ID работы: 1415023

Личный Дневник

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Привет, дорогой Дневник! Меня зовут Сэм, мне семнадцать лет, я учусь в одиннадцатом классе. Я первый раз завела свой личный дневник из-за того, что с сегодняшнего дня моя жизнь началась с чистого листа, и я бы хотела рассказать тебе, как все началось. Мой отец – известный писатель Теодор Гринбэл. Его старый друг из издательской компании «Голд Букс» принял папу на работу в город Н, поэтому он взял маму, меня, и мы переехали. Раньше я жила в городе Н. Но когда мне исполнилось 11 лет, моего отца пригласили в другую, на тот момент более известную, компанию. Теперь я будто вернулась в свои воспоминания, правда, школа, в которую я перехожу, новая. А особняк, в котором мы жили, все так же огромен, даже страшно. Нет, я не боюсь больших домов, просто когда-то со мной жила моя сестра Кейти. К сожалению, сейчас она поехала в тур по Европе. Кейти старше меня на пять лет, но, несмотря на это я ей все рассказывала. И если обычно у сестер нет ничего общего, то у нас все совсем по-другому. Мы были с ней как подруги, правда, сейчас она далеко. Кейти редко звонит, хотя пишет письма и присылает открытки из разных мест, где она побывала. Мне очень хочется с ней встретиться, жаль, что в данный момент это невозможно. Я надеюсь, что без нее в этом доме не будет одиноко. Сегодня на новоселье приходил мой старый приятель – Дени. Когда мы были с ним еще совсем мелкими, я делала вид, что он мне нравился, и Дени давал мне поиграть в свою приставку. Тогда он был в меня влюблен, и я его любила, но как человека и друга, поэтому мне было приятно видеть его снова. Родители, я и Дени разложили вещи, потом устроили ужин, где мило беседовали. После мы с Дени поднялись ко мне в комнату. Вспомнили прошлое, начали рубиться в игры на приставке, и после двух часов безделья и шуток, разговаривали о том, что у кого произошло за эти годы. Вдруг наступило долгое молчание. Мы лежали на полу, на коврике, Дени так нежно посмотрел на меня и произнес: «Ты так выросла, Сэм… Боже, какая ты стала красивая». Он стал поглаживать меня по плечу и плавно переходил к шее, а я, почему-то ничего не смогла сделать. Он начал пододвигать меня к себе, и вот, когда наши губы чуть не соприкоснулись, я, наконец, очнулась и оттолкнула его от себя. - Ты чего?! Разве ты по мне не скучала? – начал Дени. - Зачем ты ко мне полез?! Мы только встретились, ты же не ждал меня только из-за этого. - Да брось, мы ведь должны как-то отметить твой приезд. После этих слов я выгнала Дени. Раньше он был не таким извращенцем. Теперь я просто лежу на кровати и смотрю в потолок. Еще мне очень хочется спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.