ID работы: 1413043

Хищник на троне.Возвращение

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Сдохнуть решил? - почти интимно прошептал Риддик, фиксируя руки горе - "покусителя" над головой и вжимая его самого в стену комнаты.Некроморгер не сопротивлялся. - Ты видел меня в бою... ты, ведь, знаешь, что я сильнее, быстрее и опаснее тебя.И хитростью ты заманил меня на ту планету, наняв убийцу, чтобы в случае провала не пострадать самому. К чему этот спектакль? - губы человека замерли напротив губ некроморгера. - Это лучше, чем так жить. - устало ответил Ваако. Прошло уже несколько месяцев с момента возвращения истинного Лорд - Маршала. Образовавшаяся вначале суматоха схлынула. Кучку предателей поймали и образцово - показательно казнили, так, что если у кого - то и было праздное желание занять трон правителя, оно до планов не дошло. Женщина всё ещё находилась в темнице. Риддик про неё не забыл. Он с радостью казнил бы эту гадюку, но уже не был уверен, что некроморгеры вообще ничего не чувствуют, по крайней мере настолько, как об этом принято говорить. Единственный, кому Риддик так и не вынес приговора, был Лорд Ваако, тот, кого он жестоко изнасиловал в первый день своего возвращения и о чем сейчас даже жалел. Его держали под чем-то наподобие "домашнего ареста", правда, дверь в покои Лорда не закрывалась снаружи, но это с лихвой компенсировала охрана. Ваако всегда сопровождала стража, но наручников не одевали. А ещё - с каждым днем некроморгер всё больше мрачнел и замыкался в себе, насколько это вообще было возможно, чувствуя презрение смешанное с любопытством бывших подданных. Риддик больше не делал попыток приблизиться к мужчине, выжидая, пока тот придет в себя. Даже позволил ему присутствовать на собрании командиров и участвовать в стратегических операциях. Но лучше не становилось. Ваако был холоден, как ледышка, и вообще не выражал никаких эмоций. Сегодня, Риддик пришел поговорить, разговор с треском провалился, его просто игнорировали и Лорд - Маршал, собравшись было уходить, чуть не получил кинжал в спину, вовремя успев перехватить дрожащую руку. - Ты не создан править. - отчетливо прошептал в затянувшейся тишине человек. - Ты даже за целых семь лет полноценным правителем не стал. Сколько было покушений? Сколькие хотели прирезать тебя - при всех или у тебя в постели? - Ваако вздрогнул, а человек продолжал. - Скольких ты сам лично прирезал? Скольких прирезали по твоему приказу? И стал правителем только сейчас... даже не успел принести клятву...Ты создан подчиняться более сильному. Так же лучше для тебя. - Оставим теологию. - холодно коротко рассмеялся аристократ. - Просто убей меня... Бледные губы неожиданно закрыл поцелуй. Но поцелуй не властный, а какой-то трепетный, искушающий, будто содержащий вопрос об истинных желаниях. Некроморгер застонал Лорд-Маршалу в губы, затрепыхавшись в захвате, будто светлая бабочка, сильнее увязшая в паутине. Когда Риддик наконец оторвался, дыхание Ваако было сбито, а сам Лорд выглядел растерянным. - Я не хочу тебя снова насиловать. - прошептал человек ему в губы, пользуясь молчанием последнего. - Давай, я не буду этого делать, а ты не будешь сопротивляться? - руки некроморгера оказались на свободе. Пару минут они так и стояли, недвижимо, наблюдая друг за другом. В один момент бывший предатель просто прижался к стене и закрыл глаза, негласно позволяя делать с собой всё, что угодно, чувствуя опаляющие жаром жизни прикосновения, полностью отдаваясь ощущениям, отвечая на пьянящие поцелуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.