ID работы: 1414590

Весёленькие будни старшеклассников

Shaman King, Durarara!!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 390 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Романтика, да и только...»

Настройки текста

Пятница.25 января

      То ли Эльза и Люси пришли слишком рано, то ли Шинра опаздывает, но почему-то так получилось, что когда они подошли к кабинету, он оказался закрыт. Да и возле класса никого не было, так что, видимо, они и вправду просто рановато пришли. Хотя уже через несколько минут остальные ребята начали подтягиваться к кабинету и поэтому, облегченно подумав о том, что они действительно ничего не перепутали, девушки стали беззаботно болтать. Во всяком случае, до того момента, как…       - Доброе утро! – так как Эльза стояла спиной к той стороне коридора, откуда шли ребята, она и не знала о приближающейся угрозе. А поэтому, вздрогнув, она слегка развернулась и случайно встретилась взглядом с Джераром, после чего перед ее глазами вновь вспыли картинки вчерашнего происшествия, и у нее по спине пробежал целый табун мурашек. И пусть она этого не признает, но в глубине души ей все же действительно были немного приятны такие, пусть и хамские, действия со стороны парня.       Но, отбросив все эти, как она думала, бредовые мысли, Эльза грубо сказала: «Доброе утро, извращенец» и развернулась обратно к Люси. Кстати говоря, сама Хартфилия, не зная причин такого поведения подруги, удивленно вскинула брови.       - Ты что, дуешься из-за вчерашнего? – ну а сам Джерар, тем временем, с миролюбивой улыбкой подошел к девушкам. – Ну прости, больше так делать не буду.       - Да что вообще произошло? – Люси непонимающе посмотрела сначала на Джерара, а затем перевела взгляд на подругу, которая, хоть и пыталась это скрыть, начинала медленно краснеть. И это вогнало Люси в еще больший ступор. – Джерар, что ты опять сделал?       - Да почему сразу я? Вдруг это…       - Боже, да как же вы уже достали! – Канна, которая стояла рядом и случайно подслушала последнюю часть разговора, вдруг не выдержала и сама влезла в беседу. – Хватит уже ходить вокруг да около, у обоих же на лбу написано, что вы любите друг друга. Что за детский сад вы тут устроили?       - Канна! – возмутилась Люси, после чего Альберона, обиженно надув щеки, сказала: «Ну что? Я же помочь хочу!» и демонстративно отвернулась в другую сторону.       Ну а когда Люси вновь с осторожностью посмотрела на Эльзу и Джерара, то вдруг застыла от удивления. Ну еще бы, ведь сейчас эти двое, ошарашенные такими словами, точно так же застыли на месте и просто не знали что сказать.       Если не считать всего того шума, что был в коридоре от других учеников, то можно было действительно сказать, что наступила просто гробовая тишина. Все ребята из класса, что стояли рядом, с огромнейшим интересом наблюдали за парочкой и поэтому затихли в ожидании продолжения.       Сначала всю эту атмосферу разогнал школьный звонок. Но потом, вдохнув побольше воздуха, Джерар вдруг схватил Эльзу за руку и повел ее куда подальше от этой кучки заинтересованных зрителей, которые, кстати говоря, после их ухода, огорченно вздохнув, вернулись к своим делам.       - Надо будет потом узнать, чем же все это закончилось, хе-хе, - с хитрой улыбкой проговорила Пирика, после чего Анна неслабо ударила себя полбу и сказала: «Сплетница».       - Ну вот только не надо на меня наговаривать, - обиженно проговорила Юсуи. – И только не говори мне, что тебе и самой не интересно. Зная тебя, ни за что не поверю.       Так как звонок уже прозвенел, то найти такое место, чтобы людей поблизости не было, не составило Джерару никакого труда.       Кстати сказать, к большому удивлению парня, Эльза ни разу не дернулась и не пыталась сопротивляться на протяжении всего пути. И сейчас, наконец повернувшись к ней лицом – кстати руку ее он так и не отпустил - Джерар увидел, что девушка очень сильно покраснела. И тут, вообще не понятно из-за чего, он вдруг рассмеялся, и из-за этого отпустил руку подруги.       - Не смейся! – со всей строгостью, на которую только была способна в этой ситуации, проговорила Эльза, при этом постоянно отводя взгляд в сторону. – Если уж привел меня сюда не просто так, то говори уже то, что хотел, иначе я уйду. Звонок же уже был…       Усмехнувшись, Джерар молча сделал шаг в сторону Скарлетт, из-за чего та по инерции сделала шаг назад. Затем Фернандес снова сделал шаг вперед, но на этот раз Эльзе бежать было уже некуда, так как дальше стена, а поэтому парень встал почти вплотную к девушке.       Вообще, за эти доли секунд Эльза успела придумать уже довольно много способов того, как сбежать отсюда. Но на этот раз, девушка твердо решила, что никуда не убежит, так как ей и самой надоело избегать этой темы. Ведь, конечно же, она не могла не заметить, что Фернандес явно не просто так постоянно к ней лезет. Хотя и варианта того, что он так просто развлекается, она тоже не исключала.       Так что если Джерар сейчас сам ничего не скажет и не объяснит, то она сама рискнет рассказать о своих чувствах, а там уж будь что будет.       - Неужели ты меня даже бить не будешь? – говоря это, он будто поддался какому-то порыву и в этот же момент склонился над ней, уперевшись одной рукой в стену прямо возле ее плеча.       - Смотря, что будешь делать ты, - как можно увереннее проговорила Эльза, которая просто не знала куда себя девать. Парень довольно пристально рассматривал ее лицо, находясь при этом всего в нескольких сантиметрах от ее лица. А поэтому, чувствуя его взгляд и ощущая его теплое дыхание, Эльза сначала просто отвела взгляд, а потом и вовсе зажмурилась.       Ну а Джерар, слегка сглотнув, наклонился еще сильнее, но только чуть в бок, и подбородком коснулся ее плеча.       - Я… Как и сказала Канна, я действительно люблю тебя, - практически прошептал он на ухо Скарлетт, после чего отстранился назад, а сама Алая широко распахнула глаза. – Позволишь мне поцеловать тебя? Или все-таки ударишь? – последний вопрос Джерар произнес с веселой улыбкой на лице.       Подавив в себе все смущение, Эльза немного подалась вперед, закрыла глаза и аккуратно прижалась своими губами к губам удивленного Фернандеса…

***

      - И все-таки что-то мне до сих пор не верится, - задумчиво проговорила Анна. В этот момент она вместе с Йо была на пути к дому Асакур, куда пригласил ее младший из близнецов после школы. Точнее они уже практически подошли к дому, оставалось всего несколько метров. – Что Эльза и Джерар начали встречаться. Нет, я, конечно, давно заметила, что у этой парочки все взаимно, но я бы никогда не подумала, что Джерар признается первым, да еще и сам встречаться предложит.       «И кстати говоря, в нашем "коварном" плане наконец-то убавилась одна пара, хе-хе…»       - Это почему же ты в этом сомневалась? – поинтересовался Йо, при этом открывая входную дверь в дом, а затем впуская девушку вперед.       - Да потому, что этот идиот только и делал, что постоянно задирал Эльзу.       - Ну зачем же так грубо? – помогая снять с Анны куртку, с улыбкой проговорил Асакура.       - Заслужил, - усмехнулась она, после чего принялась снимать ботинки. – Да и вообще, я одно время даже не могла понять – действительно ли у него какие-то серьезные намерения были по отношению к Эльзе, или же он просто нашел себе развлечение. А то вон, твой братец любит таким промышлять, а, как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься… - наткнувшись на укоризненный взгляд Йо, Анна вздохнула. – Ну хорошо, хорошо, больше не буду оскорблять Хао. По крайней мере, пока.       Затем, Анна бросила школьную сумку в комнате парня и тут же пошла на кухню, где сразу же по хозяйски начала делать себе горячий шоколад. Ну и заодно кофе для Йо.       - За что ты меня полюбил? – вдруг ни с того ни с сего спросила Анна, из-за чего Йо чуть не подавился своим кофе. Сначала Йо непонимающе посмотрел на подругу, а затем, задумавшись, со своей обычной улыбкой спросил:       - С чего вдруг такой вопрос? – в ответ Анна только пожала плечами, а затем снова выжидающе посмотрела на парня. – Честно говоря, трудный вопрос… Я и сам бы хотел знать. Но, наверное, за твое холодное отношение ко всему вокруг, но доброе к тем, кто тебе дорог. А еще за твою красоту и прекрасный голос. Или…       - Все, ладно, я поняла, - смущенно улыбнувшись, сказала она, из-за чего Йо рассмеялся.       - Сама же спросила, а дослушать не захотела, - произнес он, после чего сделал глоток кофе. – Кстати говоря, все хотел спросить. Мне кажется, или ты последние два дня какая-то мрачная ходишь? Что-то случилось?       - Ну, не то чтобы случилось, - после этих слов Анна отпила немного своего шоколада, а затем вдруг поняла, что это был последний глоток, так как она и не заметила, как опустошила всю чашку. – Мои родители на неделю уезжают в командировку. Так что мне целую неделю придется жить дома одной, а такого еще ни разу не было. Так что, мне просто чуточку обидно за то, что меня оставляют одну, вот и все…       - Да ладно тебе, - широко улыбнулся Йо. – Зато хороший повод звать гостей почаще. Разок можно будет и вовсе всей нашей толпой собраться.       На секунду призадумавшись, Анна довольно улыбнулась и кивнула головой. А затем, как будто вспомнив что-то, она резко поднялась со своего места и быстро вышла из кухни.       - Ты чего? – только и успел спросить Йо, после чего пошел следом за ней. Уже через несколько секунд он обнаружил, как Анна вытряхивала все содержимое из своей сумки. – Что-то потеряла?…       Он хотел спросить что-то еще, но Анна тут же бросила свою сумку и стремительно прошла мимо Йо в сторону коридора.       - О черт, да быть такого не может… - вслух выругалась Анна, пока шла по коридорчику. А затем, проверив карманы куртки, Анна нервно рассмеялась.       - Анна, прием! – слегка встряхнув ее за плечи, проговорил Йо, которому уже явно начинало не нравится такое странное поведение Киоямы, после того, как развернул ее лицом к себе.       - Я ключи дома забыла…       - И что в этом такого? – непонимающе проговорил Асакура.       - Через какое-то время после того, как я сегодня с утра ушла в школу, родители уехали из дома. В аэропорт. И сейчас, судя по времени, они уже должны быть в самолете.       - Что?! – с одной стороны Йо, конечно же, был удивлен такой несобранности подруги, и он правда начал беспокоиться за нее, но с другой… Стыдно признавать, но Асакура еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться, ведь такого он от нее точно не ожидал. Но в итоге не удержалась и сама Анна:       - А-ха-ха, да как так можно вообще? Черт, да чем я вообще думала, когда сумку собирала? – и самое странное то, что это был вовсе не нервный или истерический смех, а самый обычный. И Йо мог поклясться чем угодно, что если и он сейчас не сдержится, то Анна точно его чем-нибудь ударит. И наверняка чем-нибудь тяжелым.       - Вот уж интересно, если я каким-нибудь образом проломаю окно или дверь, не слишком ли это будет проблемно потом восстанавливать? А хотя нет, взлом дома – точно не вариант…       - Ну… - прежде чем договорить, Йо слегка замялся. - Раз уж такое дело, то… Может, останешься пока пожить здесь?       - Да я тогда, наверное, лучше Пирику попрошу о помощи… - задумчиво проговорила она. – В конце концов, мы ведь обе девушки и так будет куда лучше…       - Ну а я твой парень, и я хочу помочь, - запротестовал Йо, и такими словами Анна, конечно же, была приятно удивлена. – К тому же, не думаю, что мои родители будут иметь что-то против. В конце-то концов, для тебя местечко точно найдется.       - А ты уверен? – Анна же, видимо, все еще сомневалась. Хотя, в ее положении это, наверное, глупо, и она это понимала, но… Анна явно была смущена тем фактом, что если она сейчас согласиться, то ей придется целую неделю жить под одной крышей с Йо и его семьей.       В ответ на этот вопрос Йо сначала мягко улыбнулся, а затем проведя обеими ладонями от плеч к щекам, он практически невесомо поцеловал девушку, отчего та слегка опешила. И, судя по всему, этот поцелуй можно было расценивать, как: «Да, я уверен» и в то же время, как повтор вопроса: «Останешься пока пожить здесь?».       А поэтому, тоже улыбнувшись, Анна, которой захотелось продолжения, уже куда увереннее прижалась к нему губами и обвила руками его шею. Ну а Йо, не растерявшись, обхватил ее руками за талию, дабы прижаться к ней еще сильнее…       «Чувствую, это будет веселая неделька…» - подумала Анна, когда наконец оторвалась от Йо. А все почему? Да потому, что в дверь постучали, а они как раз стояли в коридоре у входа.        Заглянув в глазок, Йо тяжело вздохнул и открыл дверь.       - О, я смотрю у нас гости! – широко улыбнувшись, проговорил Хао как только зашел в дом. – Может, мне стоит тогда уйти, что бы вам не мешать?       - Ага, а на неделю готов уйти из дома? – усмехнулась Анна, из-за чего Йо слегка рассмеялся, а Хао непонимающе посмотрел на них обоих.       - Да не смотри ты так, - Киояма же все продолжала ухмыляться. Причем она даже сама не понимала, почему ей так от этого весело. – Просто по стечению некоторых обстоятельств до следующей пятницы я поживу в этом доме.       - Анна, шутки – это не по твоей части, - сказал Асакура-старший. Но заметив абсолютно серьезный взгляд Анны, он удивленно вскинул брови. – Серьезно, что ли? То есть, что?! Ну и как же так вышло?       - Ты для начала разуйся и в дом зайди уже, а потом я все объясню, - откинув прядь своих золотистых волос за ухо, с явной язвительностью в голосе проговорила Анна, после чего развернулась и ушла обратно на кухню. «Ох и угораздило же меня… Похоже, идея с просьбой о помощи Пирики была куда лучше, но сейчас уже поздно что-то менять… Сама виновата, что не устояла против этого Асакуры».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.