ID работы: 1414590

Весёленькие будни старшеклассников

Shaman King, Durarara!!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 390 Отзывы 58 В сборник Скачать

- А у меня идея!

Настройки текста

Понедельник. 3 декабря

      «Бо-о-оже, как же я спать хочу...» - сонно приподняла голову Пирика, после чего протянула руку к будильнику, выключила эту ужасную трещалку, и уткнулась лицом в подушку. - «Хотя сама виновата, нечего было у Анны допоздна засиживаться. Ну, хорошо хоть не пила, иначе бы еще и бошка разболелась...» - И мысленно произнеся это, девушка даже не заметила, как через секунду снова вырубилась.       - Доченька, вам сегодня что, ко второму уроку? - вдруг через минут тридцать раздался голос матери, которая в этот момент заглянула в комнату Пири. - А то и ты, и Хоро все еще спите...       - Нет, к третьему, - сквозь сон проговорила Юсуи, после чего опять погрузилась в царство Морфея.       «Ну да, конечно, типо я куплюсь на такое, но...» - прикрыв дверь, слегка усмехнувшись, подумала Юсуи-старшая. - «Об этом мы поговорим потом, как только она проснется...»

***

      - Мама!!! - вдруг на весь дом раздался напуганный голос Пирика, из-за чего женщина тут же прибежала к комнате дочери. - Почему ты меня не разбудила?? Уже ведь почти половина двенадцатого!       - Ой, прости, совсем забыла, что ты будильник не поставила, - виновато улыбнулась она, после чего Пирика, тут же подскочив с кровати, побежала в ванну. Потом, через минуту, Юсуи уже сидела на кухне и быстро поедала печенье.       - Может, хотя бы чаем запьешь? Не всухомятку же, - но как только «заботливая» мама это сказала, Пири, подскочив со стула, бегом побежала в комнату. - Хоть бы со стола убрала, что ли... - вздохнула Юсуи-старшая, после чего убрала со стола упаковку печенья.       Еще через минут пять, Пири, которая сейчас выглядела так, как будто в школьной форме она спать и ложилась, уже обулась и быстро надевала куртку, шарф и шапку, холодно все-таки. Потом, выкрикнув: «Я пошла!», девушка бегом побежала до школы, ведь она хотела успеть хотя бы к четвертому уроку, да и до школы, слава богам, совсем недалеко...

***

      - Успелааа... - глубоко вздохнув, совсем растрепанная Пирика плюхнулась на свой стул, после чего сложила голову на стол.       - Эй, Пирика, ты куда пропала? - на стул рядом с синевлаской подсел Хао, который и задал вопрос. - Неужели проспала?       - Я случайно, - не поднимая головы, произнесла Юсуи. - Сколько там еще до конца перемены?       - Минут пять-семь, не больше, - пожал плечами Асакура.       - О, Пири появилась, - как будто только проснувшись от долгого сна, сонно проговорил Йо, который, если вы не забыли, сидит прямо за ней, после того, как поднял голову и снял наушники. - А Хоро-Хоро где потерялся?       - О черт, он что тоже не пришел? - удивленно подняв голову, произнесла Пирика. - А кстати странно, что мама ни меня, ни братишку не стала выпинывать в школу. Охх, не к добру это...       - Кстати говоря, почему ты проспала? Я понимаю Хоро, он вчера не хило напился, но ты же вообще не пила, - вдруг поинтересовался Хао, при этом подперев подбородок рукой.       - Я вчера просидела у Анны дольше всех и вернулась домой, мягко говоря, поздновато, - ответила девушка, после чего, прикрыв рот рукой, зевнула. - А вообще, ребят, сейчас какой урок?       После этих слов оба близнеца слегка рассмеялись, а Пирика только и сделала, что обиженно надула щеки.       - Пири, а ты знала, что когда ты так делаешь, ты похожа на милого хомячка? - успокоившись, умилительно произнес длинноволосый.       - Вот, Асакура, ты как что-нибудь скажешь, так и не понять потом, комплемент это, или оскорбление, - усмехнувшись, проговорила девушка, при этом скрестив руки на груди.       - Ну а это уже тебе самой решать, обидно или нет, - съязвил парень, после чего снова рассмеялся.       - Тебе бы вот только поржать, - возмущенно сказала Пири, при этом слегка закатив глаза. - Даже когда с Анной наедине разговариваешь, все-равно потом что-нибудь да выкинешь, - все таким же тоном продолжала она, после чего, резко поняв то, что это уже было лишним, прикрыла рот рукой, а Хао, в этот момент, лишь удивленно приподнял бровь и посмотрел на подругу.       - Чего ты там про Анну сказала? А то прости, прослушал, - виновато улыбнулся Йо, из-за чего Пири облегченно вздохнула.       - Ну-ка пошли, выйдем, - резко встав со стула, Асакура-старший, схватив девушку за запястье, потащил ее в коридор, чем сильно удивил и Йо, и Пирику.       - Эй, Хао, вообще-то скоро звонок будет... - как только они подошли туда, где было поменьше народу, Пирика тут же попыталась найти способ вернуться обратно в класс, но недовольный взгляд Асакуры сразу же заставил девушку застыть на месте. И, как будто назло Юсуи, по школе раздался школьный звонок. «А теперь я походу еще и этот урок пропущу. Супер. Молодец Пирика.»       - Значит, Анна рассказала тебе все, да? - начал «допрос» брюнет, на что Пирика только неуверенно кивнула. - Чего пугаешься-то сразу? Просто не думаю, что Йо обрадуется, если узнает о моих разговорах с Анной, поэтому и притащил тебя сюда. Да и вообще, радуйся, что Йоша любит в облаках повитать и прослушал то, что ты сказала.       - Извиняюсь за то, что перебиваю, но... - по голосу Пирики было слышно, что она, почему-то, начинала злиться. - А с каких пор ты начал думать о том, что может подумать твой брат? Да и вообще, ты хоть о ком-нибудь, кроме себя думаешь, а? Или чувства других тебя совсем не колышат?       - Ох, какие вопросы-то пошли, - усмехнулся брюнет. - А ты не думала, что влезаешь не в свое дело? И вообще, не тебе меня отчитывать, как хочу, так и поступаю.       - Мда... Права была Анна, когда тебя придурком назвала. Тяжелый случай… - вздохнув, произнесла Пири, после чего хотела уже побыстрее смыться в класс, как вдруг:       - Стой, - повелительным голосом сказал парень, из-за чего девушка снова не смогла по-быстрому сбежать. - Кстати говоря, сейчас урока нет, у нашего шизика какие-то дела, так что не беспокойся, мы не прогуливаем, - неожиданно для Пири, Хао улыбнулся, при чем уже нормальной, своей привычной улыбкой.       - Вот так бы сразу и сказал! - возмутилась она, после чего ей жутко захотелось врезать брюнету, но, все же, Пири вовремя себя остановила, так как сейчас ругаться с Асакурой лучше не стоило... – Только не говори Анне, что я наговорила лишнего, хорошо?       - А что мне за это будет? – усмехнулся Хао, после чего подошел поближе к девушке, ну а та, разумеется, сделала шаг назад.       - Ничего. Просто не говори, пожалуйста, - умоляющим тоном сказала она, из-за чего брюнет ухмыльнулся, но отошел немножко назад. – И не надо больше вот так меня пытаться запугивать, ок?       - Хорошо-хорошо, тебе повезло, я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы не сдержать слово, - усмехнулся он, после чего направился в класс, а Пири, постояв на месте еще несколько секунд, также отправилась в кабинет.

***

      - О, и снова толпа гостей, - усмехнулась Анна, когда открыв дверь, увидела почти всю женскую половину класса. - И что же вас привело ко мне?       - Ну как что, - улыбнулась Мира. - Эти парни все никак не дают нам всем собраться и нормально поболтать на девчачьи темы, так что принимай гостей.       Как только все девушки сняли верхнюю одежду, то всей толпой прошагали до гостиной, где спокойно уместились на диване, возле него и на кресле.       - Ну и что же вы так хотели обсудить? - заинтересованно посмотрев на всех девушек по очереди, Анна, почему-то, довольно улыбнулась. Хотя может просто потому, что ей было приятно такое внимание со стороны одноклассниц.       - Парней, разумеется! - хитро посмотрев на блондинку, радостно произнесла Кана, из-за чего некоторые из компании заметно покраснели. - Анна, спрошу напрямую: что у тебя там с близнецами происходит? Только честно!       - Ну теперь ясно, что вы затеяли, - язвительно произнесла Киояма. - Никогда бы не подумала, что настолько много народа заинтересуется моей личной жизнью... Но даже не надейтесь, не расскажу.       - В принципе, именно такого ответа я и ожидала, - мило улыбнулась Мира, после чего перевела взгляд на Хартфилию. - Ну да ладно, тогда Люська, колись, тебе Нацу или Грей нравится? Или вообще кто-то другой, и я тебя плохо знаю? - из-за такого неожиданного вопроса, Люси тут же покрылась румянцем, после чего, набрав побольше воздуха, она все таки ответила:       - Н-нацу... - смущенно опустив глаза в пол, произнесла она. В обычных условиях, она бы ни за что не ответила, но еще в школе девчонки договорились, что каждая сегодня все выложит, особенно если Анна ничего говорить не захочет. А все это для того, чтобы разговорить Киояму, ведь всем действительно интересно что там у нее происходит.       - Я знала, - толкнув подругу в плечо, радостно улыбнулась Леви.       - Так-так-так-та-а-ак... - посмотрев на МакГарден, Альберона ненадолго задумалась, после чего продолжила. - Ну, с тобой, Леви, все и так очевидно, так что... Пирика, а тебе кто?       - Да, точно! Всегда было интересно узнать, кто же нравится нашей красавице Пири, - радостно улыбнулась Мира, и через секунду уже все девушки заинтересованно посмотрела на северянку, которая от такого внимания совсем раскраснелась.       - Мне он просто нравится, не могу точно сказать, что я его люблю, но... - начала мямлить девушка, но, собравшись с духом, она, все же, это сказала. - Короче говоря, Рен, - произнесла Пирика, после чего закрыла лицо руками.       - Что-о? - удивленно в унисон воскликнула большая часть девушек, ну а Анна только и сделала, что, как все давно знающая, кивнула головой и хитро посмотрела на подругу.       - Честно сказать, я думала, что тебе Хао нравится... - извиняющимся голосом сказала Эльза, после чего Мира и Джувия, как бы соглашаясь со Скарлетт, закивали головами.       - Да вы чего, мы же просто давно общаемся, и он просто друг, - тут же отрицательно помахала головой Юсуи, после чего слегка покосилась на Киояму. - О, кстати, - она резко повернула голову в сторону Локсар. - Ты же все еще любишь Грея, да?       - Ну не так сильно, как раньше, но... Д-да, Джувия все еще любит Грея...       - Ухты, она от смущения опять как раньше в третьем лице о себе заговорила, - удивленно произнесла Люси, после чего все дружно рассмеялись, а сама же Локсар, еще сильнее раскраснелась, тем самым все больше напоминая помидорку.       - Мира, - вдруг к девушке с белоснежными волосами обратилась Анна. – Раз уж ты, скорее всего, все это и затеяла, то уж будь так любезна, поведай нам великую тайну: кто тебе нравится?       - О, угадала, это была моя идея. И, честно говоря, никто, - широко улыбнулась девушка в ответ, из-за чего Киояма пожала плечами и еле заметно улыбнулась, причем она и сама не поняла, зачем.       - Та-а-ак, - неожиданно протянула Штраус. – Ну, с Эльзой и Каной все предельно ясно, так что...       - Что это тебе ясно? - вдруг задала вопрос Эльза, при этом слегка изогнув бровь, она посмотрела на Миру. - А мне вот ничего не ясно.       - Да чего же тут непонятного? - удивленно уставилась на нее Пири. - Конечно же, Жора твой избранник.       - Н-не правда! - возмутилась Алая, но вот румянец на щеках ее жестоко выдал.       «Ну да, ну да. Вот же врунья,» - мысленно усмехнулась Анна, после чего заметила, что все начали с интересом и на нее смотреть, ведь, получается, она единственная осталась, кто точно ничего не сказала.       - Господи, да отстаньте вы. Чего тут не понятного? Вы что думаете, я просто так с Йо начала встречаться? Разве не очевидно, что я его выбрала? Так что все, вопрос исчерпан, - строго произнесла Киояма, из-за чего все одновременно глубоко вздохнули, ведь понимали, что это далеко не вся правда и Анна явно что-то недоговаривает...       «Ага-ага, может остальные на это частично и купятся, но я-то знаю точно, что у тебя там все далеко не так просто, как может поначалу показаться...» - хитро улыбнулась Пирика, при этом бросив слегка осуждающий взгляд на блондинку, а у той, в ответ, глаза сверкнули не добрым огоньком, смотря на подругу. Ну, а Юсуи, от удивления, быстро отвела взгляд, как бы намекая на то, что никому ничего не скажет, но вот сама Пирика знала, что сегодня она чуть жестоко не нарушила уговор, и теперь девушка точно понимала, что Анне об этом знать совершенно не нужно.       «Хорошо, что она мысли читать не умеет,» - вздохнула синевласка, после чего резко встала на ноги.       - Так, ну что ж, вот и поболтали, а значит теперь можно и прогуляться выйти! - бодро произнесла она, после чего часть девушек закивали головами, а остальные немножко замялись, ведь у кого-то были дела, а кто-то просто хотел посидеть в тепле.       - Погоди, есть еще кое-что, что я хотела бы обсудить, - хитро улыбнулась Мира, после чего все удивленно уставились на Штраус, которая явно что-то задумала...       - У меня тут появилась одна интересная мысль, - начала говорить девушка. – А что если сейчас мы каким-нибудь способом решим о том, кто и когда признается тому, кто нравится? Разумеется, Анны, Каны и меня это не коснется, так как у меня никого на примете нет, а Анна и Кана уже заняты и им нет смысла во всем этом участвовать.       - Мира, ч-что за мысли т-такие?? – ошарашено посмотрев на подругу, смущенно проговорила Люси.       - А по мне, так это было бы весело, - поддержала Штраус Кана. – К тому же, уже прошла почти половина последнего нашего учебного года в школе, так что кто знает, вдруг вы так и не решитесь признаться, а потом уже будет поздно?       - Ну тебе-то легко говорить, - слегка надув щеки, пробубнила Леви. – Ты же в этой авантюре участвовать не будешь…       - Так, чего вы сразу так притихли? Мне вот тоже кажется, что это хороший способ вас подтолкнуть, - так же в поддержку Миры улыбнулась Анна. – В конце концов, так вы хотя бы узнаете, стоит ли надеяться на взаимность, и был ли смысл так долго умалчивать о своих чувствах, - от слов блондинки некоторые снова засмущались. - И кстати, Кана, пила бы ты пореже, а то сейчас полностью трезвая, и даже что-то полезное сказала.       - А ты бы почаще улыбалась, а то строишь из себя снежную королеву, а на самом деле такая милашка, так бы и затискала, - в ответ широко улыбнулась Альберона, из-за чего Анна, и еще несколько девушек, рассмеялись. – Ну так что, рискнете?       - Кана, ты делаешь не верно. Зачем спрашивать? Просто не дадим им выбора, вот и все, - ухмыльнулась Киояма, после чего Мира и Кана расхохотались.       - Анна, ты жестока, - слегка печально вздохнула Пирика, после чего и Анна рассмеялась.       - А у меня идея! – радостно воскликнула Мира, после чего подошла к Киояме, что-то прошептала ей на ухо, а та, улыбнувшись, кивнула головой и пошла на поиски того, о чем попросила Штраус.       Через пять минут девушка вернулась, а в руке держала ручку, несколько листочков и шляпу.       - Самый примитивный, но зато действенный метод! – радостно воскликнула Мирожанна. – А теперь, пусть каждая назовет по одному дню или празднику, когда можно было бы романтично признаться! И не повторяться!       - И зачем вам это надо… - вздохнула Эльза, которая, на самом-то деле, в глубине души была полностью согласна с подругами, но и выдавать себя не хотела, поэтому делала вид, что против. – Но, так уж и быть, я согласна поучаствовать во всем этом. И, пусть будет Новый Год.       Вот такого от Скарлетт никто точно не ожидал, ведь, обычно, Эльза всегда очень трепетно относилась ко всему, относящемуся к романтике, а тут вдруг первая согласилась. Но, трем хитрюгам это было даже на руку, ведь теперь-то точно остальные не отвертятся.       - О, молодец Эльза, - подмигнула ей Мира, после чего на одной из бумажек написала «Новый Год». – Кто следующий?       - День Святого Валентина? – неуверенно произнесла Пирика, после чего Штраус, с такой же улыбкой написала и этот праздник.       - В день рождение той, кому попадется этот листик, - предложила Леви.       - А если день рождение уже прошло? Или оно будет только летом? – поинтересовалась Анна.       - Тогда в день рождения парня. Но, если уж и это не выйдет, то тогда как только все получат свои бумажки, Мира, ты или Кана решите, в чей день рождения жертва должна будет признаться, так пойдет? – додумала свою идею МакГарден, после чего Мира кивнула головой и записала «День Рождения».       - Ну что же, я тоже хочу в этом поучаствовать, - вдруг резко произнесла Анна, из-за чего все удивленно посмотрели на нее. – Вам что-то не нравится? А день… пусть будет Выпускной.       - Не скоро же еще, ну да ладно, - улыбнулась Мира и записала.       - Тогда… Восьмое марта? – тихонько предложила Люси, после чего Штраус, мило улыбнувшись, кивнула.       - А можно я предложу вместо Джу? – хитро улыбнувшись, поинтересовалась Кана, на что Локсар утвердительно кивнула, ведь сама так ничего и не придумала. – Первое апреля. – Такого не ожидал никто, поэтому все дружно рассмеялись, ну, а Мира, сквозь смех, записала.       - Та-а-ак, раз уж это все, то пора приступать к самому важному… - вдруг серьезно произнесла беловолосая, после чего сложила бумажки на несколько раз, положила их в шляпу и хорошенько перемешала. – А давайте, чтобы было интересно, никто ничего обсуждать друг с другом не будет? И даже нам, кроме той у кого день рождение попадется, ничего не расскажете? Пусть будет интрига… - такая идея вполне понравилась девушкам, так что, глубоко вздохнув, все по очереди начали вытаскивать бумажки и будь что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.