ID работы: 1413043

Хищник на троне.Возвращение

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не ждал? - до затаенного под тоннами гордости ужаса, расдался за спиной знакомый голос, заставляя Лорд - Маршала Ваако попытаться обернуться, а к беззащитному горлу прижалась холодная сталь, прерывая попытку. - Риддик... - с плохо скрываемой нотой дрожи. - Не ждал. - теперь утверждение. - Клятву уже принес? - Не успел... - Правда? А что так? - казалось, варвар не собирался убивать его так просто и некроморгер был рад такой возможности "пожить" подольше. - Тебя хватились... - без уточнений ответил Ваако. - Вот как... - почти на ухо шептал ему истинный Лорд - Маршал, с какой-то странной нежностью водя лезвием ножа по бледной коже, оставляя неглубокие царапины и заставляя предателя кусать губы в попытках сдерживать позорные стоны. - ...пожалуй, я должен сказать тебе "спасибо"... Кончик ножа остановился на горле, вынуждаяя не-человека почти вжаться в теплое тело его убийцы. Ваако спокойно закрыл глаза, ожидая ожидаемого. Время будто остановилось. Но ожидаемого не происходило, только свободная рука Риддика приобняла нового Лорд -Маршала за торс, ещё ближе притягивая к себе, заставляя почувствовать тепло живого тела через холодный доспех. Хищник вышел на охоту. Хищник поймал добычу. Хищник хочет поиграть. Риддик продолжил: - ...это, ведь, ты на семь чертовых лет отправил меня почти на куррорт... угадай, чего мне там не хватало? - горячее дыхание человека опалило холодную шею. - Власти? - с горьким смешком предположил некроморгер. Говорить - значит жить. - Минус. - почти ощутимая, хоть и не видимая, ответная усмешка. - Даю ещё одну попытку. - Космолета? - Нет. - рука действительного Лорд - Маршала поползла выше, останавливаясь на груди "добычи". - Общества? - сам понимая, что говорит глупость, прошептал Ваако. - Попытки вышли. - та самая рука на пару мгновений убралась с груди и через секунды на каменный пол комнаты Лорд - Маршала с металлическим звоном рухнул тяжелый верхний доспех. - Ты не посмеешь... - едва сдерживая ярость, не хуже змеи прошипел Ваако. - А кто мне помешает? - острые крупные зубы чуть прикусили бледное ухо. - Животное! - предатель дергнулся и резко замер, чувствуя собственную кровь, выступившую на коже от прикосновения с лезвием. Больше не было слов. Риддик резко развернул некроморгера к себе, меняя угол наклона ножа, и повалил на холодный пол, наваливаясь сверху, давая сильнее ощутить тепло собственного тела, впиваясь поцелуем в дрожащие губы. Когда очнулся, Ваако уже был один. Лежал без одежды, не в силах пошевелиться на мягкой темной кровати, заботливо укрытый обманчиво-легким одеялом. Последним, что он помнил была боль - позорная, разрывающаяя, выбивающая из груди воздух и крики, и удовольствие - странное, неожиданное, сладкое, заставившее сделать куда более позорную вещь, чем кричать от боли - просить ещё. - А что делать с предателями, Лорд - Маршал? - тихо, склоняясь в глубоком подобострастном поклоне, поинтересовался верный слуга, будто боясь, что его тоже могут наказать. - Одного я накажу сам. Женщину бросить в темницу, потом решу, что с ней делать. Остальных - казнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.