюри будет учитывать не только внешнее сходство, но и то, как сильно участники вжились в роли. На зимний Комикет меня не пустили, но на этот я обязан попасть. Нет, я обязан выиграть конкурс, во что бы ни стало. - Хочу, хочу-хочу, хочу! Хочу на Комикет! Хочу прожечь все свои деньги на мангу, фигурки и CD. Там ведь ещё и игры будут продавать. Блин, хочу! - Я сидел, а точнее, лежал на обеденном столе и пыхтел над домашкой вместе с Чихо. - Летний Комикет? Я слышала, это что-то грандиозное. Столько народу собирается в одном месте, не протолкнёшься. Интересно, что же там такого происходит? - Ничего ты не понимаешь! Комикет - это важнейшее событие в жизни любого уважающего себя отаку. Это база для начинающих мангак, где каждый сам старается продать свои додзинси. Также фестиваль посещают известные аниматоры и режиссёры аниме. Поскольку многие произведения, продаваемые на Комикете очень редки, так как додзинси редко переиздаются, то некоторые из них впоследствии можно найти в магазинах или интернете по ценам до 10 раз выше начальной цены. Я не хочу переплачивать за то, что могу легко купить! А ещё там можно встретить много косплееров и фотографов. В общем, кроме покупки манги, можно завести интересные знакомства. - Гордо выпалил я. Чихо, не знать такое - позор для отаку. - Ого, как много ты знаешь. А что такое косплей и додзинси? - Боже, ты даже этого не знаешь. - Чаще всего додзинси это работы любителей, которые только начинают свою карьеру или пробуют себя в новом деле, но встречаются также работы и именитых художников, публикующих желаемый материал помимо основной серии. Также это могут быть, не затрагивающие основной сюжет, истории с персонажами того или иного аниме или манги. Косплей - переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов. Поскольку на Комикете собирается достаточно народу на нём могут показать трейлер нового сериала и сингла. Надеюсь, тебе не надо объяснять, что такое аниме? - За кого ты меня держишь? Я знаю, что такое аниме и смотрела несколько. - Обиженно проговорила Сасаки. - Но я опять пролетаю. Ашия ни за что меня не отпустит. - А в чём проблема? Сделай, что он просит. Я уверена, после этого он тебя точно отпустит. Если что, я помогу. - Ты не говорил, что надо вымыть весь дом! А-а-а, уже вечер, а домашней работы меньше не стало. - Да ладно. Зато теперь, благодаря тебе, у меня появился шанс. - Определёно нет. Ты наказан за плохие результаты тестов. Сиди и занимайся. - Сказал, как отрезал. Мнение Ашии так и не изменилось. - Но я ведь выполнил всю работу по дому! Дай мне, хотя бы на один день, сходить. Мне нужно больше дышать свежим воздухом. Хочу, хочу-хочу-хочу, хочу на Комикет! - Что за шум? - Мао как раз вернулся с работы и переодевался. - О величайший повелитель демонов, ваш недостойный слуга сегодня вымыл весь дом и просит отпустить его на фестеваль, забаву смертных. - Урушихара, хватит подлизываться! Я ведь уже сказал - нет! Ты под домашним арестом. - Ну-ну, Ашия. Урушихара и правда старался. Раз он взялся за уборку, значит на то есть веские причины. Так что это за фестиваль? - Я подошёл к Мао и прошептал ему всё на ухо. - Там и такие есть?! Хорошо, мы идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.