ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ошибиться.

Настройки текста

Удар...еще один...и так снова и снова. Я вырываюсь и бегу в его сторону, закрываю его от очередного светового луча. Падаю. Что же я делаю? Зачем? Ничего не знаю, ничего не помню. А может все просто начать с нового, чистого листа? Закончить историю, которая неплохо пошалила всем нервы и бросить все, о чем я мечтала? Белые потолок и белые стены. Где я? Столько вопросов. Ко мне подходит женщина, до жути похожая на меня. Называет незнакомым именем. Такая теплая и знакомая улыбка, но мне так и неясно, кто это. Дает мне зеркало. Я красива. Вся в черном. Что случилось? Почему я в траурной одежде? И почему я такая белая?

      - Ты мертва, Люси, теперь ты навсегда со мной. - произнесла красивая женщина, все еще стоящая передо мной.       - Кто вы? - спрашиваю я, так и не понимая, что со мной происходит. - Кто я?       - Значит тебе все-таки интересно...хочешь узнать правду? - спросила она. - Ладно, я сделаю это один единственный раз, я верну тебя назад. Но...если ты сделаешь ошибку, ты умрешь. Тебе дозволено ошибиться лишь раз.       - А...кто...? - договорить я не успела. Я падаю, закрываю глаза.

"Что же происходит?..."

Открыв глаза, я осматриваюсь. Нахожусь в комнате, квартире. Уютно. Вижу девушку. Такая красивая и высокая, одета агрессивно, и мне это нравится. Слева от меня хмурый, спящий парень с идеальными чертами лица. Разглядываю.       - Эй, Люси! - крикнула девушка.       - Что этот ошалевший тут делает?! А? - почему-то мне стало смешно, я хихикнула.       - Не знаю... - совершенно серьезно сказала я.       - Не строй из себя дуру! Ты же помолвлена с А! - продолжила кричать моя, по всему видимому, знакомая.       - Я? Помолвлена? - удивилась я.       - Слушай, не беси меня! Я не только твоя подруга, но и Акно тоже! - разъярилась она.       - Не кричи на мою Люську, бешенная. - промурлыкал неожиданно розоволосый красавчик и обнял меня, а я испугалась и отскочила.       - Вот-вот! Наконец-то правильная реакция! Другое дело, нечего к невестушке нашей приставать, маньяк! - закричала та. А я, видимо, необычная...двое мужчин сразу...       - А...подождите... - хотела признаться в том, что вообще ничего не помню, я.       - Да чего тут ждать, Люси? Выгони его, да и все! - перебила девушка меня. - Погоди, где твое кольцо?!       - Коль...       - Люси! - перебили меня снова.       - Не ори на нее! - закричал в ответ парень.       - Подождите! - не вытерпела я и закричала также. - Кто вы такие?       - А? Люси, ты что, шутишь? - засмеялась вечно кричащая.       - Эй, мы с тобой вчера ведь... - замялся красавчик.       - Я ничего не помню! Я не знаю, кто я, где я, кто вы! Вообще ничего не помню. Моя память полностью чиста, понимаете? - переволновалась я.       - Что? - в унисон сказала пара незнакомцев.       - Не-е-ет...опять все сначала! - промычал парень. - Я - Нацу Драгнил.       - Я - ...Металликана, Метали. Твоя подруга. - хитро улыбаясь сказала она.       - А? - громко спросил Нацу. - МЕТАЛЛИКАНА?       - Чш. - заткнула она его. - А почему ты ничего не помнишь?       - Не знаю. Как-то глупо спрашивать меня об этом. - съязвила я, на что та ахнула, а розоволосый засмеялся. - Не могли бы вы уйти?       - Эээ...но, Люси...       - Идите, я сама разберусь. - серьезно произнесла я, а они вышли.

На пороге.

      - Нацу, это...наверное глупо доверять тебе такое дело, но...останься с ней, ладно? - доверяющим голосом произнесла девушка.       - Но...с моей стороны будет глупо доверять женщине-дракону, которая к тому же бросила мою подругу. Не думаешь? - хихикнул тот.       - Вызови ту белобрысую, а пока побудь с ней... - начала Метали. - Охраняй ее, особенно от Акнологии. К сожалению, я знаю то, чего знать нам всем не положено. На самом деле...я не против ваших отношений, потому что Люси любит тебя. Я думаю, что то, что она потеряла память - это ненадолго.       - Но...       - Не говори Венди ничего, держи ключи. - сказала та и положила в открытую руку расписной ключ, и покинула здание. Парень же направился в комнату. Я стояла и рассматривала рамки с фотографиями. Ох, как же я красива. Я даже не удивлена, что я помолвлена. Но кто такой А? Видимо, я не очень-то его и люблю, раз так мило сплю вместе с этим Нацу.       - Люси. - его глаза смотрят прямо в мои.       - В каких мы отношениях? - спросила я незамедлительно.       - Хочешь знать? - он сделал шаг ко мне. - Ты, видимо, что-то скрывала, потому что в прошлом году...мне по почте пришло письмо. На нем крупно написано "ЛЮСИ". Я не вскрывал еще. Он нежно берет меня за руку, кладет ее себе на лицо. Все воспоминания проносятся у меня перед глазами. Удивительно. Неожиданно. Спонтанно.       - Люси? - посмотрел он мне в глаза. - Ты что-то вспомнила?       - ... - замолчала я. В моей голове пролетела фраза, сказанная той женщиной: "...если сделаешь хоть одну ошибку, ты умрешь."       - А...нет, прости, я, наверное очень дорога для тебя, да? - пристально глянула я на него.       - Да, есть такое. - улыбнулся он.       - Прости.       - За что? - удивленно спросил Нацу.       - За меня. - ответила я двусмысленной фразой.       - Что же это значит? - хихикнул розоволосый.       - Будешь чай с жасмином или... - начала я, но меня прервало то, что он прижал меня к себе. Как же я могу так поступать? Я так хочу поцеловать его и обнять в ответ, но пока эта загадка не разрешится, мне придется играть дурочку. Та женщина сказала мне, что я могу ошибиться раз. Что же сделать? Прости, Нацу, но сейчас придется использовать не сердце, а мозг. Я поцелую тебя в другой раз, ладно?       - Люси, я знаю, ты вспомнишь. Береги себя. - произнес мужчина, сразу после этой фразу отправившийся к выходу. - Я позвал твою подругу. Лисанну. Удачи. Лисанна? Точно! Кажется, я знаю, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.