ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драконы?...(переделанная часть)

Настройки текста
Примечания:

Слезы, слезы...мои глаза уже опухли, я не видела, куда бегу. А все ведь началось с обычных игр, кто бы мог подумать, что столько всего произойдет? Мой белоснежный сарафан изорван в клочья, а балетки...черт, я ведь их даже не обула! Нацу Драгнил, в которого я влюбилась без взаимности, даже был рад моему уходу. Ненавижу его. Как ни странно, единственный человек, не способствующий этой ситуации - это Лисанна Штраус. Эта девушка знает, что такое, когда тебя отвергают любимые люди, или ты просто их теряешь. Внезапно я ударяюсь в кого- то, не ожидала, пожалуй, здесь кого- то встретить. Передо мной предстал красивый брюнет в золотых расписанных доспехах, которые сияли на солнце.

- Эй, осторожней! - крикнул он. - И прекрати пялиться на меня, как на фарфоровую игрушку! - Кто еще из нас пялиться, извращенец! - сказала я, и собеседник залился краской, прикрыв рот рукой, ведь брюнет действительно смотрел на мою грудь. - Акнология, сколько можно там ходить, блин! - послышался басистый голосок, это был рыжеволосый паренек. - Подожди, Игнил, видишь, я разговариваю! - проворчал он. - Ну и что, это же естественное явление для мужчины... - Я тебе сейчас по твоему естественному явлению дам, блин! - заявила я, но потом мысли начали возвращаться ко мне. - Погоди. Что, простите? Акнология? Игнил? Да вы шутите, наверное! Что за день- то сегодня такой? - Ну вот опять! Драконы мы и что? - сказал тот. - Ой, спалился! Я падаю и отключаюсь. Эта новость просто "сделала" мой день, черт возьми! Добила все, что осталось! Д-р-а-к-о-н-ы! Понимаете? Этот парень до этого меня съесть пытался! Боже! Внезапно я начинаю слышать совершенно незнакомые мне голоса. - Грандина нас убьет! - шептался кто- то. - Зачем мы только ее сюда приволокли? - Нельзя же ее было оставить там, черт возьми! - Метали, ну, вот твоя доброта как всегда не в том месте и естественно не в нужное время! - крикнул детский голосок. - Смотрите, она пошевелилась! - крикнул знакомый, очень знакомый мне человек. - М-м-м... - промычала я, перевернувшись на бок. - Просыпайся, человечина! - закричал, скорее всего, тот самый брюнет. - Как- как ты меня назвал, кусок навоза? - пробурчала я. - Что-о-о? Да как ты можешь, дизайнерша недоделанная? - Да мне вообще срать на тебя и твои "бу-бу-бу"! - сказала я и театрально провела пальцем по кругу. Люди, стоящие в комнате, захихикали. Послышался звук сильного ветра. - Грандина вернулась!!! - закричал кто- то и испуганным взглядом посмотрел на меня. - Кто- кто? - Вожак...кхм, мастер нашей гильдии, так, у нас есть две минуты на то, чтобы ты оделась! -сказал "Игнил". - Окей... - сказала я, зеваки вышли, переодевшись поднялась по лестнице и оказалась в холле, похожем на небольшой мексиканский ресторанчик. - Вот она! Вставай сюда, дай руку! - крикнула девушка со смольного цвета волосами, как у Гажила...у меня в голове сразу пролетели его слова: "Ты- человек, вечно портящий атмосферу своими тупыми шутками и характером а-ля "Я королева"!" Я прогнала эти мысли и неожиданно осознала, что на моей руке красуется дракон, цвета алюминия. Красивый... - Здравствуйте, мисс! - воскликнули все и издали рык. Я просто отрыла рот, заставив себя не смеяться. - Здравствуй... - начала говорить улыбающаяся седая женщина, как вдруг резко опустила глаза и из под бровей посмотрела на меня. - Человек! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ, НЕСЧАСТНЫЕ ВЫ ИДИОТЫ! - Она была ранена...мы помогли... - начали говорить те, но я поняла, что сейчас главное- не расплакаться и помочь этим лохам. - Я сама сюда пришла. - серьезно сказала я, посмотрев ответно в глаза мастера. - Как же, заступайся за них больше, человеческая глупышка... - А когда- то ведь вы воспитывали почти такую же, как я! - крикнула я, на весь зал... - Откуда ты... - Это уже не важно, я просто хочу вступить сюда, вы не можете мне перечить, - наачала говорить я, и все зашуршали. - Я знаю про вас больше, чем вы сами. - Ладно, я разрешу тебе остаться, только вот, при условии, если ты хоть чего- то можешь стоить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.