ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я тебе нравлюсь?

Настройки текста

Я поспешно закрыла дверь и приложила прохладные, как казалось, руки, к алым щекам. Не могу поверить, что это снова случилось - мое сердце опять в его власти. Мне уже страшно полюбить Драгнила...может теперь все будет по другому? Но у меня есть Акнология, как мне поступить с ним? Как?

"- Будущее только в твоей власти, Люси! - нежно и мягко проговорила взрослая женщина с золотистыми волосами и голубыми глазами. - Что такое влафьть? - спросила маленькая девчушка. - Посмотри на твои ручки, видишь? Это и есть. Все-все в твоих руках, Люси! Понимаешь? - спросила голосом восхищения она, а девочка радостно покивала головой." - Да, мам, я понимаю. - улыбнулась я. Мне захотелось танцевать, но было уже поздно, и я развязала бинт, чтобы надеть на порез новый. Я выронила аптечку, он исчез, раны не было. Нахмурившись, я надела бинт, чтобы никто ничего не заподозрил. Уже была глубокая ночь, а мою комнату освещали лишь уличные фонари.

James Arthur – Impossible включаем

POV Нацу

Я решил остаться на ночь около дома, все равно я не замерзаю. Просто сидя и размышляя, я ненароком взглянул на окно Люси. Там была она, самая красивая и добрая женщина в моей жизни. Я взглянул на нее, она сняла рубашку, затем, словно позируя, сбросила с семя белое платье и осталась...голая. Передвигая руками, она развязала хвост, и длинные запутанные волосы легли на белоснежную грудь. Мое сердце бешенно билось, я приложил к нему руку и почувствовал то самое биение, из-за которого и происходят самые главные беды в жизни Хартфилии. Улыбнувшись, я понял, что мне срочно нужно сходить на поле цветов. Я побежал, чтобы успеть до рассвета. Набрав разных ярких цветов, я сложил их в букет и погнал к нужному дому.

End of POV Нацу

POV Люси

Проснувшись с первым лучом солнца, я вскочила, заправила постель и побежала в сторону ванной комнаты. Я расчесала длинные волосы, но, посмотрев в зеркало, я вспомнила как выглядела с челкой. Схватив ножницы, я смочила копну, отделила переднюю прядь и остригла ее по самые брови. Когда волосы высохли, я залезла в свой шкаф, взяла сиреневую юбку с ремнями, светлую футболку со странным рисунком и белоснежные ботинки для удобства. Расчесав запутанные волосы, я схватила сумку с брошью и побежала, но, вспомнив про обручальное кольцо, я притормозила. Для начала подумала о Акнологии, о том, что будет с ним, если я уйду. Мне наплевать. Мне было честно наплевать, я хотела просто быть счастлива. Я стянула кольцо, и оно с грохотом, слышным только мышам, упало на паркет. Как только я открыла дверь, сумка выпала из моих рук. На улице стоял Нацу с огромным букетом цветов, которые то и дело валились у него. - Драгнил... - Нравится, Люська? Они твои! - как-то по-детски улыбнулся он. Я бы могла сделать в ответ, если бы не...тот случай год назад. Почему у меня не было так мало сил? Если бы я больше тренировалась, то я сейчас была бы в гильдии, возможно, даже бы обрела собственную семью. Слезы нахлынули, и я свалилась на колени, содрав большой участок кожи. - А? Ты чего? У тебя кровь! - закричал он, и положив цветы на землю, поднял меня и оттолкнул дверь в квартиру. Нацу занес меня, попутно спрашивая где что находится. Он поставил меня на пол, и я сразу же подкосилась от резкой боли. - Прости. - Ничего, ты меня даже занес сюда, можешь идти, все нормально! - убедительно говорила я, чтобы он не заметил то, как рана затягивается. - Что? Ты что? А ВМИ? - вопросительно посмотрел на меня парнишка. - Я приду, успею, можешь... - начала говорить я, но прервалась, потому что заметила то, что мой друг видеть не должен. - Не смотри! - Эй! Что это? - удивился Нацу. Он схватил мои ладони и отодвинул их, что прикрывали рану. Парень был шокирован этому, он испугался и отскочил. - Господи, Люси, что это? - Ну...понимаешь...- у меня сделался очень жалкий вид. - Ладно, я не хочу знать этого, главное, чтобы тебе не было больно. - серьезно сказал мне парень. Нет, это были слова не парня, а мужчины. Я начала плакать и улыбаться, а Драгнил просто обнял меня. Обнял. Мой странный дар не просто сблизил нас, но и связал. Возможно ли то, что он наоборот оттолкнет его от меня? Как понять это до последнего шага? - Люси! ВМИ! - Точно! Слушай, можешь залезть в мой шкаф и взять пятую брошь в левом ряду? - прошептала я в ответ на ухо обжигающим шепотом. - Погоди, а сколько времени? - Настенные часы, Нацу. - ответила я. На часах было 7:16. Этот мужчина почему-то не спешил поворачиваться ко мне, он явно что-то обдумывал. А я, до сих пор плотно сидя к нему, совсем ни о чем не задумывалась. - Лю-си. - снова обжигающе, как и тогда на площади, сказал он. Медленно приближаясь ко мне, он смотрел на меня своими серыми, как пепел, глазами. - Я нравлюсь тебе? - ...- я просто молчала, не зная, то ответить. Кажется, из моих ушей пошел пар. - Лю-си. - повторил он. - Ответь, не молчи. - На-цу. - нежно сказала я, лукаво улыбнувшись. - Лю-си, Лю-си, Лю-си...Лю-си! - воскликнул он, добавив озорной смех. Он повалил меня на кровать так, что мы лежали напротив друг друга на боках. - Дай руку. Я послушалась, дала руку, он взял свою и сплел наши пальцы. - Знаешь, я сегодня совсем не спал, можно я вздремну здесь? У нас еще много времени... - начал он. - Нацу. - прервала я. - Ты можешь остаться. - Да? - видимо, удивившись, переспросил Драгнил, а ответом послужил кивок с моей стороны. Я поцеловала его в лоб, потому что большего я точно сейчас не могла себе позволить. А что он? Он прижал меня к себе, но ненадолго, потому что мы быстро уснули.

End of POV Люси

12:39

POV Метали

‎Я прогуливалась рядом с домом Люси перед играми и просто-напросто решила зайти в гости. Подойдя к месту назначения я обнаружила открытую главную дверь и вошла внутрь, готовясь к атаке. Но как только я ворвалась туда, то не заметила ни одного разбитого цветка или разорванной подушки. Лишь одну странность я отметила- странные пятна крови, приближающихся к спальне девушки. Когда я оказалась там, то обомлела- Люси спит с этим...как его там...Нацу! При этом всем еще и в обнимку! Возмутительно!

End of POV Метали

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.