ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Йоруичи вместе с Сой Фонг решила прогуляться и, кто бы сомневался, что они наткнутся на довольно-таки большое количество пустых. Но тут в поляну, где они находились в ближайшего пустого влетел Гриммджоу с криками: - Ура! Я первый! Врезавшись синеволосый парень уничтожил пустого. А потом получил по голове от двух особ: - Как ты посмел оставить Старка на Владыку! - Владыка в гневе! - Я бы сказал в ярости... - Старк! - Куросаки-сама! Пустые прямо по курсу! Можете спустить пар! - Пшёл ты лесом к меносам! - крикнули в ответ. Буквально через две минуты не осталось ни одного пустого. Рядом с разноцветной компашкой приземлилась не менее яркая девушка. Её волосы цвета ярких апельсинов на макушке торчали во все стороны, а дальше шли шикарные локоны до пояса. Она сверкнула на подопечных гневным взглядом карих глаз. - Вы чего вперёд ушли? Взяли и кинули меня со Старком! Вот я возьму с него пример и лягу спать, прямо тут! А вы делайте, что хотите! Если вас дадут Урахаре на растерзание, я вас вытаскивать не буду! - Интересненько! Откуда вы знаете Урахару? Рыжеволосая обернулась и увидела помолодевшую Йороичи, которая внимательно их осматривала. - И откуда вам известно про его исследования? - Эм... - протянула Ичиго, понимая что попала по-полной. - Семья Куросаки-сама - старый друг семьи капитана Урахары, - подала голос Нел, получив благодарный взгляд от Ичи. - Он никогда о вас не рассказывал... - протянула женщина. - Вы наверное его искали? Йороичи очень хотела увидеть реакцию Киске на этих, судя по реацу неслабых, шинигами. Их уровень был как минимум равен лейтенантскому, а у рыжей вообще капитанскому. "Зараки она явно понравится," - пришла ей в голову мысль. - Я могу вас сопроводить к нему, - улыбнулась кошка, предвкушая потеху. - Эмм... Спасибо... - пробормотала рыжеволосая. Урахара Киске был шокирован. Нет, не так! Киске был в АХУЕ, когда прибежала Йороичи, буксировавшая за собой странную компашку, и заявила: - Урахара! Ты почему мне не сказал, что у тебя невеста есть?! Все кто был в кабинете недоумённо посмотрели на Богиню скорости. - Тут целых три красавицы и которая из них? - спросила женщина, сверкая своими жёлтыми глазами. - Когда только успел таких нахватать? Смотри-ка целый га... Тут рыжеволосая махнула рукой и Йороичи упала, связанная бакудо. - Спасибо что проводили нас Йороичи-сама. Мы приносим свои извинения, Урахара-сан, - девушка поклонилась. - Моя семья была знакома с вашей, поэтому мы надеялись на вашу помощь. - Это не справедливо, вы знаете моё имя, а я ваше нет, - усмехнулся Урахара. Ему понравилась эта девушка, умеет себя хорошо вести, если надо. - Меня зовут Ичиго Куросаки. Надеюсь, что вы позаботитесь о нас. - О! Ягодка! - подала голос наконец освободившаяся Йороичи. Использованное на ней бакудо оказалось неожиданно крепким. Стоило ей это сказать как на неё полетел Сокацуй, от которого принцесса еле увернулась. - Ух ты! Какой высокий уровень использования кидо! Всё Киске, я её у тебя забираю! Она будет моим третьим офицером! - Йороичи схватила Ичиго в охапку. - Вы пойдёте с нами, - аранкары удивлённо посмотрели на неё. - Вы же своего "Владыку" не оставите, так? Ну, пошли тогда! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.