ID работы: 1414590

Весёленькие будни старшеклассников

Shaman King, Durarara!!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 390 Отзывы 58 В сборник Скачать

«С выздоровлением!» Часть 2

Настройки текста

Воскресенье. 2 декабря.(Почти вечер, где-то часов пять)

      - Ухты, я, конечно, знал, что балкон здесь не маленький, но не думал, что тут даже диванчик есть... - удивленно произнес Хао, когда следом за Анной, зашел на балкон дома Киоямы. - А у нас балкон, как ты знаешь, открытый, так что мебель там зимой ставить нет смысла - все равно снегом завалит.       Кстати говоря, балкон был и вправду большой, но при всем том, что здесь лежал коврик, стоял включенный обогреватель, и примерно двух-трех местный сложенный диван, тут, почему-то, в данный момент свет не работал, и ребятам пришлось зайти в уже почти темную комнату, освещаемую только уличным фонарем, который стоял напротив окна. А все потому, что из-за того, что уже зима, темнеет рано, и солнце уже спряталось за домами и вскоре совсем спрячется за горизонтом.       - Может, ты уже перестанешь говорить все, что приходит в голову, - презрительно посмотрев на парня, который с довольным лицом уже расположился на диванчике, произнесла Анна. - И, наконец, объяснишь - зачем ты меня сюда потащил? - сказав это, девушка, все с таким же лицом, тоже присела на диван, но подальше от Асакуры, после чего, усмехнувшись, сказала еще кое-что. - В любви признаться, что ли, хочешь?       - Ха-ха, просто шутка года, - язвительно произнес Хао и, как только договорил, тут же ухмыльнулся из-за одной промелькнувшей мысли. - Неужели Йоша тебе именно на балконе признался? - но посмотрев на слегка смущенное лицо девушки, Асакура сразу понял, что попал в точку. - Мда... Мог бы момент и поинтереснее выбрать. Хеллоуин к примеру.       - Так, Хао, если ты хотел просто поиздеваться надо мной и моей личной жизнью, которая, между прочем, тебя ну ни как не касается, то я, пожалуй, вернусь обратно, - строгим голосом проговорила Анна, после чего девушка уже хотела встать, как вдруг брюнет дернул ее за кофту сзади.       - Эй, я же просто пошутил! - улыбнувшись, произнес Асакура, из-за чего Киояма уничтожающим взглядом посмотрела на него, но, при всем этом, не ушла. - Ну вот только не надо на меня так смотреть, страшно же.       - Шути-шути, - хитро улыбнувшись, проговорила Анна. - Не забывай, у меня все еще есть правая рука, которой я могу спокойно тебе врезать, если меня что-то не устроит, ясно?       - Злюка, - наигранно сделав обиженную рожицу, произнес парень, из-за чего блондинка вдруг рассмеялась. - Анна, а ты знала, что когда ты не строишь из себя железную леди, ты очень даже миленькая? Тебе бы улыбаться почаще, тогда, может, и люди тебя пугаться перестанут.       - Ты уже забыл, о чем я говорила секунду назад? - подозрительно изогнув бровь, хладнокровным голосом проговорила Анна.       - Да ты же знаешь, я просто шучу! - тут же отмахнулся Хао, после чего, почему-то мягко, как-то, даже по-доброму, улыбнувшись, он аккуратно прикоснулся пальцами к перебинтованной руке блондинки, после чего потихоньку начал проводить рукой по бинтам то в одну, то в другую сторону, из-за чего девушка, хоть и была сильно удивлена и слегка смущена, руку убирать, к своему большому удивлению, не стала. - И почему же ты у нас такая везучая, Анна? - произнес Асакура, после чего резко отдернул руку.       - А мне откуда знать? Какая уж есть, - девушка старалась сохранить строгость в голосе, но, из-за предательски выступившего румянца, это вышло чуть хуже, чем она планировала. И в этот момент Анна впервые поблагодарила родителей за то, что они все время забывают об этой перегоревшей лампочке, вследствие чего на балконе темно, и ее покрасневших щек разглядеть было трудно.       - А, кстати, ты в курсе, что в пятницу пришли результаты олимпиад по биологии, химии, обществу и истории? - вдруг сменил тему Хао. - А ко вторнику обещают прислать и наши результаты.       - О-о-о, а они быстро проверили, - ответила Анна. - Ну и как там дела у ребят?       - Грею не хватило двух, или трех, баллов, чтобы он смог попасть на третье место. Но этот лентяй, конечно же, обрадовался, ведь это значит, что он не допущен до городской олимпиады, - начал свой рассказ Асакура. - Кстати сказать, то же касается и Джу, но ей не хватило всего одного балла.       - И я уверена, что она тоже была этому только рада, - усмехнулась Анна.       - Та-а-ак... - задумался парень, после чего вспомнил, что хотел еще сказать. - А вот Жора у нас мало того, что прошел в тройку, так еще и умудрился второе место занять! Ну а Эльза, конечно же, заняла первое место. Вот так вот.       - Интересно, какая у Джерара была реакция, когда он узнал результат? - задумчиво произнесла Киояма, пытаясь представить лицо Фернандеса, которого вообще насильно запихали на эту районную олимпиаду, а теперь его ждала еще и городская.       - Честно говоря, сначала он подумал, что это шутка. Но потом, когда его поздравила сама Эльза (чему он приятно удивился), у него было такое лицо, как будто он маленький ребенок, которому сначала что-то подарили, а потом отобрали, а-ха-ха, - вспомнив выражение лица друга, Хао рассмеялся.       - Вот объясни мне, Хао, - вдруг серьезным голосом проговорила Киояма. - Почему ты со мной нормально разговариваешь только тогда, когда мы остаемся наедине? Неужели перед другими пытаешь строить из себя крутого?       - Неа, не угадала, - улыбнулся парень, причем такой улыбкой, что у девушки невольно промелькнула мысль: «Как же он в такие моменты напоминает Йо... Блин, и о чем я только думаю?». - Просто сейчас мне нет смысла над тобой подшучивать, ведь зрителей нет, а ты сбежать можешь.       - А-а-а, то есть если есть рядом люди, то ты думаешь, что я не смогу так просто уйти? - удивленно приподняв брови, холодным голосом произнесла Анна.       - Ну... - задумчиво произнес Хао, после чего, недовольно фыркнув, блондинка стукнула парня кулаком прямо в плечо. - Больно же! - возмущенно выкрикнул он, после чего, хитро улыбнувшись, погладил девушку по ноге, из-за чего та чуть не задохнулась от злости.       - Еще хоть раз так сделаешь, и ты останешься без руки, извращенец, - злобным голосом произнесла Анна, причем глаза ее сверкнули очень недобрым огоньком.       - О, смотри, звезды уже видно! - Хао настолько неожиданно перевел тему, что Киояма даже слегка вздрогнула, и, поймав момент, парень придвинулся к блондинке поближе, и, буквально, прошептал ей на ушко, при этом обжигая горячим дыханьем. - А вот теперь послушай-ка, солнышко: хватит пытаться меня запугивать такими фразами, я все равно не прекращу делать так, как мне захочется, ясно?       Но вместо того, чтобы получить ответ на вопрос, парню не хило прилетело ладошкой Анны по щеке. Ну а сама Киояма, красная то ли от смущения, то ли от переполняющего ее гнева, резко встала со своего места.       - Придурок, - злобно процедив это сквозь зубы, Анна в очередной раз сверкнула глазами и, с гордо поднятой головой, вышла в коридор, после чего громко хлопнула дверью.       «Эх-х, надо учиться себя сдерживать. А ведь так хорошо разговаривали, и вот опять я все испортил. И ведь даже не скажешь, что у нее вторая рука сломана, хех,» - как-то даже неестественно улыбнувшись, парень, посидев на балконе еще немного, поднялся на ноги и, так же, как и Анна, направился ко всем остальным ребятам.

***

      «Вот черт, и куда Анна опять свалила? Неужели только поговорила с Йо, и уже ушла с Хао? Ни чему ее жизнь не учит...» - слегка возмущенно подумала Пирика, после того как уже не в первый раз оглядывая друзей, она так и не смогла найти ни Киояму, ни Асакуру-старшего. Но тут, она, наконец, заметила свою подругу, причем явно не в самом хорошем расположении духа, и как только Юсуи заметила, как блондинка, подойдя к столику со спиртным (которое уже где-то откопала Кана, а возможно и с собой принесла), залпом осушила бокал вина.       - Эй, подруга, что случилось? - шокированно произнесла Пири, после чего выдернула из рук Анны еще один такой бокал, пока никто не заметил такого странного поведения девушки. - Редко же тебя можно увидеть с таким настроением, так что колись, что же тебя так разозлило? Или же наоборот, удивило, или смутило?       - Блин, этот Асакура меня настолько выбесил, что я уже была готова совсем напиться от злости, так что спасибо, Пири, - тут же мило улыбнулась блондинка, чем еще сильнее удивила подругу, из-за чего в голове синевласки промелькнула мысль о том, что Анна, хоть и выпила совсем немного, уже слегка смахивала на пьяницу.       - Поменьше слушай этого идиота, - съязвила Пирика. - И вообще, зачем ты с ним пошла? Только ведь с Йо на мини свидании побывала, и тут же с этим куда-то ушла.       - Э-это было не свидание! - от такого заявления блондинка покрылась румянцем.       - Блин, Анна, соберись! Где твоя хладнокровность? И в конце-концов, объясни уже, что случилось?! - не выдержав, Пирика начала уже кричать на Киояму, но слава богам, в комнате довольно громко играла музыка, да и рядом-рядом никого не было, так что никто ничего не услышал. - Только пошли-ка лучше к тебе в комнату... - и, схватив блондинку за руку, Юсуи потащила ее на второй этаж, где и располагалась комната девушки.       Ну а тут, подруги присели на кровать, после чего выслушав сначала вкратце о том, что было, когда Анна была сначала с Йо, а потом с подробностями о том, что же произошло когда она была с Хао, Пирика, ненадолго задумавшись, произнесла:       - И из-за такой фигни ты потеряла самообладание? Странно как-то, - положив ногу на ногу, удивленно сказала она. - И вообще, Анна, хватит метаться от одного близнеца к другому. Ты же, в конце концов, выбрала Йо, так что пошли, уже, куда подальше этого хитрого засранца. Или тебе что-то мешает?       - Может, хватит мне указывать что делать? Я уже вернулась к нормальному состоянию, так что больше кричать на себя не позволю. Даже тебе.       - Значит, я тут пытаюсь помочь тебе, а ты еще и возмущаешься? - обиженно проговорила Пири. - Ну, знаешь ли, у меня нервы тоже не стальные...       - Ладно-ладно, больше не буду, - вздохнула Анна. - К тому же, с Хао я все-равно поругалась, так что в ближайшее время пусть даже не надеется на разговоры со мной. И прошу, не рассказывай обо всем этом никому, особенно Йо, хорошо?       - Но ведь ничего настолько плохого же не случи...       - Не рассказывай! - резко перебила подругу Киояма, из-за чего та чуть не подпрыгнула от удивления.       - Хорошо-хорошо, я не буду, - тут же отмахнулась Юсуи, после чего Анна облегченно вздохнула. - Анна, ты прям как героиня любовного треугольника, ха-ха-ха, - ляпнула девушка, после чего обе подруги начали громко смеяться.       - И все-таки, во-первых, это совсем не смешно, - успокоившись, строгим голосом проговорила блондинка. - А во-вторых, плевать на парней, тебя я все равно больше всех люблю, - на этих словах Пирика умилительно улыбнулась, после чего приобняла блондинку.       - Ну конечно, юри ведь еще никто не отменял, - и, сказав это, девушки снова начали хохотать, при этом завалившись спиной на кровать. - Да и к тому же, где ты еще найдешь такую подругу, которая не испугается твоих взглядов, как у убийцы?       - Ну, есть одна такая, - усмехнулась Анна, из-за чего была одарена удивленным взглядом Юсуи. - Но в данный момент она слишком далеко живет отсюда.       - Ты про Жанну, что ли? - наконец догнав мысли подруги, произнесла Пири. – Ну, она-то да, жуткая дамочка. Кстати как она там, во Франции, поживает?       - Честно говоря, без понятия, с самого начала учебного года я все никак не могу с ней связаться, вечно вся в делах. И чего ей тут спокойно не жилось...       - Ну это же не было ее решением, - пожала плечами Пири, но так как они все еще находились в горизонтальном положении, выглядело это довольно забавно. - Жанна же не виновата, что ее родители полтора года назад решили переехать.       - Ладно, хватит о грустном, - помотав головой влево и вправо, произнесла Анна. - Пошли лучше вниз, там же веселее.       - Только не смей больше к алкоголю подходить, - строго произнесла Пири, когда она, встав на ноги, помогла подняться подруге. - Как-нибудь в другой раз напьешься.       - Тогда и ты тоже. Тем более что, если ты не забыла, завтра тебе и остальным в школу, - усмехнулась Анна.       - Ладно-ладно, но вот остальных предупреждать уже, наверное, поздно... - улыбнулась Пири, после чего девушки отправились к остальным ребятам, ведь развлечься, в конце концов, тоже надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.