ID работы: 1415023

Личный Дневник

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Начался мой первый день в школе. И нельзя передать словами то волнение, которое я ощущала. Урока 4, я была в каком-то ступоре, еще эта дрожь в ногах, ведь я никогда не заводила друзей самостоятельно, обычно знакомились со мной. Но на пятом уроке мое одиночество перестало меня «обнимать». Мне передали записку: «Привет, меня зовут Лен. Я вижу - ты не можешь освоиться? Если что, то я сижу за первой партой, первого ряда, второе место». Я посмотрела – там сидел сероглазый блондин. Он даже не огляделся, просто сидел и писал в тетради. Я решила ответить ему: «Привет, я – Сэм. Сэм Гринбэл.» - «Если хочешь, то можем после уроков нормально пообщаться» - «Хорошо, я согласна». До конца занятий мы ни разу не посмотрели и не разговаривали друг с другом. После окончания учебного дня, я вышла на улицу, где на скамейке у входа в школу сидел Лен. - Мм…привет. Ты ведь Лен? – начала я. - О, Сэм! Я как раз ждал тебя. Может проводить до дома? Конечно, предложение звучало немного странно, но мне хотелось хоть с кем-то завести хорошие отношения в классе. Поэтому я согласилась. Я не пожалела, что пошла домой с Леном. Всю дорогу мы разговаривали…разговаривали обо всем: о музыке, увлечениях, планах на будущее. У нас совпало множество интересов. Казалось, будто я ни к кому из моих старых друзей не чувствовала такого доверия, как к Лену, он даже чем-то напоминал мне Кейти. Лен рассказал мне, что у него есть девушка в другом городе, и что после окончания школы он поедет к ней, и будет учиться в военном колледже. А я сказала ему, что пишу комиксы, и после школы – пойду по стопам отца. Мне было неимоверно приятно общаться с Леном. И мы договорились погулять с ним завтра вечером, также он обещал мне что-то показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.