ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Жаль...

Настройки текста

Люси сидела в своей комнате и говорила что-то непонятное вслух, да-да, эта девушка пыталась активировать свою магию. Я, кажется, обещала рассказать о ней подробнее, так вот. Она как была заклинательницей духов, так и осталась. Просто Люси обрела "новый ранг" так сказать, но проблема в том, что блондинка никак не могла активировать магию. То есть просто-на-просто не нашла нужного для нее заклинания, вот все перепробовала! Но уже сегодня утром нужно будет направиться на 1 этап ВМИ...Хартфелия яро надеялась, что жребий на нее не попадет. Ах да, сейчас же ночь, уже как 2 часа 12 июня. Завтра у Люси день рождения, и она не хотела бы поколоченной праздновать свой день. Размышления прервал звонок в дверь. Кто же это мог бы быть? Девушка посмотрела в глазок, там стоял ее возлюбленный. Это был Акно, блондинка открыла дверь.

- Не спишь, да? - Нет... - ответила Хартфелия. - Не хочешь рассказать, что с тобой было сегодня? - спросил парень. - Глюки от напряжения... - Люси, ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю, - начал говорить тот. - Акнология...- перебила Хартфилия. - Ты всегда можешь мне рассказать все! - он встал вплотную к Люси и поцеловал ее. Такой нежный поцелуй, которого девушке не хватало. Они уснули вместе под клетчатым пледом, чувствуя сладкий запах вишни и орхидей с кухни. В уютной квартирке девушки все было по последнему слову моды. Кухня сделана в светлых тонах, там были: шторы в мелкие цветы, большие горшки с цветами на подоконниках, разных размеров рамки на стене с фотографиями ее нынешней семьи. Столовая Люси совмещена с гостиной, в которой лежал белоснежный ковер и стоял большой белый диван с фиолетовой росписью, журнальный прозрачный столик, проектор и книжный шкаф, заполненный книгами с заклинаниями и сказками. А в месте, где ее гости и она сама ели, находились большие панорамные окна с высокими зелеными растениями, большой красивый деревянный стол и 6 стульев, на которых лежали 6 цветастых подушечек, несколько ваз с растениями, барная стойка и несколько шкафчиков с алкоголем. Дальше можно и перейти к ванной комнате, тут можно найти много ароматических свечей по вкусу, белый кафель, зеленый пушистый коврик, душевую кабину с серебряным душем, большое зеркало с подсветкой в виде лампочек, длинную полку и множество свежих лепестков роз. Про туалет я говорить не буду, поэтому можно перейти сразу к спальне. Здесь все оформлено в салатовых красках, все перебивает коричневый паркет и серебряные обои. Много цветов, большая красивая кровать, рабочий стол с серебряным обрамлением, тумбочка с одной розовой розой в белой вазе и множество книг. Соглашусь, это место напоминает больше деревенский домик в традиционном стиле, но в Фиоре это довольно популярно сейчас. Вот и рассвет, друзья! Сегодня Люси предстоят нелегкие приключения и...бои? Она достаточно боялась, чтобы видеть кошмары, вместо приятных снов о любви и веселеньких днях в гильдии. Это малость надоедало девушке. Жених девушки поднялся и оглядел обстановку, все как обычно: окно, рассвет, солнце и шторы, а главное - Люси. Он истинно любил ее, как бы ни казалось. Акнология считал, что в Хартфилии все идеально- ее тело, душа, характер. Разглядывая ее лицо, он невольно приложил к щеке блондинке свою ладонь, та заерзала и начала потихоньку просыпаться.

POV Люси

Я почувствовала нежное прикосновение, мне невольно захотелось проснуться и поцеловать кое- кого. Открыв глаза, я увидела такого милого красавца перед собой - своего жениха. Я потянулась к его губам с ухмылкой, но тут я вспомнила, что сегодня тот самый день, которого я страшилась весь этот ужасный год.

- Доброго утра, малышка. - произнес мой сосед. - Привет! - я натянула улыбку и пошла в ванну. Там я закрылась и прижалась к белой двери. Я поняла, что нужно взять волю в кулак и преодолеть все страхи, которые сейчас пугали меня больше всего. Эти Вми станут легендарными, потому что знаменитые Хвост Феи выйдут на ринг без Хартфилии. Усмехнувшись, я пошла умываться, мне нужно было накраситься, потом помыть волосы и, наконец, одеть кольцо. То самое, которое связывает нас с Акнологией. Я, пожалуй, очень люблю его. Эти все бабочки...нет, у нас не было этого. Мы просто занялись сексом и полюбили друг друга. Это жизнь, друзья! Меня больше сейчас волновало только одно- какой сделать макияж? Ну...может как обычно? Или боевой? Не знаю...хотя стоп, я не буду делать макияж. Мне нужно снять маску, ах да, я ведь не рассказала еще! У меня есть маска, которая немного меняет черты лица. Сейчас скажу Акнологии, чтобы он шел на место сбора, а то поздно уже. - Дорогой, иди уже к арене, опоздаешь же! - сказала я, открыв дверь. - Ладно, а ты... - Это сюрприз будет! - я объявила. - Хорошо, жду там, не опаздывай! - крикнул мой жених и захлопнул входную дверь. Похоже, на снятие маски уйдеет не меньше 20 минут...так, сейчас 13:21. Начало в два, надеюсь, что мне не придется краснеть.Где там моя книга с заклинаниями? Ах, вот она, страница 237...оно! - Ист преш но резлонда! - эта маска начала постепенно отходить, так и прошли 20 минут точь-в-точь. Я посмотрела в зеркало, там стояла прошлая я, из детства:нежная кожа, большие карие глаза, небольшие губы и румянец на маленьких щечках. Я прикоснулась к лицу, так необычно...я носила эту маску 6 лет, тяжелых 6 лет, смотря на маску, я вижу боль и отчаяние, а смотря в зеркало, я вижу счастье и никаких ран. Я выкинула ее, ту вещь, которая теперь не напомнит мне о несчастии. Взяв подводку, я нарисовала ровную черную линию, потом на другом глазу. И, кстати, я еще кое- что умею, например- рисовать без помощи рук! Я направила ладонь на щеку, и там появилась обычная или просто-на-просто - черная вьющаяся лента. Я вышла и направилась к гардеробу, там было много одежды, но был отдельный шкаф для боевых ситуаций. Я резко открыла, и оттуда высыпала коробка. - Ну вот... - я убрала ленту с нежно- розового подарка и достала оттуда: юбку с золотыми переливами и голубоватыми полосками, белую синтетическую рубашечку с золотистым галстуком и нежно-розовый цветок. Я оделась и заколола цветок, внезапно у меня появилась красивая удобная прическа, которая не распадается, благодаря магии. Одела белые чулки и золотистые кеды. Я выглядела модно и стильно, не смотря на странное описание. Теперь нужно взять герб(булавка) и бежать на стадион.

END OF POV Люси

Люси схватила все необходимое и помчалась к арене. У нее осталось 5 минут до закрытия. Я думаю, что она все сможет сегодня, хоть это и трудно. Девушка подбегает к огромному зданию и...сбивает человека с ног. Хартфилия даже не посмотрела, кто это был, а зря...это был Грей. "Вот это удар...хах, интересно, кто это?" - пронеслось в голове Фуллбастера. Девушка помчалась по лестнице вниз и мигом нашла свою команду, которые пришли в шок.

- Сестренка? - произнесла Марта. - Вау! Круто! - Лю! Ты классно выглядишь! - произнесли все разом. - Дорогая, ты прекрасна... - со вздохом сказал Акнология и поцеловал девушку в губы, все замолчали. И тут произнесли: "Последняя на сегодня команда! Неслабые новички и знакомые лица!", ребята подняли шест с гербом, надели брошки,и на них появилась униформа команд. Они выглядели очень стильно и современно. Под возгласы зрителей, они вышли один - за другим. Блондинка вышла последней и неожиданно послышалось: "Боже мой! Да это же она! Люси Хартфилия! Участница гильдии Хвоста Феи, что же она делает под другим гербом?" - Люси! - крикнул кто? Драгнил. - Нацу! - ответила та, передразнивая его головой. - Нацу? - спросил Акнология, резко повернув голову в сторону своей невесты. Он, видимо, вспомнил, как та в порыве страсти назвала его этим именем. - На-а-ацу?! - воскликнул Игнил. - Так вот как тебя зовут! Нацу! - крикнула Метали. - Мне жаль, Люси, ты же прекрасно знаешь это! - истерично закричал розоволосый паренек. - Ты мог бы сказать это год назад! Когда я убежала босиком из гильдии, а? - закричала на весь стадион Хартфилия, подойдя вплотную к Драгнилу. - А ты стала еще красивей... - начал говорить паренек, и Люси обмякла. - Жаль, что я не могу тебя снова поцеловать. - На-цу. - сказала по слогам девушка. - Удачи в боях, - начал тот. - Невестка... - Ты... - Жаль, что упустил. - шепнул Драгнил, уходя обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.