ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

До сих пор?!...

Настройки текста

POV Люси

Я сдерживала в себе эмоции до последнего, потому что срыв навредит всему, что я так долго выстраивала. Я все еще стояла посередине арены, когда почувствовала теплоту со стороны спины, оттуда виднелись синие, как море, волосы."Малышка Венди!" - пронеслось в голове у меня, и улыбка сама вырвалась на лицо. Повернувшись, я поняла, что не все так хорошо, как мне приходилось думать...Девочка не обнимала меня, а просто прикоснулась, из-за чего по моему ледяному телу пробежал огонек, которого так не хватало весь этот год. Неожиданно мне захотелось повеселиться, я схватила Вен и направила на нее руку, чтобы пригрозить ударом.

- Эй, Хвост Феи! - крикнула я. - Поиграем? - Что? - резко повернулась Эрза. - Давай, Алая, ты будешь первой! - озорно смеясь, произнесла я. - Ты совсем голову потеряла, Хартфилия? - прокричал в ответ Грей. - Лю, может не... - начал говорить мой жених. - Нет, дорогой, - перебила я. - Они же играли со мной 2 года, пусть это послужит им уроком за всю причененную боль мне! Я прижала сильнее горло девочки, та начала кашлять. - Люси, ты ведь не можешь... - Венди, подыграй мне пожалуйста, мне нужно уйти отсюда. - шепнула я, и Марвел кивнула. - Ты не такая, Хартфилия! - закричал Грей, и мне почему- то захотелось рассмеяться. - Это говорит мне господин "Я-Хожу-Без-Трусов-Где-Хочу!" - толпа захихикала, а моя команда просто стояла в сторонке и шокировано наблюдала за происходящим. - Люси, почему ты не хочешь, чтобы я рассказал тебе правду? - искренне спросил Нацу, выходящий из тени. "Почему он говорит только о НИХ?" - поняла Эрза. - Где правда, там и прошлое, - начала тоскливо я. - Разве тебе не нравится твое прошлое? Ты врешь! - перебил Драгнил. - Разве тебе не нравятся зеленые луга, якрое солнце и твой домик в Магнолии, запах дерева, легкий дымок от сигар Каны в гильдии. Постоянные празднества, фестивали и ярмарки? Врешь. Нагло врешь.

Честно говоря, мне действительно жалко, что за целый год я не смогла вернуться туда. Даже не смотря на события около дуба, все таки, не стоило мне тогда так горячиться и уходить. Я же люблю своих друзей, бывших...или нет? Я промолчала, да и Венди притихла.

Подул прохладный ветерок, навивающий воспоминания. Все, что я пережила и перенесла вернулось ко мне в голову. От переизбытка эмоций, я упала и погрузилась в свой собственный разум... Я проснулась, но нет...не в лазарете, не дома, даже не в Магнолии! Я была в неком пространстве, которое даже местом назвать нельзя. Вокруг меня мелькали крупные облака, на которых изображалась нарезка воспоминаний из моей жизни. Я провела рукой сверху-вниз, и одно из облаков опустилось. Я оказалась в том самом году, 29 июля - это тот злосчастный день, когда я испытала разочарование, обиду и предательство.

- Эй, Люси! - послышался озорной голосок Нацу Драгнила. "Что? Он видит меня? А если...я изменю свое будущее...нет, мне нужна кнопка отмены, определенно!" - подумалось мне. Когда я нашла кнопку отмены, мне пришлось отыскать режим, в котором я просто буду наблюдателем. Я снова протянула руку и попала в облако. Стоя там, около скамьи, я наблюдала, как другая Люси выслушивает все эти гадости в свою сторону, мне стало тошно. - Эй, Люси, - начал говорить Нацу. - Зачем ты вообще поперлась на ВМИ? - Ну...- перебила старая я. - Не перебивай его, дура! - сказала злющая Эрза. - Эр... - начала говорить я, от чего наблюдающей мне хотелось ударить Титанию. - Что тебе сказали? Молчи уже, а! - топнул Грей, от чего та Люси сжалась. - Такой слабой дуре как ты, не место здесь! - закричал Драгнил, а я всхлипнула. - Но ведь, мы др... - Ты - человек, портящий всю атмосферу в гильдии своими тупыми шуточками и характером а-ля Королева! - закричал Гажил. Я расплакалась и убежала в сторону леса. Резко выключив воспоминание, я сжала кулаки и подавила в себе слезу. Дальше я просто листала их, но неожиданно мне попалось одно. Единственное хорошее в моей голове- моя мама. Лейла Сердоболия была невероятно приятным человеком, которая всегда старалась мне помогать и поддерживать. Даже после ее смерти, я знала, что она со мной. Сейчас я пересматривала очередной момент, где я играю со своей любимой куклой, помните ее? Мама ходит рядом и собирает цветы, неожиданно приезжает странная колесница со смольного цвета лошадьми и коляской. Оттуда выбегают странные люди и убивают маму, перед этим сделав мне укол. Я, спустя 14 лет, узнаю правду. Меня это шокировало до невозможности. Я всегда считала, что Лейла умерла от чумы. Я упала на колени и тихо заплакала. Если до этого я вообще не чувствовала своего тела, то сейчас я прекрасно ощущала мокрые щеки и веки в слезах. Это, видимо, значило, что нужно проснуться. Проснувшись, я увидела, что нахожусь в окружении Венди, Марты и Акнологии. Они резко поднялись и подбежали ко мне. - Ну, долго я проспала? - сонно потирая глаза, произнесла я. - Уже 8 часов, сейчас десять часов вечера 12 июня! - засмеялась Марта. - Венди...боже, я скучала! - сказала я и полезла ко девочке с объятиями. Моя жених ревниво надул щеки, а я хихикнула. Мы начали ссорится, он внезапно накинулся на меня, мы с ним переменялись ругательствами, и Акно ушел. - Что с ним? - Ох, Люси, Люси...тебе пора заканчивать с этими любовными треугольниками! - сказала сестра Игнила, на что Венди засмеялась. - Да скажи уже! - Нацу, когда ты упала, взял тебя на руки и начал ухаживать, как будто жених он, а не настоящий! Извини, я просто еще не знаю имя. - произнесла Марвел, и я открыла рот, прикрыв щеки руками, чтобы не было видно мое смущение. - Люси! Боже мой! Ты что... - Что? - начала Марта. - Ты о чем? - спросила я. - До сих пор любишь Нацу?! - закричала Венди, а сестра Игнила машинально закрыла ей рот. - До сих пор?! - прохрипела рыжая. - Люблю...? - Люси, ты же представляешь, что будет если твой жених об этом узнает? Я уже боюсь...а ты представь реакцию братика! - заохала девочка. - Боже, мне конец, лучше бы я осталась в пустоте... - Люси сошла с ума! - сказали одновременно девочки и прикрыли лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.