ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
*** Йороичи бегала от Бьякуи, в очередной раз доводя того. Но ей не суждено было повеселится. Женщину схватили за шиворот, каков наглец, и заявили голосом третьего офицера: - Тайчо, вас фукутайчо обыскалась. У нас было ночное дежурство и я ну очень хочу спать! Так что Йороичи-сама, прекратите валять дурака и займитесь своими обязанностями! Желтоглазая повернула голову и увидела Ичиго с мешками под глазами и жутким бардаком на голове. - Ха-ха-ха! - засмеялась Йороичи и не смогла больше остановиться. Ичиго, не обращая внимания на Кучики-младшего, так же за шиворот потащила своего капитана, ворча себе под нос о неугомонных кошатинах. А Бьякуя впервые в жизни видел, чтобы кто-то смог догнать и остановить эту женщину. А эта девушка не просто остановила, но и бесцеремонно потащила нибантай тайчо обратно в отряд. И парню было плевать, что у Ичиго-сан тогда был непрезентабельный вид. Теперь она для Бьякуи идеал. Ну, он же не знает её характер, правда? Не стоит крушить юношеские мечты. *** Приспичило как-то Йороичи потащить Куросаки с собой на одно из мероприятий, где собирается куча всякого народа. (П.А. вот уж придумайте сами) По прибытию Ичиго была познакомлена с капитаном первого отряда Ямамото Генрюсаем. Старик даже сто лет назад был таким же как и сто лет спустя. "Хоть что-то не изменилось" - промелькнула мысль в голове Куросаки. Старик приоткрыл один глаз и сказал: - Рад знакомству, третий офицер второго отряда Куросаки Ичиго. Наслышан о ваших способностях. - Для меня большая честь познакомится с вами, господин главнокомандующий, - поклонилась девушка, чувствуя на себе множество заинтересованных взглядов. Йороичи как ветром сдуло, так что девушка осталась в полном одиночестве. Рядом с девушкой тут же оказался Кёраку, предлагая ей попробовать немного саке. Ичиго с улыбкой отказалась, ссылаясь на то, что не переносит алкоголь. - А вот я бы не отказался, - заявил Старк, встав за спиной Куросаки и обняв за плечи одной рукой, другой взял предложенную пиалу и выпил. Все в шоке смотрели на невесть откуда взявшегося мужчину. Женская половина думала о том, почему такой красавец достался какой-то девице, а вот мужская половина думала иначе, как так, такая девушка и какому-то придурку. На эти мысли наводило и то, что Ичиго стояла спокойно и сопротивляться даже не думала. - Йороичи, это нормально? - поинтересовался Киске у стоящей рядом нибантай тайчо. - Они вместе спят вообще-то, - ответила женщина и рассмеялась, увидев на лице русоволосого шок. - Всё нормально. Эта четвёрка относится к ней больше как к сестре, о которой надо заботится и защищать. Следующая глава, скорее всего то же будет небольшой. Надеюсь вам понравилось. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.