ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Опять ты...(переделанная часть)

Настройки текста

Я чувствовала себя прекрасно. Хотелось танцевать и прыгать от радости, потому что, уже прошло больше 3 с половиной лет после того, как я вступила в гильдию "Алюминиевый дракон". Мой лучший друг- Игнил, да-да, тот самый! Он оказался шикарным человеком. А Акнология...он пропал тогда, когда мы только начали встречаться - два месяца назад ровно. Сегодня 1 сентября, я очень хочу, чтобы он вернулся. Кстати, я-то даже не рассказывала Метали и Игнилу о том, что со мной приключилось, и, естественно о их детях, то есть о том, что они в порядке, что они живы и все такое. Ладно, я, между прочим, начала красится. Не так вульгарно и пошло, как сейчас принято, а аккуратно и элегантно. Я поменяла стиль одежды: только длинные или по колено платья и юбки, они красивые и разноцветные. А волосы? Они не изменились, я только стала убирать их в высоких хвост, завязывая толстой черной резинкой в белый горошек. В мою комнату, полную тюльпанами, постучались. Меня посетила мысль, что это Акнология, я помчалась к двери. Я быстро нажала на дверную ручку и открыла, там был Нацу. Неожиданно, я захлопнула ее. Отходя от шока, я посмотрела в глазок, там стоял мой парень- полностью ошарашенный и непонимающий. Я выдохнула и с улыбкой приоткрыла разъем. Без лишних слов и жестов, он прихлынул к моим губам. Порыв страсти, дикий просто, накрыл нас без остатка. Мы целовались, раздевались. Я открыла глаза. Увидела перед собой его. Этот чертов Драгнил не давал мне покоя. Я оттолкнула Акнологию, быстро надела на себя платье и побежала. Убежав в город, я поняла, что снова, опять, проигрываю сама себе. Я обещала, клялась, что никогда больше не вспомню про этого человека. Наша гильдия, кстати, находится в центре Фиора. А на счет моей новой магии...в общем пусть это будет секретом! Я отвлеклась от мыслей, потому что на меня посыпалась мишура. Разноцветная такая. Невольно, забыв проблемы, я встала посередине улице, посмотрела на небо, вспомнила Венди, Хеппи, ребят...и его, нет, все таки, я не могла его забыть. Любовь, которую я заполучила, в конце концов убьет меня, доведет до суицида. Ах, как же я ошибалась, когда думала, что эти 5 месяцев с хвостиком помогут мне. Внезапно, я услышала, как позади меня, люди начали кричать и приветствовать кого-то...

POV Нацу

Боже, это место навевает столько воспоминаний! Не был здесь почти год, все машут, кричат, приветстувуют нас, так приятно! Но, это все больше навивает то, как мы все вместе, нашей командой - я, Эрза, Венди, Грей, Хеппи...и Люси, были здесь, веселились, пили, танцевали, улыбались, сражались. Я очень жалею об этом, зря мы все таки ее выгнали! Толпа раздвигается, дорога снова кажется бесконечной, буквально в 6-7 метрах от меня, из толпы вылетела девушка, она упала, и, ругаясь на кого-то, не обращала внимания, что на нее смотрят абсолютно все. И я. Я вижу. Она, как в замедленной съемке поворачивает голову ко мне. Эти глаза. Эти губы. Эти волосы. Эти брови. Я помню ее. Она встает, делает шаг назад. Я прокричал ее имя- Люси...

Включаем Imagine Dragons - Who we are

Она побежала, сжав губы. Я скинул рюкзак и усмехнулся. Я погнался за ней, давно не бегал, кстати. Спасать некого было...хах. Вся наша команда погналась за мной, а Хеппи и Шарли полетели. А что толпа? А как вы сами думаете? Она за нами! Вот какую кашу заварила ты, Люси! Видишь! Ты шептала, что никому не нужна? Так вот, смотри! Эти все люди, эта толпа, они любят тебя, Хартфилия. Но, мельком, я увидил кольцо на твоей руке, обручальное. Я резко остановился, отвернулся и пошел назад, а Люси убежала в свой дом, к своей семье, к тем людям, которые пригрели ее. Новые друзья, дом...семья? Нет, не мы ее бросили, а она нас.

"- Нацу, ты дурак или как? - послышалось в моей голове. Так когда- то говорила Люси. - Своего нужно добиваться, глупый! Никогда не опускай руки, ты что!"

Я сжал кулаки, я понял, что нужно выполнить свое обещание...

"- Нацу? Если я сделаю что-то глупое, поможешь? - проговорила с полной серьезностью 17-летняя Люси. - Да, куда я денюсь- то, а?- сказал я. - Никуда, верно."

В дали показалась Люси, я крикнул: - Зачем ты бежишь, а? Убегаешь от реальности, глупая? - она резко остановилась и быстрым шагом подошла ко мне. Я был удивлен ее красоте, она так изменилась. Ее прическа. Лицо. Одежда. Походка. Я думал, что мне это снится. - Я? - проговорила она, от чего у меня пробежали муражки. - Ты, могла бы хотя бы обнять при встрече! - Тебя? - она рассмеялась. - Ты вспомни, что ты сделал, тупой идиот! - Знаешь, что... - замялся я. И тут- я поцеловал ее. Секунды 2-3, она просто растерялась, потом резко нахмурилась, оторвалась и...дала мне громкую пощечину. - Драгнил, ты совсем уже? - мне эти слова были не так важны, как то, что на ее руке, на том самом месте красовалась уже другая печать. - Что это? - ткнул я пальцем. - Ты слепой дунудук что ли? - крикнула Люси, а я же схватил ее крепко за запястье. - Эй, мне больно! - закричала она. Я хотел рассмотреть поближе, но меня ударили в живот, нет, это была не Хартфилия, а какая- то светловолосая девушка. - Метали, боже, спасибо, этот хам меня чуть не убил тут! - обняла моя бывшая лучшая подруга ту. - Не за что! - дружелюбно прокричала та, а я до сих пор лежал на асфальте города.

End of POV Нацу

POV Люси

- Так что это было? - спросила подруга, когда мы уже были в гильдии. - Они... - начала говорить я. - Так, ребята. Грандины снова нет, поэтому сегодня я за старшего! - сказал рыжеволосый парень. - Ты забыл добавить еще одно "снова"! - крикнула Марта, это 14- летняя девочка, сестра Игнила, которая во внешности полностью похожа на него. Да, у него есть родстенница, странно, да? - Перестань уже! - крикнул парень. - Итак, скоро ВМИ. Есть желающие? Никто не поднял руку. - Супер, значит, как всегда! - объявил Игнил. - Метали, мне нужно туда попасть, но я не могу, у меня магия... в общем, пожа-а-а-а-алуйста! - начала умолять я. - Ладно... - проворчала та, на что я ее расцеловала. - Я хочу! - Что? - То! - Что-что? - Ар-р-р-р-р! - зарычала Метали. - Ладно, я даже знаю, кто будет учавствовать: 1- Я, естественно! 2- Метали, 3- Марта, 4- Акнология, он еще придет, он там страдает в комнате своей, ах-ах-ах! 5- Люси, про запас. - Что, я? - произнесла я с удивлением. - Зачем? Моя магия же... - Я знаю, Люси, тебе просто нужно попасть туда. Очень-очень! - сказал мой лучший друг с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.