ID работы: 1410535

Люси, Ты ли это?

Гет
R
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воздушные порывы любви.

Настройки текста

Вы когда-нибудь ощущали воздушные порывы любви? Любви, которая охватывает все, она охватывает каждую комнатку жилых помещений города. Каждый знакомый или случайный прохожий заметит или поймет только по одному взгляду на тебя, что ты влюблена. Об этом говорит все: твоя улыбка, смех, то, как уложены твои волосы или накрашены глаза. "Ты такая предсказуемая!" - так и хочется крикнуть Люси Хартфилии, которая почти каждое утро укладывает волосы и делает макияж. Она расцвела так не очень и давно. Такое началось после встречи с Акнологией, да-да, с тем самым Королем драконов. И что? Любовь зла, друзья! Как-то раз Люси играла в игру, где по значкам нужно было отгадать слово, что-то вроде ребусов. Девушка долго не могла отгадать слово, вместо которого стояла возмущенная рожица и влюбленная парочка. Как только ей сказали ответ, она разозлилась и с криками: "Что за паршивая игра такая?!" и вылетела из комнаты. Она права в общем-то, игра-то паршивая, но все же- возможно ли то, что любовь действительно зла?...

- Ты хочешь подраться за нее? - закричал разъяренный Нацу. - Да! Потому что она моя, черт возьми! - ответил обычно невозмутимый Акнология. - Ну что же? Начнем! Огненное кольцо! - воскликнул парень и начал атаку. Но! Его энергия, направляющаяся на врага, пропала. Как? Обычным щелчком от брюнета. Он же Король Драконов, забыли? - Что?! Что ты сделал? - Я не собираюсь тебя атаковать, ты же просто выдохнешься. - рассмеялся дракон. - Зря! Зря ты так говоришь! - заорал от возмущения Драгнил. Он атаковал, атаковал до последнего, пока просто-напросто не свалился на ноги от бессилия. - Ты...ты... - Знаешь, Нацу Драгнил, - Акно, подойдя к нему, точнее - к его уху, прошептал. - Знаешь, ты непрост и Люси такая же...как и ты, поэтому мне придется избавиться от тебя. Проще будет, чтобы ты избавился сам от себя. Потом я наконец смогу воспользоваться ей, понимаешь? - Что, что ты болтаешь, гад? - прокашлял розоволосый. - Я...не допущу... - Молчи. - щелчок. - Попробуй только помешать мне, иначе, я включу резервный план, который тебе точно не понравится. Ах, как жаль, что куполу конец через пару секунд! - Лиссана, как думаешь, я была права, когда покупала это платье? Знаешь... - начала говорить Люси, когда девушки уже подходили к куполу. Вдруг блондинка заметила полумертвого Драгнила и усмехающегося Акно. - Боже...Прекратить! Девушка закричала, направила руку, и...купол исчез. А Король был прав! Куполу действительно конец. - Люси...не нужно...- начала Метали. - Ты ведь помнишь? - произнесла она громко. Акнология распахнул глаза, видимо он забыл. - На каких условиях я одела это кольцо, да? - Хартфилия, у...успокойся! - Что? Успокойся?! Ты обещал мне кое-что!!! - закричала во всю глотку девушка. - Лю... - заговорил Акно, кладя руки на хрупкие плечи. - Заткнись. - резко произнесла она, смахнув руки с плеч. - Что-то тут не так... - начала задумчиво говорить аловласая волшебница. - Эрза, на пару слов. - похлопал по плечу девушку Грей. - Конечно! - громко сказала она от испуга. - Понимаешь, тут такое дело... - замялся ледяной маг. - Не медли. - Ну, в общем...дело в том, что... - Говори! - закричала та от возмущения. - Жених Люси - Акнология! - Что за чушь ты несешь? - рассмеялась маг перевоплощений. - Это правда! Я сам слышал! От Люси причем! - начал утверждать брюнет, показывая пальцем на себя. - Ага! Она тебе в лицо это сказала! Ты же прекрасно знаешь, что она умеет врать. - улыбнулась девушка. - Эй, она рассказывала это Лисс, я проследил! - утвердил окончательно парень. - Что? Тогда это... - открыла рот Эрза. - Да, ты понимаешь? Люси Хартфилия помолвлена на драконе! - прошептал Грей. - Боже, нам, наверное, не стоит говорить об этом Драгнилу. - начала рассуждать девушка. - Иначе это может вылиться в очень большую проблему. - Я думаю, что нам нужно найти случай для того, чтобы проследить за ним, за...кхм...Акнологией. - совершенно серьезно сказал брюнет. - Нам нужно вернуться, согласен? - Да, пошли. - начал шаг парень. - Ну что тут у них? - спросила аловолосая у Мастера. - Они поссорились, а Нацу разревелся почти, когда Люси сказала, чтобы он выздоравливал, вот такие дела! - улыбнулся седовласый. - Ясно...мне, честно говоря, кажется, что нашу Хартфилию нужно вытаскивать оттуда... - Даже не начинай, Эрза. Ты знаешь мое неизменное мнение! - Просто...у Люси большие проблемы, очень большие проблемы, связанные с этим парнем. - проговорила стойко девушка. - Что? - обернулся Мастер. - Этот парень... - начала она, думая сказать вслух, но все-таки прошептала на ухо. - Акнология. - Что?! - закричал он. - Тише, другие услышат. - Ладно, наверное, неспроста они...живут здесь. Им что-то нужно... - задумался седовласый.

Около дома Люси.

- Ты в порядке, да? - проговорил робко Драгнил, который решил проводить блондинку. - Да, а ты? - резко выпалила девушка, будто бы ничего никогда не случалось. Ей действительно так и показалось в тот момент. Тогда ее сердце открылось, оно высвободило те самые порывы. Его улыбка, которая посвящалась девушке, которую он хранил до последнего, была на свободе также. До встречи с ней она хранилась в маленьком углу сердца. Теперь, когда порывы на свободе, им позволено все. Ни один человек, ни одно существо не сможет помешать им. Но. Захотят ли они этого? Захотят ли они, чтобы их воздушные порывы любви охватили всех и каждого? Захотят ли они вместе преодолеть все препятствия? - Я в порядке, да, все точно в порядке. - улыбнулся Нацу, но девушка не спешила улыбаться. - Ты такая грубая, почему? - А какой я должна быть по отношению к тебе? - сказала резко Люси, от чего у парня сердце в пятки ушло. - Я думал, что все уже позади. - начал он. - Первая ошибка, ты никогда не думаешь, Драгнил. - перебила Хартфилия, усмехнувшись. - О, ты улыбнулась! - воскликнул тот. - Хм, для тебя все так просто оказывается, да? - грубо произнесла в ответ она. - А что не так? - театрально повернув голову в сторону правого плеча, спросил парнишка. Внезапно девушка приблизилась к нему на непозволительное расстояние, сантиметров так на восемь. Огненного мага переклинило- никогда еще девушка не подходила к нему настолько близко. - Люси... - Все не так, да, определенно дело в тебе! - воскликнула девушка, говоря о чем-то непонятном, разглядывая и улыбаясь так, будто бы она в первый раз его видит. Неожиданно Хартфелия отскочила и резко рассмеялась. - Если ты хочешь быть моим другом, как и прежде, то осознай. Просто пойми. Пойми то, что ты никогда не пытался понять, ладно? - проговорила быстро и отчетливо девушка. - Другом? - робко произнес он. - Да, Нацу, как и прежде. - ответила девушка мудрым голосом. - Жди меня, жди тут! Никуда не пропадай снова, ладно? - рассмеялся Драгнил, убегая и махая рукой в след. А Люси лишь оставалось широко открывать рот и ждать, ждать того дня, когда он все поймет, осознает. Сможет ли тогда она открыть свое сердце и ему. Но. А как же Акнология? Этот парень точно не прост. Тут что-то не так, но Хартфилии остается лишь верить ему до последнего, до последнего шага. Куда будет этот шаг- в пропасть ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.